紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》第五轮北斗星君端起斟杯(杀)

冬日的严寒渐渐过去,百花是要盛开了吧,我站在乡边的小桥旁依然等你归来。你已去了好久好久,是不是已经忘记了回家的路。忘记了还在家乡苦苦等待我的你?

寒来暑往,春去秋来,一日一日的轮回,大地上所有的事物都在轮回。只有你我,已经将轮回遗忘。那开满鲜花的山坡,那丰收的果树下,那潺潺的溪水边,那高高的山峰之巅,那长满了紫葡萄的花架下,都离我们远去了。

记忆是一条冲不断的河水,却吹跑了你我之间所有的印记。我依然在等你,你依然远去。多少次回头翘首,多少次望穿秋水,多少次梦中惊醒,你依然不在我的身边。

就这样,算是终止了吗?时间不会停驻,思念是否能抛开所有的印记,我在这里,看着天上人字形的大雁,飞去了,又飞回来。倦鸟尚知道恋旧林,人呢?心走了,是不是就永远飞不回来了?

一生一世一双人,谁是谁的依靠,谁又是谁永远的谁。不相干的吧,残红落尽,又是一年冬。我的世界,似乎总有着过不完的冬季,我的眼里,似乎老是笼罩着一层白雪皑皑。冬季太漫长,太漫长了。也许已经忘记了春天的温暖罢,忘记了草长莺飞的思念季节。

我在思念,苦笑,从嘴角蔓延,我这算是思念吗?只是不甘心吧。 不甘心所有的誓言可以随风吹散,所有的花前月下恍如昨日,所有的风景只为别人而美丽。前方的流水依然在欢跳,撞击着磐石,发出清脆的响声,落花已去,流水已逝。还在等待什么呢?等待成为一种奢望,望夫崖,终究是一块不起眼,引不起一丝波澜的石头。

放弃了吧,多少次自己的声音在耳边回响,就这样放弃了吧。心底的声音却在哭泣,怎么可以就这样放弃了。怎么可以把世间最珍贵的情意,付之流水。丹心无可寄,丹心只能变成灰心。

心灰的感觉就是如此吧,砉?牟唤鼋鍪俏业男模?褂心愕模?强虐盐乙磐?男摹D阒?缆穑康蔽也辉傧肽愕氖焙颍?飧鍪澜缟暇蜕倭艘桓龉叵的愕娜耍?阋簿团灼?环菡媲椤D惆颜嬲?墓匦牡背闪死圩福?岩黄?涨楹菪牡厮に椤

摔碎了,就什么也没有了。再晶莹剔透的美玉也经不起一摔,再富丽堂皇的珠宝上也会有划痕。如我的心,永远不会再完整了。 消散的是你所有的影像,我已将你忘记

回复| 举报

为什么要杀我夫君…

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报