紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第106届风云《陆贞传奇》第二轮灯影牛肉盛宴腊梅YW

关于紫陌阎王爷灯影牛肉的传说
灯影牛肉一筷子一筷子地夹进我的嘴里,麻辣甜、油酥、香脆、可口,非常好吃。
关于灯影牛肉名字的由来,我想是因为牛肉被切成极薄片,对着灯光都能照出影子,由此得名的吧。灯影牛肉是四川著名的小吃,历史悠久,选料讲究,是把牛后腿腱子肉切成薄片后,先腌制,再晾晒,然后经过烘、蒸、炸、炒等工序制作而成。灯影牛肉源自四川达县,俗语:“巴山蜀水长,灯影牛肉香。”传说这道菜是唐代著名诗人元稹命名的,是四川的一道名菜。
我认为什么东西好吃一定有它的道理,灯影牛肉在晒肉片之前经过十几种草药腌制,味道自然与众不同,草药更有健脾和胃、芳芳开窍的作用。是以胃口不好的人,吃了灯影牛肉也会胃口大开的。
我和灯影牛肉的渊源来自阎王爷,当初说除了剑什么身份也不要,结果老人家直接把我拉进了杀群,美其名曰我是块好肉料,不进杀群实在可惜。进了杀群我才知道除了灯影牛肉,还有麻婆豆腐、鱼香肉丝、龙抄手等等。宝贝阎王爷完全是个超级吃货,每天就着我们下着饭菜。我想这场风云结束了,勺子阎王爷不会胖得真见阎王吧?他老人家太辛苦了,天天要吃我们。要知道吃得多也会对肠胃不好。我们虽然味道大好,夏天吃的口味太重也是问题。
当然,牛肉也是我的最爱,从小我就是肉食动物,每餐必须有荤菜。喜欢吃荤菜的习惯让我也长了一身的肉肉。我还有个坏习惯,就是喜欢睡觉。我们天天都是需要睡觉的,尤其梦魇发作、辛苦不堪的时候,睡多了的结果就是身上长更多的肉肉。是以大家看到的我并不是强健的瘦肉,而是痛苦地一堆肥肉的大叔。
紫陌对小杀是陌生的地方,这里谁也不熟悉我,我特别孤单地在一旁看着。本场小情侣都很风情,一对对甜蜜的感觉让小杀很羡慕。我在后悔没有贿赂阎王爷勺子了,我也要风月,谁肯做我的情侣呢?实际上我怀疑自己是灵童或者连环锁,杀刺关我什么事情呀?
票楼今天会挂个小杀吗,不知道,反正今天我死了明天就积极灌水,争取复活。
阎王爷的风云果然规则也绝对阎王,帅呆了,酷毙了,鉴定完毕。最后请大家来四川吃灯影牛肉,我的牛肉当然是最正宗的。
剑蛋虾米杀刺都来吧,我请客。

有点像妖精
紫陌对小杀是陌生的地方,这里谁也不熟悉我,我特别孤单地在一旁看着。本场小情侣都很风情,一对对甜蜜的感觉让小杀很羡慕。我在后悔没有贿赂阎王爷勺子了,我也要风月,谁肯做我的情侣呢?实际上我怀疑自己是灵童或者连环锁,杀刺关我什么事情呀?

票楼今天会挂个小杀吗,不知道,反正今天我死了明天就积极灌水,争取复活。

{:4_224:}会做饭的大妈。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:14 , Processed in 0.016472 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.