紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第106届风云《陆贞传奇》报道贴暨特殊连环锁踩楼贴

现在开始报道。请各玩家从此一律以游戏马甲登录进行游戏。在本贴后面跟贴发表首发原创文字300字以上(301字合格),内容要求与所着马甲背景有关。

报道时间截止到(7月13日)19:00点整,请大家抓紧时间。逾期不报道者,哨子将不会判你自杀,但会考虑更换替补上场。7月14日晚上20:59分59秒结束第一轮,

报到楼严禁编辑,要修改或重新报到请在后面楼层跟贴再报到。

本哨已在本贴里设定两个楼层,踩中这两楼层者就是特殊连环锁,黑白身份踩得均有效,踩得者为双身份。一锁出局,另一锁获得在次轮一贴权。(注意,如果有一玩家同时踩中勺子设定的那两楼层,那后面踩中的楼层顺延到下一个楼层,一人不可兼得。)

下场游戏马甲:

01、陆贞YW
02、高湛YW
03、高演YW
04、萧唤云YW
05、沈碧YW
06、何丹娘YW
07、娄昭君YW
08、娄青蔷YW
09、王璇YW
10、高湘YW
11、腊梅YW
12、沈嘉彦YW
13、沈嘉敏YW
14、杜衡YW
15、周太妃YW
16、陆贾YW
17、赵夫人YW
18、郁久闾YW
19、杨晚秋YW
20、高欢YW
21、元福YW
22、元禄YW
23、元寿YW
24、高忠YW
25、都美儿YW
26、徐显秀YW
27、渔阳郡主YW
28、越国夫人YW
29、同昌公主YW  
30、玲珑YW
31、琳琅YW
32、芳华YW
33、月华YW
34、柳絮YW
35、荷蕊YW
36、春香YW
37、琉璃YW
38、阮娘YW
39、陆珠YW
40、高长恭YW
41、陈秋娘YW
42、宋姑姑YW
43、齐司正YW
44、玉明YW
45、玉翘YW
46、李诚YW
47、奶娘YW
48、郑美人YW
49、沈国公YW
50、梁王YW

{:2_470:}
紫陌好久都没开场了,因为有别的场子在身上,某喊得时候想着替补吧。
看见哨子的名字,我不淡定了,连替补都没敢踩,纠结的,我这如花似玉的花样少女啊,不想就这么的见阎王。
既然被直接黑了,还给了把剑,好吧,说明咱名气大不是?
好吧,《陆贞传奇》没看过,但是听五岁的小侄女讲了不少。小丫头说啊,姑姑,那个陆贞,那个沈大哥,那个高战,那个陆贞死了,然后沈大哥送她去医院,然后陆贞睡了一觉就活了。
好吧,和儿童沟通很困难。妈妈说我也是从那个时代过来的,现在看着她每天穿着妈妈的大衣服扮陆贞我就想到当年的自己,咱年轻的时候可是很喜欢《新白娘子传奇》的,所以我那个时候扮的更多的是白蛇。
我是王璇,璇,美玉,我很喜欢,谢谢哨子。
啊,这速度
{:4_211:}为毛是踩锁,不是踩炸弹?
{:4_211:}再来一楼,试试运气
{:4_211:}赵夫人,你也是来踩锁的吗
再踩一楼。。。
阎王爷是坏人
有点为难啊,对于这个陆贞传奇,怎么讲呢?用一句话形容吧“我是真的真的真的没看过”。陆羽茶楼我倒是知道。贞子我也比较熟。刚才百度了一下下。李诚这个角色应该是陆贞的前未婚夫。我当时就不会了。不就是确定关系的前男友吗?虽然我是个资深的风云看客,但是前男友第一次当。你说在这次剧情里我该怎么表现呢?继续出卖陆贞,没错,我是有苦衷的。所谓苦衷,既难言之隐,借口冠冕堂皇。而唯一让我感到正确的是,包办婚姻害死人,自由配对才是正道。对于规则我感觉比较满意,弄到一百五十贴就停。不论是什么身份,我都将闷进行到底。也不知道是谁说的,闷能活到最后。如何做一个合格的虾,就是在活到最后,配合剑的号令搞定黑道。坚决自己保自己。
先报,后到
猪脚来一脚{:4_237:}
先报后道
我踩我踩我踩踩踩{:4_231:}
这对小狗好玩,拿来做头像{:4_238:}
决定参加这个游戏后,草草地补了几集剧情,全看完是没有耐心的。玩游戏久了,早已不再象当初那样拼命地去抢男女猪脚的马甲,但这个高湛还是深得我心的,人长得帅,有雄才大略,又不失儿女情长。这样的好男儿哪里去找啊?
既然作了第一男猪,我想,本场我是有责任好好照顾和保护属于我的心爱的女人。第一个,自然是我的初恋女友萧唤云,既然缠绵悱恻地爱过一场,虽然我们最终没有成为眷属,但在我的心里,会始终为你留一个位置,那里有我们的爱,有我们的回忆。今生不能成为爱侣,只求来世再能相拥。
第二个,当然是第一女猪陆贞了。这位赫赫有名的北齐名相,一代奇女子,能够与你相识相逢相知相爱,真不是不枉了高湛此生。红尘中的美有很多种,却没有任何一种美能美得象你这般灿烂夺目,美得这般冰清玉洁。皇宫是个是非之处,你的冰雪聪明,你的勤奋努力,你的不懈坚持,让你赢得了这一切,你当之无愧。你是我的爱侣,更是我的臂膀,你是我的爱人,更是我的倚靠。聪明如你,美丽如你,永在我心中最重最痛的地方。。。。
{:4_237:}我晕,怎么随便一写就写超勒,哨子,我亏大了啊

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:09 , Processed in 0.021630 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.