紫陌红尘

搜索

[总 结] 水王总结

01、祝 无 闲PY——浅斟北斗
最后自己跳了杯子才扒出你是杯子,你真是越来越会藏了。你为什么不是孤杀呢,为什么为什么为什么呢?你最后那个找一哲PK小夜的帖,分明就是你做孤杀的摸样。

02、祝 璃 乔PY——碧水灵儿
你和老狼穿这个衣服当之无愧啊,就没看你们走情侣路线,难道没扒出对方马甲?不会把!!我要听歌。

03、祝 璃 梦PY——玥色红颜
一出场就干净漂亮,第一天就被我圈虾了。

04、邾 璃 漪PY——十七
我就想着17丫的拿了自己的马甲藏了肯定是想好好玩,结果被无情的帖死,谁帖你的,我去拍死!!当然我是看见你曝了自己的马甲才后知后觉的,不然一定好好抹黑你,让你多活几轮,活成老不死。

05、纳兰雷动PY——折风为笛——情侣杀——前世
看见雷动的马甲就喜欢,多希望你和芷埙在一起啊,那是我的马甲啊!雷动是我亲爱的马甲啊!结果你和芷舞做了情侣杀。居然和背景的故事不谋而合,天意啊天意!

06、芷    埙PY——燕泥
看见你给雷动的那个贴,我不得不说,你是背景里演绎最好,最符合原创角色的。你发第一个给雷动的帖时就感觉白,但是不能肯定。后来你那么坦荡的说4点相约,估摸就真白了。而且在准备掐你前我终于舍得放下一滩水去看票,发现没有什么地方能抹黑你。不错哟。

07、芷    舞PY——省略号——情侣杀——今生
情侣杀不能情侣呀,一旦被抓一抓一双的。可怜的悲催!

08、纳 兰 忧PY——与狼共舞
浪费一件好马甲!穿越2000年找寻爱人的痴情好男儿,你怎么就不好好演绎呢。

09、纳 兰 哲PY——繁花过境
我猜就是你,也只有你能想出这么个糟一哲的办法来!白的没话说,居然还能活到老不死,天理不容。

10、齐 庄 公PY——柳儿——明蛋——双生
柳儿你什么时候变这么妖孽的?套哨子一句话,我真的落伍了!!!打死也没想着是你。好吧,桃花也被你糟了……

11、齐 顷 之PY——小路子
你必须是小路子,没话好说了吧!

12、琅 将 军PY——断无闲
果真很闲啊,给我的追魂一定要改成繁花最美,好不啦,亲的真岚殿!据说本场撒娇无敌!

13、灵    儿PY——倾倾——联合杀——天尊
真心看不出黑白,但是我圈虾都圈掉一大半人了,越看不出,我就越不放心啊。

14、无    名PY——以前是杳杳
杳杳,我叫你闷,叫你闷,叫你闷。好吧,我错了。为雅安祝福,为四川祈祷。一切安好!

15、舞    狐PY——静谧无梦——联合剑——岁月
我是没扒出你是梦梦,我还以为梦梦穿着梦梦的马甲,结果我屁颠屁颠的跟着你,你居然都不理,回头一看是梦梦,该打!!另一把剑我还猜是火之鸟呢。

16、浅斟公子PY——钟情客——联合杀——神君
桃花悲催了,马甲被糟了,自己被号了,其实从你拖拖踏踏不肯干活就知道是杀了。这次追魂比我少吧。我还记得上一场你说,追魂必须必阿草多,我也报仇了!!

17、青斟公子PY——一盏谁知味
没看出来是盏儿啊~如果知道是你,我肯定使劲卖力的抹黑你,送上票楼。你那招撒个娇好不啦,我学会了。下次也用用

18、寒斟公子PY——火鸟
都怪桃花是你们三公子老大,害的你们三公子天天被剑提着脖子,找桃花索命去。

19、泥 菩 萨PY——浅云裳——联合剑——时光
号我头天,我还掐过菩萨,被号的时候我还想着,也过瘾了,起码掐过剑!越来越厉害了。永远记得你的杀头啊……

20、楚    安PY——刀走偏锋
为什么前面那么欢,最后闷了?拍一个!报道很虾米啊,因为是出安的马甲所以特意看了报道,立刻圈白了。

21、潇    烟PY——白若兰——联合杀——大帝
兰兰,抱抱。你咋出局就没影儿了呢!悲催的,1.5啊。

22、玥    色PY——萧烟
潇烟很白啊,第一个蹦跶上来,语气清新,自然白。

23、亦 省 略PY——雷动
你扒出我没?我没扒出你,好吧,我真心当你也没扒出我。这样我就能说,你丫的,我藏着你也扒不出,免得每次都被你偷笑。

24、火 之 鸟PY——觅沉香——暗蛋——相依
虽然结局了,但是你说过一定要追魂,我记着,如果是别人也就算了,居然是你。游戏开始前我就喊过你来玩,没时间,没时间还抢劫我的蛋干嘛???还我!!

25、折    笛PY——陌上狐舞
小狐狸很白,谁说一不在就黑了。我始终相信小狐狸是白的。那语气,我楞没想到是你。看见真身恍然,也只有你了,我的比莫干。

26、燕    倪PY——蚊子
天后娘娘悲催的呀,那么白居然还被人圈了那么多次。中途替补,还能不闷场,真心赞一个。

27、逸盏仙子PY——一寸相思地——联合杀——金刚
你们两姐妹都透着黑气,我听杯子说你没找到自己的原型,那是因为一寸不好弄啊,我就改成了逸纯,谐音又好听。正好盏儿叫一盏,你们就成姐妹啦。

28、逸纯仙子PY——南枫舞
我也记得你说不知道自己的马甲,就是芷舞啊~好像本场也只有你带着舞字。闷了。

29、典秋仙子PY——小典——独立刺——夺魂
你好意思不啦!又穿自己马甲!我去!叫你穿,早挂了吧。哎,你又黑了,你又刺了,你又1挂了。典的命运没有任何改写,以后依然是黑悠悠滴小典子。

30、乐摇仙子PY——摇摇
摇摇果真厉害,换衣服之前感觉黑,一穿衣服再看原来那些话,立白!你可以去当立白的代言人了!祝你天天500块……(什么采彡票啊,我也去买,一天500,我都不用上班了)

31、片    封PY——寒公子——独立刺——夺魄
寒公子,你好意思不啦,居然不搭理偶!好几年不见,你不理偶!好吧,你自己敲我的Q请罪来。

32、冰    心PY——雨中等雨
那天真NX啊,拍死了小典,痛快!

33、慕 容 沓PY——一哲
你黑的冒油啊哲!你被糟了啊哲!我Q你不理我啊哲!上下Q,问你个事。

34、路    枫PY——出安——孤杀——轮回
你牛,你猫着做孤杀,还活到最后一轮,你牛X!必须陪我打牌三天三夜作为弥补我受伤的代价,还有,我可是顶着孤杀的名字被号滴。还我命来!

35、若    岚PY——公子浅
你问我那几只,不就是你,和寒,还有花花了。花被我扒了,17自己爆了,剩余你和寒分不清楚。你说你是杯子,真不像。但是全场就你扒对我了,恭喜,我的变色龙没了。

36、繁花仙子PY——夜之埙
我,水王……开始不想水王的,结果不小心最高帖了,不水对不起自己,连爬楼的时间都放弃,全部水去了……

这次背景我弄的,看见你们玩的那么出彩,真心高兴。
特别是最开始,花花的额头刺青一哲求断桃花,桃花的妖孽遍地开花,我偷着乐了老半天。还有芷埙的演绎,最像背景。

杀刺很努力,因为小典带头,结果运气不好。但是很精彩。特别是杀帖,灰常好看。
剑蛋很辉煌,特别是蛋的那个烟花,璀璨无比,照耀了整个三世的星空。
孤杀很变态,居然活到最后,结果杀人王是孤杀吧?出安,还我命来!

真心感谢你们大家,所有的人。

回复| 举报

我本来要自己马甲来着,如风不给。{:4_226:}

回复| 举报

呜呜抱抱。。。。我我我号你结果出来的时候心疼了

回复| 举报

小夜辛苦啦,这么强大的背景,这么强大的玩法,看到你被号,都不忍心看了呢。
抱抱,这场你要多拿勋章

回复| 举报

{:5_294:}我我我什么时候杀头了。。。。。。貌似木有呀。。。。难道是刺那一场?

回复| 举报

妖孽只此一次啊,因为拿了齐庄的马甲,就想祸害一下
很显然,妖孽的还不够
自我检讨

回复| 举报

我将齐庄公与纳兰哲都扒成你了,破的
结果都不是'

回复| 举报

我恨细心的看完了,发现我抢不到沙发,

抱抱,背景好我才去演绎啊。

喜欢这个背景,我发现比我做杀码的字还多。{:4_235:}

回复| 举报

我总算知道自个为啥挂那么早了,原因就是小典拿了那根刺!{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

小夜姐第二次穿我马甲

回复| 举报

纳兰哲PY 发表于 2013-4-27 23:43
小夜姐第二次穿我马甲

{:4_206:}有缘分呗。扒到我没

回复| 举报

雷动 发表于 2013-4-27 23:23
我将齐庄公与纳兰哲都扒成你了,破的
结果都不是'

我跟着雷动的马甲后面蹦跶了一天,发现不是你,就再也找不见你了

回复| 举报

公子寒 发表于 2013-4-27 23:32
我总算知道自个为啥挂那么早了,原因就是小典拿了那根刺!

你这找的啥理由啊,这也能赖我头上,我经常独刺活到最后好吧。{:4_212:}

回复| 举报

原来是你,怪不得我这么看好你,从一开始就票着你了

回复| 举报

拥抱亲爱的花花。

时间在不断冲散我们的热情,紫陌之情从未改变。

回复| 举报

嘴一个,就当白马王子对公主的一吻,权当追魂了。

回复| 举报

{:4_237:}我对不起你,第一个圈白了你,后来竟然没坚持住

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

小夜你太妖媚撩{:4_204:}

回复| 举报