紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》第三轮蓝萍之末逢举杯(杀)

闲来无事发发牢骚吧。最近的生活一团乱糟糟的,都不知道是我自己还是别人搅和的。
最近又虐死了一段感情,真的是硬生生的虐死了。反正长这么大从来都喜欢各种虐,虐自己,虐亲人,虐朋友,完了又虐爱情,虐生活,虐工作,各种畸形八怪的虐。跟我接触过的人都说我是个怪人,其实不是我奇怪,只是没有人懂我。恩,真的是没有人能懂我,很贴切。很多时候因为没有人懂我,我就会莫名的烦躁,而且我又是那种不爱把什么都说出口的人。主要我还发现了一个恶性循环,我不说出口对象久而久之也不愿意窥探我的心,慢慢的从开始的热恋变成了陌生人。很奇怪的恶性循环,基本上每一个跟我谈恋爱的人都这样。身为一个21世纪的女性,我自认为已经具备了自强、成熟、独立的个性。可是每当我谈恋爱的时候就完全不一样,我变得敏感、胆小,最主要的是我变得特别爱依赖人。就我上一个对象说了,他说我现在变的特别粘他,很粘很粘,几乎就是我说一句话如果他没有马上回答我,我就会立刻变的敏感,总觉得他是不理我了不爱我了。其实我很清楚问题出在哪,可是我就是改不了。没办法,这里我不得不可耻的检讨一下自己,是的,我很粘人,如果让我爱上的人,我恨不得每时每刻都跟他在一起,我在意他的动作他的眼神他的一切一切,我总觉得他能给我的眼神动作甚至语言都要透着浓浓的爱意,如果让我发现有一点点不在乎的意味在里面,我就会坐立不安。我知道这是个病态,而且很严重。
之所以依赖你是因为把你看得重,我每时每刻都想粘着你是因为我想要更多的安全感,我就是这么一个要爱就深爱,不爱就坚强的人。所以如我这般极度缺乏安全感的人是更需要你多一点点关心,而不是去指责我的不是。你会选择我不是因为我是独一无二仅此一个的么?
你们都说跟我在一起会很累,我很无语,我只能重复的说一次你们不懂我。如果真真切切懂我的怎会不了解我其实是需要你的关心,仅仅只是需要你真真切切的给我一个眼神,我都不会这么没有安全感。最最最后只想说一句如果你有心,就不要通过耳朵了解我。
不用再纠结替补了
这会可劲儿虐虾米了{:4_236:}
得,哪儿喊白了,这儿遭杀了!{:4_224:}
{:4_206:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 03:27 , Processed in 0.016187 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.