紫陌红尘

搜索

[总 结] 致青春

距离上次花样风云 又至少有好几个月没有碰风云了 这次凝月说大家一年一聚 直接被黑 好吧 下就下吧 看到宝贝也被黑了 寒宝也被黑了 一哲小夜姐也下了 不下真心对不起紫陌这两个字

08年是我和紫陌相识的年份 后来诞生了紫陌论坛 从建坛到现在 紫陌走过了风风雨雨的五年 老的人都还在 新的人也在陆续进驻 说的煽情点 感觉紫陌就像一个渡口 我们只是其中驻扎的游子 也许总会有离散去往天涯的一天 但是回过头 紫陌总在那里 静静地等待你回来
就像我的风云之路 是和紫陌一同成长的 上次去在水探场 居然有人喊我骨灰 面对这两个字多么愧不敢当 前前后后风云五年的时间 我却始终把握不到其中的度 深爱着它 又同时因为失望而无比的憎恶它 我想 我永远达不到那个处于中间的云淡风轻境界 所以 我只能离开它 在我狠狠伤害它之前
说了这么多 只是回顾了有关于我和紫陌的一小部分回忆 但是这些回忆是伴随着我逐渐消逝的青春一起的 而当初年少轻狂的很多人 都因为现实生活渐渐淡出了网络 但我想 我们的梦想 关于紫陌的梦想 一定还在某处 等待着新的血液灌注
希望喜欢紫陌的所有孩子 帮助我们把紫陌的梦一起延续下去 在我们这些逐渐老去的一代的殷切目光中……

最后 致我们逝去的青春

感谢所有人

回复| 举报

{:4_214:}一挂就路出十七的味道。

回复| 举报

嗯,致我们已经逝去和即将逝去的青春

回复| 举报

紫陌如母亲,一直宠溺着我们这群渐渐长大而又永远顽皮的孩子。

回复| 举报

你也真是作到家了,竟然有胆说青春已逝

回复| 举报

我黑暗的人格会认为这句话是来找事儿的 亲
年纪大了 炸毛指数上涨比GDP还快 趁早别瞎折腾哈{:5_284:}

回复| 举报

曾经的风云,也说到我心里。
这次我就深刻发现,再也没有一被号,或者一被怀疑就火大的到处掐人的感觉了。很平静接受号票。

致我们逝去的青春和激情

回复| 举报

曾经的风云,也说到我心里。
这次我就深刻发现,再也没有一被号,或者一被怀疑就火大的到处掐人的感觉了。很平静接受号票。

致我们逝去的青春和激情

回复| 举报

今天特地去看了这部电影{:4_206:}

回复| 举报

这里在感伤了?

回复| 举报

“ 在我们这些逐渐老去的一代的殷切目光中……”
颇有伟人风范啊

回复| 举报

邾璃漪PY 发表于 2013-4-27 23:33
我黑暗的人格会认为这句话是来找事儿的 亲
年纪大了 炸毛指数上涨比GDP还快 趁早别瞎折腾哈

女人,不能只声音像女人,亲
炸毛啊,谁怕谁?
大不了是我无限延长的青春期,碰到了你无限提前的更年期
顺便说一下,七月群杀姐带队支持你

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

对于风云,我都算老去的一代了

回复| 举报

17都感慨青春本公子只有洗洗睡滴份撩

回复| 举报

喵,想找到你,是因为想念你,找到你想掐你,是想拉着你和你一起玩。{:4_226:}

回复| 举报

青春在心里,如同记忆,永不逝去{:4_196:}

回复| 举报

致青春我看了,还不错啊,后半部分稍弱一点

回复| 举报