紫陌红尘

搜索

[总 结] 105届风云哨子总结

听说,那些好久不见的老朋友要出山玩一场风云,于是便接过了哨子只为了赴这一场难得的聚会。有好久不见,已经记不清了,只在我登录QQ的时候,显示因某些原因Q已被锁,才觉着应该是很久不见了吧。在红尘中奔走,总会时常淡忘一些记忆。
    言归正传,不伤春秋,哨子老长时间没写总结,已经不太会写了,大家将就着看吧。
    本场风云由强大的凝月同志组织,凝月出马那是一定会办好滴,嗯,不能否认杯子也做了不少工作。青芜裁衣辛苦了,墨沫好同志帮发杀帖也辛苦了,当然,哨子我是最辛苦的,也不吝啬地表扬表扬。
    本场风云算起来筹备的时间较长,但计划总赶不上变化快,虽然报名玩家都在确认帖中确认可以下场,临场时却也有几个突然有事不能下场,比如青公子、泥菩萨、小草、梅落冰心,在此感谢替补的浅云裳、觅沉香、雨中等雨、蚊子和浅公子,有了你们哨子就不会心急火燎了。
    风云的前提便是要制定一个合理的规则,对于本场规则,有玩家提出进程制定得有些问题,前几轮杀帖太多。对于这个,哨子我已是一百年没有下场,真正少了细微的感觉,只剩下了粗线条。只是有感每场风云的后几轮,剩下的杀刺写帖写得辛苦,每一轮要写几帖,出于体恤所以尽量把杀帖集中到前面杀刺多的轮次,对于这个问题,哨子实在是没有啥想法,有心的玩家可以斟酌一下,只为了以后的风云更合理、更公平,游戏更精彩。
    这场风云,哨子认为整体还是不错的,对于各位玩家,因哨子没有全程跟版,也说不出太多的东西,简单说说,见谅哈。

一、侠方:
15、舞    狐PY——静谧无梦——联合剑——岁月
19、泥 菩 萨PY——浅 云 裳——联合剑——时光
浅浅是被我拉来替补扛剑的,梦梦是被我黑的,你们这场的剑用神剑来形容一点也不为过。这个可不是我一个人这样想的,凝月、青芜都有同样的想法。只是哨子木有想到啊,这两神剑居然都不会票线分析和文风分析。用浅浅的一句话“马甲结合版面文字可以更好的定位杀刺”来概括神剑们的抓杀无疑是很贴切的。嗯,神剑是木有标准滴,抓到杀滴就是好剑,无论哪一种方法,对路就行。两人配合到是极妙,一明一暗,一翻帖一扒马甲,神剑就这样横空出世了。
10、齐 庄 公PY——柳儿——明蛋——双生
哨子一直觉得自己落伍了,落伍落到啥程度,塞明蛋的过程就能证明。以前蛋是香饽饽,如今人是往外推。不说没人来抢蛋,就是我塞过去,也要做好多思想工作,一再的安慰,臭了就臭了哈,木有关系啊。。。。。我们的柳儿同学才勉强地接了下来,哨子死劲擦汗。不过哨子这个蛋塞得还是挺值的,不但看到了烟花,还促使某人积极抓杀,有压力就有动力,这话是一点也不错。
24、火 之 鸟PY——觅沉香——暗蛋——相依
小弟哇,拉了你来替补,你运气还真不是一般般的好,暗蛋设定的竞标数为888,你上来竞标数为798是最贴近的,上来就摸走了暗蛋,某人运气来了,可惜不知道。不过你场面上的表现还是可圈可点,居然还会剑不理,杀不提,这样的结果不会让人伤感,只让人庆兴,好运哈,来姐姐摸摸头。

二、杀方:
34、路    枫PY——出安——孤杀——轮回
孤杀真可怜,孤伶伶在的不能归队,防了白方防黑方,做了事情人不知,心酸了木有人安慰。嗯这些是杀方的想法,也是哨子的想法。哨子在两方群里偷听过,剑剑没怀疑你是孤杀,杀群提过但很快被否定了,嗯嗯,哨子只能同情一下下,可怜滴,爹不疼来娘不爱啊,没人惦记的孩子。至于孤杀应该怎么做,哨子没做过,看的也不多,实在没资格评论,冷暖自知,各自琢磨吧。能活到最后的孤杀,很厉害!仅此一枚,不容易啊。。。
05、纳兰雷动PY——折风为笛——情侣杀——前世
07、芷    舞PY——省 略 号——情侣杀——今生
哨子定规则时本没有想过定个情侣杀,是省略号跑来替自己和折风要了两把刀,哨子临时起意,也给了你们一对情侣马甲,幸好哨子留了一点心眼,选了一对最不惹人注意的情侣。全是坏银,居然堪破了哨子的用意,在情侣里面找情侣杀,哨子死劲擦汗。
折风为笛版上表现温润如玉,一派翩翩佳公子形象,很得哨子的心啊。用诗的语言来写杀帖,也难怪你入了杯子的眼,那可是杯子的最爱,被杯子歪打正着圈了文风,嗯其实这样优美的文字是很容易被圈出的。
而省略号可是早早的在第一轮就被人提着了,版风很黑?哨子觉得在票楼还是不要轻易写出票理由,这样很容易被怀疑的。
情侣杀果然啊,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,连出局都成了一样!
13、灵    儿PY——倾倾——联合杀——天尊
16、浅斟公子PY——钟情客——联合杀——神君
21、潇    烟PY——白若兰——联合杀——大帝
27、逸盏仙子PY——一寸相思地——联合杀——金刚
本场的杀群很背,这是哨子的第一感慨。白若兰还没来得及表现就1.5挂了,至于怎么入了剑的眼,哨子到最后也木有搞清楚,听凝月说,若兰的版面表现比较弱。浅斟公子钟情客则直接被人扒出了马甲,被剑当做孤杀给帖了,不然结果就会是号了出去,人在河边走哪有不湿鞋,常走夜路总有撞到那啥的时候,走黑吧,走得人尽皆知,扒出了直接拍死。最可怜的是一寸相思地,本好好的木有被怀疑,却踩了蛋同归了,不想出局也得出局。还是倾倾小杀杀好啊,坚持得时间最长,只是活得越长写的越多,那日子也不好过。活着活着到第四轮也出局了,哨子伤心,居然木有了可用之杀,这游戏没法玩了。
29、典秋仙子PY——小典——独立刺——夺魂
31、片    封PY——寒公子——独立刺——夺魄
本场的刺刺最倒霉,哨子还没有看到过这么早刺刺们就全体出局滴。小典一挂,寒公子二挂,哨子要死的心都有了。。。。。。
小典和寒公子可是老杀了,乍就成这样呢?研究了再研究,原因如下:1、小典被人扒了马甲,言语间杀气十足,直接给推了出去;寒公子先是落井下石推小典一把,后发现身份想救一下,结果漏馅了。2、剑们火眼金睛,浅浅剑认为寒公子一天不露面,一露面便准备了一篇长篇大论,怎么看都是有备而来,是杀无疑。3、战友杀杀们推了一把,杀们认为在片封和折笛之间,折笛更有杀象,选择救折笛而票片封,一个让人悲伤的误会。。。。。

三、虾米:
01、祝 无 闲PY——浅斟北斗
呀呀,杯子啥时候擅长文风分析了,好久不见,成长了不少啊,抓出了情侣杀之一却剥错了马甲,嗯也算歪打正着了。
02、祝 璃 乔PY——碧水灵儿
08、纳 兰 忧PY——与狼共舞
两小情侣日子过得好撒,都忙成这样了。哨子可是给了你们两个最像情侣的马甲,你们却都木有好好表现,不过抓杀还不错,姜还是老的辣。
03、祝 璃 梦PY——玥色红颜
玥色忙啊,难得下一场,1.5就挂了,可惜这样骨灰级的老玩家,都木有机会表现。
04、邾 璃 漪PY——十七
我家十七本场想好好藏藏马甲,改改风格,还特意让我按我自己的风格给她找了衣服,这风格还没表现出来,就被当成白白的虾米给帖了,这个这个,只能说运气不好哈。运气不好就拉倒,还是该出来抓抓杀的,来了东边不亮西边亮多好。
06、芷    埙PY——燕泥
燕泥,哨子不熟悉,主题帖不多,跟帖到不少。不出风头也不闷,这样才能活得长,有道理有道理。
09、纳 兰 哲PY——繁花过境
花花啊,还是一如既往的活跃啊,这么活跃还能剑不提,杀不帖,已经玩出了大师的风格了啊,再有下次一定要塞身份。
11、齐 顷 之PY——小路子
忙,那个忙,不知道是不是真滴忙,报道哨子催,投票哨子催,哨子木有啥评价的。。。
12、琅 将 军PY——断无闲
无闲这次看来是有闲了,我还是第一次看到无闲在风云场上这么活跃。想着你总说忙,所以就没给你塞身份,是哨子老眼光看人了,琅将军版面表现不错,到不象我印象中的无闲了,只能说哨子是真的落伍了,跟不上时代了。
14、无    名PY——以前是杳杳
杳杳比以前更安静了,不能太斯文了啊,在四川还好不,嗯还是在这场风云中才知道你在四川,问好!大家都在扒你的马甲,都没扒出来,时间让人变,你也变了很多。
17、青斟公子PY——一盏谁知味
盏儿的风云总是静静的,不管是什么身份。哨子可是第一次看到你喊冤,“撒个娇,可以不?把票撤了吧”。额,冤居然可以这样来喊,居然真滴管用,哨子倒塌,趴桌上。盏儿有创意啊,总要不断求新才对。
18、寒斟公子PY——火鸟
浊世佳公子,这是我对这马甲的评价,这件马甲给火鸟真给得对,还真有寒公子的风范,给人的感觉总是淡淡的,不温不火。这样的公子还是被剑剑盯上了,号你的理由告诉你哈,我偷听的。。。不提不出来,一提就来喊冤了。。。。。看来还是要多到版面去蹓跶
20、楚    安PY——刀走偏锋
刀刀的这场风云前半场玩得不错,很活跃,抓杀也厉害,只是出局了就没影了。不要这样现实啊,有始有终才是好玩家。
22、玥    色PY——萧烟
这是新朋友,哨子第一次打交道,出局得早,参与度也不高,不知道为嘛一开始就是那么白白的,入了杀们的眼。
23、亦 省 略PY——雷动
久闻大名,初次打交道。第一个穿上马甲上版面,前期很是活跃,哨子当时还奇怪,时间挺多嘛,乍就不肯拿身份?或许是蹦跶得多了漂得太白,第二轮就被杀看中……可惜可惜,出局了就没有了动力,后期人影也不见。
25、折    笛PY——陌上狐舞
应该是个忙的吧,版面上见得不多,本场风云中最精彩的一段就是第二轮给自己洗白,洗得当轮虾米们相信你是虾米,杀们相信你是杀,太有水平了,可惜第三轮还则被号出去了。你可发现了一个问题,你在版时大家就相信你,你不在就有人提你,很奇怪的现象。
26、燕    倪PY——蚊子
这是替补的好同学,是第一次到紫陌来吧,欢迎哈!穿上马甲,蚊子到很有几分天后的气势,版上还算活跃,喊冤也喊得到位,是个好玩家,要常到紫陌来哈。
28、逸纯仙子PY——南枫舞
这也是个忙滴,报道和投票我都得去催。。。。。早点出局也是好事,轻松了。。。。
30、乐摇仙子PY——摇摇
论坛上常看到,也在各种群里听到,就是没打过交道,即便这场主哨也木有直接交道,看你发帖有250多帖,场面应该很活跃吧,表现如何,哎呀,哨子没有跟版,具体情况不了解,表骂哨子,问好。
32、冰    心PY——雨中等雨
雨中等雨一直是我心目中的好玩家,这次要替补,很爽快的就应承了,虽然自己还有一场正在继续,在版时候的时候可圈可点,圈杀抓杀都不错,凝月你是没时间,不然黑屋里压力就大了,下次哨子要塞剑。。。
33、慕 容 沓PY——一哲
老江湖老风云啊,难得百忙中参与,可比我想象的要好,我还以为你就是一投票机的,居然灌水也灌得快200帖了,昨晚还看你在吹抓杀的经验一般,活着的经验大把,好了吧,被剑号了吧,郁闷了不?哈哈。。。
35、若    岚PY——公子浅
被我抓来替补滴,好同学,表扬一个。穿上公子服便象公子,穿上若兰的马甲就象小女孩,不是反复看玩家对照表,我都不敢认。哨子没怎么看版哈,只是觉得你还是很活跃的,出局了也不会不见影,哨子喜欢这样的玩家。
36、繁花仙子PY——夜之埙
哎呀,水王啊,当之无愧。小夜这次很投入啊,自己也乐在其中,哨子到觉得平时被管紧了,一下子放松玩,当然好玩了。哨子本要给你塞刀的,可惜被你推了。想一想,骨灰级的刀出鞘是啥样,相当的期待。小夜在本场的表现,哨子不说大家都全看到了,表现上佳,嗯发二枚勋章好喽。
如风辛苦了,准备得真充分,赞!
真是厉害啊
{:4_237:}如风你爪太快了吧。这么多字,你几分钟就出来了
辛苦如风,凝月,青芜{:4_209:}
{:4_232:}本帝气场大啊。竟然洗得虾米信我是虾米,杀信我是杀。
勺子辛苦,勺群辛苦
06、芷    埙PY——燕泥

燕泥,哨子不熟悉,主题帖不多,跟帖到不少。不出风头也不闷,这样才能活得长,有道理有道理。

哨子,你没看到我的情书,可惜了可惜了。只有虾米才有时间码情书啊。
如风姐辛苦了 以后没事要常出来活动啊 最好七月群杀的时候也能坐镇哨群{:5_284:}
悲催的我,合着一群杀杀盯着我啊{:4_225:}
{:4_202:}我这次是做虾米活的最久的一次
姐姐嘴一个。
如风姐嘴一个。
{:2_470:}太牛了。
{:5_284:}勺子们辛苦啦
如风姐辛苦了{:4_196:}
如风和凝月永远是我们的完美哨。{:4_500:}
如风总是有备而来
很开心,很久没和朋友们在一起了
只是每次来都是9点刚过,只能马后炮跟版
不过能混到最后才出局,运气好哇
{:4_237:}桑了,一、二轮票刺,三、四轮票杀,采彡票轮轮中500元,哨子居然说我没版面

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 11:46 , Processed in 0.023565 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.