紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑侠】紫陌红尘第105届风云《三世》第二轮岁月帖杀潇烟PY

一日,上Q,哨子妩媚对我一笑,有时间么?啥事?我故作不懂的接着话,扛剑呗。看着哨子那妩媚的眼神,我傻眼了,我知道,我当时肯定中邪,当然,我是冲着双来的,其实当时我是可以拒绝,但哨子的眼神定定的吃定了我,我能如何?不管怎么样,还是码字吧。
好久没了写字,对于文字,都不知怎么去拼凑了。窗外的夜色深了,孤坐着电脑边了,思绪倒有万千,却不知如何写起。一想冷暖人间,各自安好。一梦天涯,总究是空。
一首首诗歌是多么的唯美,一本本的小说是多么的惊心动魄,我不是这样的人物,写不出那唯美,也写不出惊天动地。我只能一句一句地拼凑。
窗外月影摇曳,宣嚣也静静沉寂,只有隔岸灯火还在闪烁。我一直在想,如果是一个人,那是怎么样的生活,又是怎么样的一个思想?
思想,终究是千奇百怪,就如,人性。人性,其实我也没弄明白,人性倒底是怎样的定义,是善良,大智若愚?还是宽容,就像古语云:大肚能容难容之事?是不是为朋友两肋插刀,上刀山,下油锅都在所不惜,这就是人性呢?
夜寂静,只听见健盘敲打的声音。我一直都无法保证,我的时间,还有我的水准。我不是神,我只是一个平凡的人类。所以,我不能洞悉所有事态的发展,比如这场风云。
我接下这场剑,不是因为自信,而是为情。只为了一场欢宴。就好像赶赴一场盛宴,把自己打扮精精致致,倾上自己所有余热。为难得一次宴会而勇跳火坑。
请不要怪我,如果我失手了,请不要怪我,离江湖有些日子,是什么让自己还留恋此中?是情。我想说,这所谓的情是不是也属于人性的一种呢?如果是,那么我可不可说:我很有人性?
等待,是一个难过的时刻,你有等人的经历么?那种焦虑不安,就是我现在的心情了。虽然游戏从不为了输赢而玩,但还是希望赢吧,人生谁愿意认输?
这么一说,我又一点功利了,如果真眼花了,砍错了友了,那么此文就当是追魂了。因为,我真的没底,我能一剑封喉。
我现在倒有点怀念那杀群了,至少还有一群人,而不是一个人,但身份总是要有人来扛的。这就是游戏。
{:4_237:}没感觉
{:4_237:}
帖子油菜花啊!
公子哥若是剑,不贴潇烟,就贴逸纯{:4_237:}
油菜有的开了,有的含苞待放。
{:4_237:}贴本将军也可以的。
没关系,剑客不容易,错误嘛,再所难免,没准你对了呢,哈哈
{:4_225:}
本来就贴对了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:40 , Processed in 0.021062 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.