紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第106届风云《陆贞传奇》第二轮麻婆豆腐盛宴郑美人YW

十年,[题记]那一季的错过,我不再期盼能够一世相守相依。
那一季,落花窗台上满满都是青涩的痕迹。
明丽的阳光下,我们尽情舞蹈。
一切就这样自然而然的发生了。
前世我一定在三生石上约定了你,
今生才会遇见你。
命运总是捉弄有情人,
即让我们相遇,
又令我们分离。

[相遇]
清晨,明媚阳光照耀在小路上,一群中学新生雀跃地向学样走来,升入中学又是一个新起点,崭新的日子等着他们去书写。我成为他们中的一员,期待着新生活的开始。

人很多,大多是家长陪同报道的,透过人群,我发现了角落阴影里有个孤寂的身影。”什么人如此孤单?”疑惑着我开始办理报道手续,因为老爸老妈是学校职工,校方对我颇为照顾,手续简单,转眼只剩下交学费了,我走向收费窗口,隔着玻璃窗,我看到一张似曾相识的面孔,是她?那个孤单的身影,怎么会有这么强烈的熟识感?难道我们真的认识?他轻轻一笑,我却把这笑容刻在心底,留在生命的浅滩上,时时翻开来晒晒,回味自己年少时的浪漫与轻狂。
老妈告诉我,容伯伯家的四少会进这所学校就读,灵光一闪,会不会是他?"你是容四儿?"他满脸诧异地应到:”是!你怎么知道的!?"我得意的告诉他:"蒙的。”四儿深深地看了一眼面前洋洋得意的我,不再言语。一时间,那种淡淡的忧伤又挂上四儿的脸庞,这一个世界仿佛包容不下他的忧伤,他只能停在无人触及的港湾里独自神伤。
慢慢我了解了他的身世,容伯母在他很小的时候辞世了,四儿是父兄给带大的,缺少母爱的关怀,比别人家的孩子多了点对母爱的渴望。我无法拒绝对四儿关注的情怀,萌动的心开始发芽。神经质的追逐四儿的身影,关注他周围的女生,看到交往过密的,找茬儿吵一架,使使性子,把他护在自己的羽翼下,那时的我们都太小了,无法规划自己的未来,只能随心而来。我喜欢你,愿意守候你一生一世,心里都明白,却都没有说出口。如水的日子在晨昏替换中被留在记忆里,我们的相遇是偶然,万千人群中怎么一眼看到了他,命中注定吧!缘分天定,相恋只是必然。(未完待续)

回复| 举报

长篇啊,这是要准备连环做案啊。

回复| 举报

一个不错的故事
用来杀人不见血啊{:4_191:}

回复| 举报

这帖子作者年龄较小,用字造句习惯比较明显,但丹丹还没仔细看报道,空了一定要筛选筛选。

回复| 举报

{:4_224:}这贴是浅浅的。。

回复| 举报

才发现本美银一挂了
不过也好 可以安心出门玩儿了{:4_226:}

回复| 举报