紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》报道贴

1、报道时间截止8号下午四点,未到者启动替补。
2、报道原创首发300字。
3、8号20:59:59截止第一轮。
楼上滴你发错地了{:4_469:}
{:5_287:}
{:4_212:}
好像是谁家娘子吧?{:4_237:}
大家好,夜埙埙前来报道。据说我原本在一家纯卖艺的青楼里上班(卖艺不卖身的那种,类似于洗浴里午夜场表演节目。)。因为能歌善舞(什么通俗,流行,美声,芭蕾,探戈,华尔滋,摇滚样样精通)又特别懂别人的心思(领导抬筷我就转桌,领导挠头我就猛喝,各种读心,各种察颜观色。)所以赚得小荷包鼓鼓的(估计了一下,不到七位数,一般般)后来索性买下了整个青楼(就是盘了这个让店,变成CEO,最大的股东,还向银行贷了点款,上老火了,要是陪了可咋办啊。管不了这么多了。)改名艺楼(艺术文化交流中心大楼简称)。旗下有各色美女兼才女(什么冰冰,子仪,志玲),做得事业蒸蒸日上(当年业绩翻三翻,并且准备次年上市)。但是我并没有就此打住(这只是第一步,马上加盟,连锁,上市),为了省去艺楼以后招募人才的麻烦,她出资建了一个艺术培训班(没错,什么冰冰,子仪,志玲都是这里毕业的),专门收有才艺特长的女孩子从小开始培养(眼光老独到了,没准哪个就成腕了)。从此以后,艺楼进入了良性循环轨道,很快成了妖魔界头号的抢劫目标。说这么热闹其实我就一老鸨子。
我是谁呀?{:4_212:}
马甲捏?{:4_212:}
接到马甲还在迷糊中,都忘这茬了,速度来报道,速度来看背景,吓人啊背景。估计也就是17能写出这么牛的背景,挨个都朴侃个够。
三界混战,不如改成三界友谊交流会,着多好听啊,没有暴力,没有血腥,大家都和文明人一样,穿的衣帽整齐,彬彬有礼,道貌岸然。
20.容行雷:街头小混混,专门在城南罩场子收保护费。据说从打架到骂架没有他不精通的,但数学却不太好,不是少收了保护费,就是给小弟们多发了工资,弄的自己总是没吃没喝,穿的破破烂烂,一些没眼水的第一次看到他总以为他是叫花子。。。
看完混子哥的背景,混子哥有种要吐血的感觉,不会这么惨吧,一定是那三哨子故意的,哼,跟混子哥过不去滴,一会叫100个小弟砍死你三,不许收尸,谁敢收一样砍死。
17你出来,你感觉混子哥是很笨的人吗?混子哥是多仗义的人,少收是为了下次能多收,多给那是照顾自己手下的人,你笨死,你快给混子哥改了,啥都是啥啊。
满场都是美人帅哥滴,到哥着就成混子了,不但笨的连数都算不清,还穷的吃不起饭穿不起衣衣,谁见过这样的黑社会老大啊。
够字了,不写了,冤啊,苦啊,混子哥要精神赔偿。
报道写完了,继续泡美美
报.........
我是雷停。雷动,风停。

艺成之时,星君不无可惜的拍拍我的肩膀,我这辈子最大的幸事就是遇到你这么个徒弟,然,却也是我的憾事。我不置可否,每每疾风而过,俯视地面上那些花容失色的小妖,心里快意非常。我要这天,再遮不住我的眼,我要这地……我的满腹豪言壮语在遇到将军时便化为烟消云散。

与狼共舞将军,无数次听过他的大名,破魔盟,斩狼妖,闯血窟,创下了不世之功。在我的心中,这是离我很遥远的一个传说。

你就是雷停吧。这是将军与我说的第一句话,而这句话改变了我此后的一生。因了那一眼的飒飒英姿,将军成了我想要超越的人。我甘愿去了他的部队,做了一名小小的传令兵。

报。西北发现敌情。

报。紫陌城出现不明妖魔。

报……

将军每一次的浴血,换来的将是紫陌的大世之期,而我,有幸参与其中。

雷动,风不停。
作者来也。
阿草是艺术什么大楼(详见夜埙埙报道)的大内总管,深得老板夜埙埙赏识,为其鞍前马后鞠躬尽瘁就差死而后已了,终于,小夜成功收购艺术大楼,并在次年开始大型加盟活动,然后上市,一夜之间大街小巷上至80岁老妇下至3岁孩童嘴里津津乐道的就是这了。这里要曝光一点小内幕,其实小夜在艺楼加盟,上市期间一直过着非常悠闲的日子,每日睡到日上三竿,不到午时不起床,这个时候我已经在艺楼干了一上午的活儿了,还要匆忙赶回来给老板做早饭,洗衣服,伺候完老板更衣后,开着凯迪拉克带着老板在街上闲逛,下午三点要赶回艺楼继续工作,下班后回家给老板做晚饭,然后还要回艺楼加班至深夜时分。因此,艺楼在短短一年时间上市成功这全要取决于我的辛苦工作,实际上和老板小夜是没半毛钱关系的。真说起来,小夜也就是靠着柳腰细眉以及一副好嗓子赚了第一桶金,下了点女人买东西时不过三分钟犹豫的小决心而已。

其实吧,我只想说,没有我,就没有艺楼,没有我,就没有小夜。
可素,可素。老板自己赚了大钱,阿草我却至今没涨工资,每月的工资还是可怜的三块两毛五~大家说,这样对得起本公子么?

要求加薪!要求加薪!
要求加薪!要求加薪!
要求加薪!要求加薪!
要求加薪!要求加薪!
要求加薪!要求加薪!
要求加薪!要求加薪!
  网络很大,大的无边无迹;网络很小,小的来来去去,遇见的都是那些熟悉的面孔。春去秋来,星移斗转,我们在这个叫紫陌红尘的论坛,玩着,笑着,说着,闹着,似乎已经生活了很久。能在这个无涯的网络上,有一处栖息之地,那定是一种缘份了。而这缘份必定是与某个人或某些人相关。在紫陌这个论坛,很多朋友原意坚守经年的理由,也许和一个名字有关,他就是浅斟北斗,大家都习惯喊他杯子。确实,杯子这个称呼让人感觉格外地亲切,一如他这个人。但凡和杯子打过交道的人,无一例外地会喜欢上他,无论男女,无论老少。这就是杯子的个人魅力。但是要具体描述杯子究竟哪里好,却一时说不出个一二三四,总之就是很好很好。他对紫陌论坛付出的心血和心力最多,他对紫陌论坛的爱最深,他爱每一个来到紫陌的朋友。在紫陌的朋友,哪个人的生日没有收到过他经心准备的,并且一定是掐点送上的生日贺礼呢。他那深植于心的,浓浓的关怀,在每个朋友的心头盛放。不夸张地说,因为杯子的存在,紫陌的四季,才得以繁花似锦。

我也掐个点。{:4_236:}
勺子可不可以偷个懒,不报道捏{:4_212:}
我觉得小女子的背景应该是介样的:一个妖魔界的王子爱上了自由简单的浅雨裳,而浅雨裳却喜欢那个遥在天边的仙界将军。经过很长一段时间错综复杂并且乱七八糟的感情经历之后,那个妖魔界的王子为了得到浅雨裳的喜欢而苦心修炼,破魔成仙。那个天界的将军为了所谓的仙界定律而躲避这份爱,最终英雄难过美人关而弃仙成魔。浅雨裳呢,这个小魔娃最终找到了自己内心真正喜欢的平淡和真实,选择做了最普通但内心快乐的一个凡间女子。从此仙魔遥相望,各自为城,终老一生。这样多好啊,多乱啊。游戏中的浅雨裳就会忙的充实并快乐着。清纯并妖孽着。
真理:三百字的报道就是用来胡思乱想的。当然,如果抓杀,可以从这短小的文字中去捕捉一些作者的心态,进而判断他的身份。
再补充一句,我是自愿来的,就算赶场也会赶得很有底线,不会让你们都不认识我。真心的希望,每一个参与的人都能够认真一点,开心一些。凝月杯子生日快乐!大家快乐!{:4_239:}
{:4_225:}看到报道帖大叔准备装死。
本来大叔的生日早就过了,一群丫头非要翻出来重过,不同意就要拆了俺这把老骨头,其实和大家一起快乐的很,每一天都像过生日。
悲催的是,大叔这一段被管制了。单位好不容易能上网了,又赶上事儿特别多。在家被大婶母老虎看着,她总怕大叔犯错误。唉,大叔倒是想犯错误,可谁跟我犯啊!
所以可能不能有多少时间和大家一起玩,我尽量和你们大婶商量商量,大不了我把你们大婶也拉来一起。嗯哪,是个好主意。
谢谢十七丫头的背景,虽然写的简单,也算一份心意
谢谢凝月,凝月才是生日呢。谢谢浅浅丫头,破热心的张扬虽然张扬的不靠谱。
谢谢大家来捧场,大叔心里老感动了。
祝大家玩好,大叔与你们同在

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 18:54 , Processed in 0.021286 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.