紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第105届风云《三世》报道帖

游戏报道截止时间为4月24日晚19:00,报道字数300字。

01、祝 无 闲PY
02、祝 璃 乔PY
03、祝 璃 梦PY
04、邾 璃 漪PY
05、纳兰雷动PY
06、芷    埙PY
07、芷    舞PY
08、纳 兰 忧PY
09、纳 兰 哲PY
10、齐 庄 公PY
11、齐 顷 之PY
12、琅 将 军PY
13、灵    儿PY
14、无    名PY
15、舞    狐PY
16、浅斟公子PY
17、青斟公子PY
18、寒斟公子PY
19、泥 菩 萨PY
20、楚    安PY
21、潇    烟PY
22、玥    色PY
23、亦 省 略PY
24、火 之 鸟PY
25、折    笛PY
26、燕    倪PY
27、逸盏仙子PY
28、逸纯仙子PY
29、典秋仙子PY
30、乐摇仙子PY
31、片    封PY
32、冰    心PY
33、慕 容 沓PY
34、路    枫PY
35、若    岚PY
36、繁花仙子PY

回复| 举报

来得早不如来得巧,抢第一位

回复| 举报

花了一个小时静静地看完了背景,不为别的,因为写一个背景要付出心血,用心血写成的背景,用心地读是对作者的尊重。我是一个懒而不会写字的人,所以尽可能地做一个认真读字的人。
想来,背景中的人物都是下场玩家的真身吧,有些认识,有些不认识,认识的,不认识的,在这一场结束后,我们都将是熟人。不是吗。
哨子扔来的马甲是芷舞,背景中对芷舞的笔墨并不多,纳兰雷动的恋人,未来得及做皇后便永远地离去了,所幸,我人虽死,雷动之情长在。这种深情在现实世界里怕是少之又少或是根本不可能,毕竟,现实中的人更多地在追求拥有的、看得见的东西,对一个离去的人,一个久远的承诺经年不变,这样的男人,可遇不可求,即便是遇着,也恐怕是要遭天妒,一如这身马甲,背景中的芷舞,命薄、寿短。

回复| 举报

数一数可以开始卖了

回复| 举报

回复| 举报

报{:4_204:}

回复| 举报

回复| 举报

先到了。

回复| 举报

报道。
我是姐妹花中的妹妹,没有潇烟姐姐的聪慧,所以楚安爱的人是她不是我,虽然我容貌绝美,但也抵不过姐姐的巾帼不让须眉。
姐夫我要批评你,你爱就爱吧,为什么要不告而别,留下我们姐妹上天入地的寻找你,为的只是要找到答案,为的只是要知道你爱的人是谁?女孩子大好青春被你一耽搁就是二千年,我的天,哪个人有两千年的青春可以被你消耗?
知道你爱的是姐姐,我如释重负,你以为我们会反目成仇,你把自己想的太重要了,爱情我要的是明明白白,而不是含糊不清。二千年来,我一直告诉自己放弃,放弃,可是就是因为不知道你的答案,让我如鲠在喉,如芒在身,时光荏苒,我要的不是你的爱,而是要知道你爱不爱,懂?
聪明如姐姐,也逃不过情关,我见到你的那一刻,不是想扑入你怀中,而是想抡起拳头,痛扁你一顿。{:4_234:}

回复| 举报

====================截止到9楼====================
01、祝 无 闲PY---------报(07)---------到()---------字()
02、祝 璃 乔PY---------报()---------到()---------字()
03、祝 璃 梦PY---------报()---------到()---------字()
04、邾 璃 漪PY---------报()---------到()---------字()
05、纳兰雷动PY---------报()---------到()---------字()
06、芷    埙PY---------报()---------到()---------字()
07、芷    舞PY---------报(03)---------到(03)---------字(321)
08、纳 兰 忧PY---------报()---------到()---------字()
09、纳 兰 哲PY---------报(04)---------到()---------字()
10、齐 庄 公PY---------报()---------到()---------字()
11、齐 顷 之PY---------报()---------到()---------字()
12、琅 将 军PY---------报()---------到()---------字()
13、灵    儿PY---------报()---------到()---------字()
14、无    名PY---------报()---------到()---------字()
15、舞    狐PY---------报(05)---------到()---------字()
16、浅斟公子PY---------报()---------到()---------字()
17、青斟公子PY---------报()---------到()---------字()
18、寒斟公子PY---------报()---------到()---------字()
19、泥 菩 萨PY---------报()---------到()---------字()
20、楚    安PY---------报(08)---------到()---------字()
21、潇    烟PY---------报()---------到()---------字()
22、玥    色PY---------报(09)---------到(09)---------字(331)
23、亦 省 略PY---------报(02)---------到()---------字()
24、火 之 鸟PY---------报()---------到()---------字()
25、折    笛PY---------报()---------到()---------字()
26、燕    倪PY---------报()---------到()---------字()
27、逸盏仙子PY---------报()---------到()---------字()
28、逸纯仙子PY---------报()---------到()---------字()
29、典秋仙子PY---------报()---------到()---------字()
30、乐摇仙子PY---------报()---------到()---------字()
31、片    封PY---------报()---------到()---------字()
32、冰    心PY---------报()---------到()---------字()
33、慕 容 沓PY---------报()---------到()---------字()
34、路    枫PY---------报()---------到()---------字()
35、若    岚PY---------报(06)---------到()---------字()
36、繁花仙子PY---------报()---------到()---------字()

回复| 举报

先进来踩一脚

回复| 举报

我是千年前你放生的狐。今年我是还千年的情。这是个狐妖的传,传说狐妖很善良,在修练时不幸被出来围猎的人类射中,奄奄一息之时,上仙无忧出手相救。千年后,就是我的今生,我为了寻当年上仙无忧,以报当年相救之恩,我来到人间。我化名为舞狐。在纳兰王国寻找着救命恩人。
是你么,轻轻的带着着一身疲倦,一脸忧郁,来到我的面前,此时的你,你是纳兰国之太子,你说,你只是在寻找你转世的前世妻子。那眼神,是那样执着、那样痴情……
第一次,遇见一个执着而又痴情的人,我既欢喜又忧伤,因为此人的心不属于我,从此,我的心,我的整个人都被他吸引着,我的舞只为他而跳,从此我的柔情,只属于他一个人。
那一箭,射在你身上,却痛在我心里,你倒着我怀里说:舞,我求你一件事,帮我找到我的前世妻也是今世祝璃乔,告诉她,我是最爱的是她……
别了,我的今生最爱的人,你还自己去寻找你的爱人吧,我在你耳边轻轻呢喃。

回复| 举报

我是掌管人间的神仙,剧情里面我爱着一个叫哲哲的男人。其实我真心爱的是楼上的白狐,你是一直修行千年的狐,为我等待了千年的孤独。我寒窗苦读,你夜半窥窗,只为了看我一眼。我相信书中自有颜如玉,而你相信你的魅惑是对我最大的安慰。殊不知我的眼里不仅仅只有美色,我要至高无上的权利,去推翻雷动的统治。

而这些条件必须是苦读,为了博取功名我无视你夜夜窥窗的诱惑,为了功名我无视你吐气如兰在耳畔的呢喃,为了功名我努力克制将要无法抗拒的温柔……

今日桃花成劫,昨日飞雪相映。这天下的逸景都在我的掌握之中,我是司人家的神,也是司春的神。经过我千年的苦读,我将在桃花盛开的紫陌,实施我男人的一次蜕变。万里江山将是我的,千载风流将是我的,楼上楼下的美人也都是我的,天上人间地下的美人也都是我的……而这离不开着三世的咒语般的轮回,这个咒语就是:菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜

回复| 举报

寒斟公子PY 发表于 2013-4-22 17:27
我是掌管人间的神仙,剧情里面我爱着一个叫哲哲的男人。其实我真心爱的是楼上的白狐,你是一直修行千年的狐 ...

你抄袭。。。

回复| 举报

我是掌管百花的仙子。大家都说我很迷糊,只有我知道我一点都不迷糊,今生我有一个秘密,为了这个秘密在大家眼里我就成了迷糊的百花仙子,其实我要找到到人间轮回的姐妹。这是小夜都不知道的秘密,其实我有一个孪生姐妹,因为犯了错被贬下仙界了。大家都不说,我心里可明白着了。
是你么,那对明亮的眸回眸一笑的魅,清尘飘逸的出现在我面前,此时的你,你是人间一只妖艳的狐,你说,最爱的人,你还是自己去寻找你的爱人吧。那眼神,那样的执着、那样的痴情……
第一次,我缓缓走到你的身后,即急切又怕惊着你,你被罚尝尽了轮回的苦,终于被我找见,我一定要你回到我的身旁……
第二次,尝试着告诉你,我们许是姐妹呢?你冷笑,你是仙,我是妖,怎么可能?
其实,你真的就是我的姐妹,在仙界时我们时常为了谁是姐姐斗嘴,我们约定,以后谁都不说自己是姐姐或妹妹,彼此的情在,谁是姐姐又如何?
如今,我就站在你面前,再也不会离开你的身边……

回复| 举报

报一下先

回复| 举报

这个马甲的原型应该是萧烟吧。潇潇月色共谁看,姐姐潇烟,妹妹玥色,都爱上一个叫楚安的男子。这不太好办,最最杯具的爱情无非就是两个女人同时爱上一个男人。无论男方选择了哪一方,剩下的那个都将是杯具。背景里的楚安,也是因为不能忍受我们姐妹之间的争执而离开了,这算起来应该是楚安的一种犹豫不决吧,为何自己就不能做一个明确的选择呢?如果他能明确的选择一个,姐妹两肯定也不会争得那么激烈吧。不过对于我自己,这样的事也是让我为难的,为了自己的真爱,到底是应该坚持到底还是选择放弃呢?一个是自己心上心中最爱的人,一个是自己最亲最爱的亲人,我如果说我没有丝毫不安,那是不可能的,尽管背景里的楚安爱的似乎只有我。如果背景里没有说楚安真正爱的人是我,我想我是一定会退让的。楚安,你是爱我的吗?如果你是真的爱我,就勇敢和我走下去吧。让我们为了这一场守得云开见月明的爱情,勇敢走下去吧。

回复| 举报

扒马甲啊扒马甲,。。。嘻嘻

回复| 举报

回复| 举报

哨子先踩一个。

回复| 举报