紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》第五轮杀帖鸳鸯桥请陶夭夭FM出局

“当当当”,在寒山寺的暮鼓声中,叶飞见到那个姑娘。一身白衣似乎没染上半分尘世的纠纷,如瀑布般的黑发飘逸的散在身后,黑色和白色形成鲜明的对比又如此的和谐,在蓝天黄土间形成一幅绝美的画卷。
“你就是知心么?”叶飞上前去问道。
“我就是知心,你是叶飞?”
“是我。是不是已经等好久,不好意思路上堵车。”
“没什么,是不是赶上姑苏小学放学?我刚才过来时也在路上等过十多分钟,孩子们的安全重要。”叶飞没想到这个长相清秀的姑娘还会给自己开脱,如此通情达理,不愧有“知心”这样好听的名字。
“我们去那边吧,听说寒山寺刚开了一家星巴克挺不错。”
“不用这么奢侈,我们随便找个地方坐坐就可以。”
“没事我们走,就在那边不远。”言罢也不再多说,叶飞就抬腿往星巴克的方位走去,知心紧跟在他身后,两人一时默默无言。
在星巴克里面找了个靠窗户的座位坐下,叶飞和知心开始交谈。两个人一开始都也只是你一句我一句的互相“查户口”式聊天,慢慢聊着聊着发现两人之间有很多共同的话题,对很多事情的观点和看法都十分类似,都有了“千里姻缘一线牵”的感觉。
“你也喜欢军事么?你对钓鱼岛问题怎么看,我一直觉得我军就该直接对美国和日本宣战打死他们,你觉得如何?”
“……恩,差不多,对了你听说过……”知心赶忙转移了话题。
不知什么时候开始,两个人的话题已经转移到爱情、结婚生子和今后的人生路上。
“那你要记得一直对我好。”知心羞涩道。
“恩,回头去生个孩子。”叶飞于这方面倒不是很在意。
“不要。”知心嗔道:“就我们俩。”
“好吧。”叶飞道。

我不喜欢这帖帖我。。
哎呀,夭夭和本王一样白白啊
夭夭~~~~~合葬挖啊啊啊啊

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 18:54 , Processed in 0.018713 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.