紫陌红尘

搜索

[总 结] 【迟来的总结】

1、浅妞剑自从泥菩萨上身,便有如神助,圈人掐人砍人都很神准了。梦妞剑藏得不错,版面不黑不白,暗中也做了不少功课吧。
2、柳儿蛋一直在糟蹋着公子哥的马甲,哥忍了,小3,你家压寨的可是有理想敢报复的人哦。
3、典妞刺积聚多年的RP值每况愈下了,那么闷着也被揪成了一挂。兰兰杀也好不到哪里去,闷着闷着就被剑砍了,MS你走黑走白都被剑瞄上的多啊。
4、出安孤杀一直猫着,掐死两刺,忘了保护杀群,直到四轮你出了印象分析杀群才确定你身份,当杀群全军覆灭,活到最后也孤掌难鸣了吧。
5、静好杀本来藏得不错,只因公子哥的看版不细导致烟花,有点可惜;静好和顷顷都是群里和版面乖乖的新手杀,多多加油。
6、情侣杀的表现,感觉省略号要好过雷动,第三轮公子哥想卖一保一木有保住。
7、小夜仙子将积攒数月的鸡血在这一场尽情挥洒,水王啊不容易,其实一开始版面挺白的,还好没有砍你,被冤上票楼了
8、摇摇仙子最近改行买采彡票了,中了几个500元,你不请客谁请客?
9、折笛是被兰兰那半票冤死的,是同伴该救则救,不是同伴就留着冤。
10、祝杯子居然会文轰了,青老三居然这么闷,繁花哲的第六感不错。
哨群辛苦{:4_226:}
菩萨保我抓杀杀,我让菩萨笑哈哈
{:4_212:}
桃花忍功无限好,和一哲一样好。
你们两个都那么好,不如真身就断了吧。哈哈
桃花忍功无限好,和一哲一样好。

你们两个都那么好,不如真身就断了吧。哈哈
+1
我尽力了,比如我曾指着明蛋说了好几帖,我说这个肯定不是剑,你们没有警觉。

此外,贴杀明蛋的事,我表示是你受不了庄齐公在版面上到处妖孽所致。
{:4_232:}
师父辛苦啦{:4_235:}
一人一句,一句话的总结最经典
{:4_214:}
哈哈  杀群唯一的总结帖。经典。{:4_469:}
眼一花,看成了迟来的爱。。。。。。。{:4_232:}
{:4_226:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:39 , Processed in 0.019640 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.