紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【联合杀】紫陌红尘第105届风云《三世》第四轮神君帖杀乐摇仙子PY

【前世】
  前世是记忆,封存在我内心的最深处。
  夜深人静的时候,前世的情景经常会在我的梦中出现,并且把我惊醒。梦醒时分,依稀能记起前世我叫纳兰忧。
  那时候我还年轻,生活在纳兰王朝的皇宫,有疼爱我的父王母后,有爱护我的哥哥,有我挚爱的妻子。然而这令人艳羡的一切,却因为我的母后芷埙不明不白的死去而被打破。我怀疑是父王干的,便记恨于他。终于有一天在和父王的一次口角中爆发了,我将父王杀害,成了纳兰王朝的王。我的王后邾琉璃却因我的复仇之举而变得郁郁寡欢,在一次出游时不慎失足坠崖。
  接连而来的变故使得我心灰意冷,我将王位传给哥哥纳兰哲之后便转身离去。我要去寻找那个能知晓预言人生三世的无名前辈,我要去找回我的王后。

【今世】
  今世是传奇,折叠在渐渐泛黄的日记本里。
  独处的时候,我时常拿出我的身份证看,身份证上姓名一栏分明印着的是曹无忧,一个一眼就能鉴定古物真伪的考古天才。
  一大早接到老师祝无闲的电话,我就驱车赶往珙桐近郊的考古现场。到了现场,我下车就看见老师身边站着的两个姑娘,顿时惊呆了,都忘记了给老师打招呼。老师也是第一次见我如此失态吧,连忙把我叫过去,把两个姑娘介绍给我,原来是老师的双胞胎女儿祝璃乔和祝璃梦,刚从美国留学回来。
  太像了!真是太像了!我掩饰住内心的激动,友好地跟她俩打了个招呼。考古工作进展顺利,因为这一切都是我熟悉的纳兰王朝,我的王后邾琉璃的墓穴。几十天的相处,我和两姐妹渐渐熟悉起来。她们都把各自做的奇怪的梦告诉了我,我也因此终于知道谁才是邾琉璃的转世。

【来世】。
  来世是幻想,幻化在茫茫云烟之外。
  来世会是什么样子?无名前辈曾预言这一世我一定能遇见我的王后邾琉璃,还说我们是师兄妹,结局圆满。
  无名说的一定就是祝璃梦,我的小师妹。要不要把这一切都告诉她?
  这一切的一切,也许真的是前世的命中注定。不过,我宁愿不要来世,只要今世能和琉璃在一起。
  祝璃梦,我梦中的琉璃。不管今世来世,我都要跟你在一起,拥你入怀,永不分开。

回复| 举报

坐沙发看杀人!

回复| 举报

很熟悉剧情的{:4_237:}

回复| 举报

{:4_237:}开轰呗

回复| 举报

看轰呗

回复| 举报

这个剑剑也被砍了。

回复| 举报

{:4_225:}