紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀代刺帖】紫陌红尘第105届风云《三世》第四轮天尊帖杀齐倾之PY

风,熄了。撕扯一整夜的白桦林此时安静的睡着了,那呼吸声轻敲着窗棂,象极了你的叮咛在空气中旋转。
你,走了。没留下一句牵挂,甚至你最疼爱的那株仙人掌你也没多看一眼。就这样甩手离去,没留下任何。
不,你没走。每当我做任何事情的时候,依然能听到你的叮咛,依然能感受得到你就在我身边不远的地方凝视着我,关心着我,疼爱着我。我知道你舍不得离开,舍不得让我一个人在人间受苦。
翻来覆去地播放着一个电影,我们最爱的那部——《人鬼情末了》。以前,你总是笑着对我说:“宝贝儿,有一天我不在了,请别哭泣,你不会孤单,我依然在你身边陪伴你,就象这部电影中的男主角山姆一样,不离不弃,永远保护你,疼爱着你。”当时我听到这话的第一反应是猛敲你的头,大好青春不好好享受,说这些晦气话来惹我生气吗?!
此刻,《人鬼情末了》正在播放着,从早到晚,以至于没有这电影的播放我就不能安稳的睡觉。难道当时你说那些话的时候就有所感觉吗?
泪,静静地流淌。在房间的每一个角落里,晶莹剔透地映射着你的身影,我知道,你就站在那里陪伴着我。可惜,可惜我却不能和你通灵。只会一遍一遍地播放着《人鬼情末了》,感受着你的呼吸,你的心跳,你的叮咛。
有多久没离开过这座房子了?我不记得。自从你离开之后我就再也没离开过这里。我要把你寻回来,我要留住你的灵魂,永远守在我身旁。
这样会很自私吗?永远留在我身边,那你就不能被超渡,就不能转世投胎,会变成永远的孤魂野鬼了。泪,再一次倾泻。我该怎么办?
你走的真的好突然,我还没来得及实现对你许下的任何诺言,你就离我而去了。刚适应有你的生活,刚习惯你每天的叮咛,刚熟悉的味道,你就离去了。
不过你的心愿我帮你完成了,这或许是我第一次,也是最后一次实现对你的承诺。那就是将你身上有用的器官无偿地捐献给需要的人。你的视网膜捐给了一位失明10年的小女孩,当她第一眼看见这世界的时候,她就抓住她妈妈的手说:想要见见你,见见这位可爱的大哥哥长什么样子。女孩妈妈打来电话说想带女孩去你墓地看看。当时我情绪无法控制,甚至我不能说一句完整的句子,结果女孩妈妈挂断了电话,在挂断之前说如果可能,还是希望有一天让我带她们母女俩去你墓地拜拜你。
好吧,拿起电话拨通了女孩妈妈的手机,我也很想去见见你。

回复| 举报

光荣接贴了

回复| 举报

宝贝儿,辛苦了~{:4_232:}

回复| 举报