紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑侠】紫陌第105届风云《三世》第四轮岁月帖杀浅斟公子PY

又坐着电脑旁,敲打着文字,哎,你们说我咋就这么的背,这叫麻?两剑两贴居然只有我一个人码贴。我哭……
久不见的朋友,都相聚在一起,或许欢乐,或许忧伤。一切的一就在此间滑行。碰撞的,不碰撞的,朦胧的,总体来说,能够来相聚就是一种缘份。因为,心中有你。
综观版面,还不错,扒只来几只。虽然最老姜还是没有出现。但是,我相信群虾的力量。当然在这里码字时,当我心里还想着贴谁时,你们在抓杀。本剑甚是欣慰。
两剑第一局出其不意,贴中一杀,心中舒了一口气,终于可以不屠虾,擦亮了双眼,不对,是四只眼。如今,另一贴出局,我呢继续潜伏着,就像林则余。
其实我们俩都很忙,都在用有限的时间内横扫版面,找出可杀刺。虽然不能说是神剑,但双剑合壁,也算利剑一把。此时,感谢辛苦在前线的另一把剑。
一切都是那么机缘巧合。若岚在版面跳蛋,而齐庄公在版面跳剑,我们俩剑就做了个顺水人情。我在想,这齐庄公肯定会臭了,只是我没想到,他还是炸了。这是为什么呢,我百思不得其解。他真很有蛋相啊。特别是掐跳蛋掐得那么起劲。
嗯,不解就不解吧,还是感谢齐庄公,用尽所有心思终于烟花了,好美。就那一瞬,我感叹了,人啊,真是不可理解的动物。游戏亦如此。
看到寒公主重出江湖,蛮有大侠风范,我在想,是什么燃烧你的激情呢?是浅公子?还是一哲。啊,,,,看那样,原来是17,可是17太有个性了,一跳就掉了马甲,一掉马甲就被贴了,感情17又遁去了。
一哲呢?满版的思念你可曾看见?你就闷着不出来么?那天,那年,那岁月。还有骄人的小草在迎风飘扬,你呢?还躲着阴霾里么?出来吧,那一刀总究是要还的。
窗外鞭炮声阵阵,那里有又喜事了吧,好一个阳光灿烂的日子。春渐渐逝去了。夏在不知不觉来临。思念在春天的播种,在夏天的成长,在秋天里收成,在冬天里雪藏。
终于,我又东一句西句,拼成了一篇华丽丽的剑贴,咳,看着杀贴如此的美伦美幻,本剑的剑贴似乎有点损害文字的本性了。。。不管怎么样,总归还算一篇文字,虽然是拼凑的,我不是小说,天生对文字没啥特别的灵感。所以,看此贴之人莫怪本人有损文字就成了。

回复| 举报

{:4_202:}

回复| 举报

帖的好,叫你桃花你干活{:4_191:}

回复| 举报

一哲?破刀???丫的  自己招了好不

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

蓝蓝知道这是谁了,抱抱亲亲亲爱哒,你辛苦了

回复| 举报