紫陌红尘

搜索

[分析贴] 综合分析,孟星魂(不离)小蝶(不弃)白飞飞(刺)沈浪PK怜星(小杀)

不离:
年年春草漫青苔,次第东风入夜来。梦里芳菲无远近,驻留残月独徘徊。
长江尽处见行舟,水绕青山永不休。日望江南思更远,为谁零落一身秋。

欲截枝头一段春,十分心事与君陈。白云共我临风立,不见当年执柳人。

百年修得多病身,何故青衫涤旧尘。不怨春风非我意,原来君是异乡人。
3汝是娘心尖上肉,而今尚未出胞胎。生男未必如生女,承我衣钵战鼓摧。
4生女当如花木兰,金戈铁马战衣寒。裙钗暂寄厢房内,月照边城和泪残。
女性,多景语,景上多物,惯于离愁思别之意,哀怨却无字面体现,曲调熟滑流畅。
8、花无缺GL
其一
池塘水涨雨依稀,燕子随春去不归。一路行来愁未绝,柳绵偏又向人飞。
其二
伊人远在水之涯,长发罗裙梦一些。倘使清风知我意,浮云便可作浮槎。

27、温黛黛GL
细雨凭风湿柳帷,旧家双燕故飞飞。呢喃问向秋千架,底事春归人不归。
旧时天气旧时衣,细语谁家双燕儿。回腕斜撑油纸伞,卖花声里过桃蹊。
31、孟星魂GL
壁上青苔吹易冷,青衫空巷何年省。而今明月识离人,缓步寻来无旧影。
花心许是因风动,一瓣清香谁读懂。我笑江湖多散人,深情但向枝头笼。
不弃:
重城夜色起天河,明月倾城泛楚歌。我入春深寻绝地,归时已负世人多。
山深水木自清华,楚泽流声是我家。一纸骚文空造作,真心从此贱如花。

良宵邀月到西门,入盏无言凝黛痕。料理平生悲与喜,听随流水过孤村。
月满西门花满楼,凭栏灯火漫如秋。怜花总作摘花想,最是风光不可留。
1吾家有子破军来,板荡风云出怪胎。落地初啼引悲马,满城衣甲一声回。
2生子当如孙仲谋,美人名酒唱春秋。我儿听此狂吞饭,更翘风骚小指头。

男性,多入古,景语少情语多,惯于见事抒怀,曲调透彻豁达。
5、白飞飞GL
【1】
春色三分六月微,闲蝉坐柳唱依稀。幽怀羁恨凭谁解,远引孤身莫问归。
【2】
踏云逐月远尘微,乱世浮生是与非。了却情缘身外物,流年深处葬春衣。
32、小蝶GL
1、日暮芳畦倚小锄,东风无力度华胥。青春底色今重看,蝶影花香总不如。
2、江湖旧事漫轻传,夜雨灯花读大千。便有流星蝴蝶梦,深心业已葬流年。

刺雨

瀚墨清华射帝都,飞刀绝学震江湖。当时未尽风情处,正是人间卷册无。

丝竹管弦寻不在,当年玉砌漫青藤。花期有尽春无尽,雨落潇湘又几声。

夜色无声冷月斜,氤氲薄雾似轻纱。江波涤净三千事,前路茫茫又几家。

江南春老恨难赊,柳絮飘零燕影斜。自是芳华易逝去,入园休负一肩花。
刺帖女性,仿男性手法,却又不惯熟,结构散,语调平,有隐藏。白条似乎忙,闷人?
5、白飞飞GL
【1】
春色三分六月微,闲蝉坐柳唱依稀。幽怀羁恨凭谁解,远引孤身莫问归。
【2】
踏云逐月远尘微,乱世浮生是与非。了却情缘身外物,流年深处葬春衣。

7、苏樱GL
江湖五载梦幽幽,剑雨翻飞刺封喉。误入风云诗意处,清香满载一兰舟。

淡漠风云非有意,因伤游戏本无心。谁人洞悉此中事?借此笛声问挚音。
13、陆小凤GL
洗剑由来不记春,萤灯风夜几年陈?月巅雁去应酬帖,立暖星天只一人。

空为彩凤灵犀指,名色剑刀俱不图。如梦逢仙聊问卜,何当人月共西湖。

近来梅雨似春寒,有意花开无意看。笛马予卿归陌上,黄昏此刻爱凭栏。

回复| 举报

回复| 举报

好无聊,继续沙发

回复| 举报

再占楼{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

孙秀青GL 发表于 2013-6-5 10:20
好无聊,继续沙发

分析未完,插楼的8是好姑娘{:4_237:}

回复| 举报

铁中棠GL 发表于 2013-6-5 10:22
分析未完,插楼的8是好姑娘

分析的大坑里放只PP滴真皮沙发,能引更多滴好人和坏人一起来排排看{:4_237:},秀青是好姑娘,虽然年少无知滴时候嫁了个坏老公,不过他早挂了,而且挂的时候,还不知道偶是不是腿毛妞,所以,秀青现在还是狠清白滴

回复| 举报

铁中棠,你自己的呢,你的报道我有印象。

回复| 举报

1、沈浪GL    白小杀人选
4、熊猫儿GL  白
5、白飞飞GL   刺疑

7、苏樱GL    闷人,10帖,文风疑
8、花无缺GL   白,再看
9、铁心兰GL   PK苏樱

11、邀月GL    白,再看
12、怜星GL    白小杀人选
13、陆小凤GL   刺疑

19、丁灵琳GL   白
20、傅红雪GL   白

25、铁中棠GL   白
26、水灵光GL   白
27、温黛黛GL   闷人,文风疑
29、梅吟雪GL   剑看,不管
30、南宫平GL    白

31、孟星魂GL   与超杀互票,版面文风疑
32、小蝶GL     版面文风疑

回复| 举报

你全扣上代号了,那么陆小凤呢?

回复| 举报

铁大侠辛苦了,这个圈在本剑这看靠谱。

回复| 举报

我一看分析,头就晕,这得费多少脑细胞啊

回复| 举报

小杀除外,小杀不好抓。

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-5 11:02
你全扣上代号了,那么陆小凤呢?

陆小凤还魂草逃脱后版面淡定,言语洒脱,暂白,再观察吧{:4_237:}

回复| 举报

换换思路吧,情侣杀一定是背景情侣吗?反过来想,你这样扣,说明了你与水灵光有问题?

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 11:03
小杀除外,小杀不好抓。

估计小杀人选一是白人,二是闷人,白人观后效,闷人多提下{:4_237:}

回复| 举报

铁中棠GL 发表于 2013-6-5 11:08
估计小杀人选一是白人,二是闷人,白人观后效,闷人多提下

你再对对白飞飞的文风。这人马甲我倒是扒了的。不排刺嫌。

回复| 举报

小蝶GL 发表于 2013-6-5 11:07
换换思路吧,情侣杀一定是背景情侣吗?反过来想,你这样扣,说明了你与水灵光有问题?

原本也以为不会选背景情侣,你这思路MS不打自招了吧{:4_237:}

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 11:11
你再对对白飞飞的文风。这人马甲我倒是扒了的。不排刺嫌。

不知道真身,男性吗?{:4_237:}

回复| 举报

此圈无效{:4_232:}

回复| 举报