紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【联合杀】紫陌红尘第105届风云《三世》第三轮神君帖杀楚安PY

天涯的尽头是风沙,废墟的前头是繁华。
  历史的浩瀚天空下,当风云骤起、又尘埃落定之后,必然已是沧海桑田。纳兰王朝就是这沧海桑田中一颗几被遗忘的明珠。然而,这颗明珠已被尘埃埋没,对现代的人们永远是一个谜了。
  夕阳西下,江山如画,我打马扬起尘埃,沿着山路疾驰而上。当我屹立在山巅,俯视着脚下的风光,不禁追忆起两千多年前的那一段快意潇洒,幻想着自己穿越了时空隧道,变成了那个曾经不可一世、叱咤风云的王,去追寻那一段谜一样的传奇。
  两千多年前陈胜吴广的一声怒吼,“王侯将相,宁有种乎?”,点燃了劳苦平民反抗强暴的怒火,也拉开了一个又一个王朝更迭的序幕。江湖厮杀的刀光剑影中,前世的我血气方刚,也衍生了一个英雄梦。是的,大好男儿,谁不愿意成为一个旷世英雄?谁不愿意功成名就垂名青史?
  秋风塞北,荒漠古道,百里尘沙。烽火台的狼烟,在烈日下升腾起那一股血雨腥风。猎猎的旌旗下,谁能与我拔剑阵前对垒?战鼓声中,万千将士神威凛凛,金戈铁马挥洒着豪迈与快意,摧枯拉朽,所向披靡,令人热血沸腾。
  春雨江南,烟村野桥,十里桃花。杏花村的酒旗,在微风中招展着那一份宁静安详。舒缓的琴声中,谁能与我对坐,陪我痛饮几大杯?空寂的院落里,只有那一阵琴声在流淌。那是你最喜欢的曲子,一如你的温婉,听得我心旌摇动,你的身影仿佛就在眼前,红颜,绿鬓,美目盼兮。
  每当晚霞落尽,夜幕降临,熊熊的篝火将军营大帐照得通彻。抬头看天上明月初升,繁星渐起,我就在想,红尘中的那一个窗口,应有一灯如豆,在为我亮着,整夜地亮着。我仿佛看见,灯下你幽怨的晶莹的泪光,我知道,那是我内心深处的软肋,那是我整个生命中的牵挂。
  当王朝在我的麾下稳固又倾颓,当江山在我的掌中紧握又溜走,尝遍了人世间的酸甜苦辣,看惯了人世间的恩恩怨怨,几十年戎马倥偬,到头来不过是一场宿命的轮回,终不过是一场空。在我心生倦意,将名利放下的那一刻,我只想与你重逢,我只想今世拥你在怀抱,远离这人间尘嚣,执子之手,白头相伴老。

{:4_237:}挑白的砍么
楚安是涡看中的杀,,靠,这联合杀在藐视涡的智慧呀{:4_226:}
{:4_237:}贴子不错
哥多想死在贴下而非楼上。。。
这个很白吗?杀咋贴了
贴子很美,收,楚安。
{:4_196:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 04:00 , Processed in 0.022813 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.