紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第106届风云《陆贞传奇》第二轮YW陈秋娘YW品尝组庵鱼翅

阑珊月色,皎洁的明月高挂天空。偶尔一颗流星划过,瞬间消逝在那浩瀚的天穹。离尘月一片祥和安静,人们都沉沉入睡。唯独尘土飞扬睡不着......

事情的起源要追究到三年前,那时候的月下迎宾版块冷冷清清,报到的人寥寥无几。尘土飞扬大学刚毕业,被校长飞天给分配到了离尘月公司。尘土飞扬有着天下的智慧,有着非凡的智力,他不眠不休画图纸做勋章,画了撕,撕了再画,终于设计出一款美丽的勋章,取名为“月光达人”。月下迎宾版从此火了,尘土飞扬的爱情鸟却飞走了。为了事业奋斗,他的女朋友壹个铜板甩手而去,“哼!我要你好看。失去你,我不再是完整的壹个铜板,改名为半个铜板。春天花会开,我的爱情花枯萎,再也不会盛开了!”

我乃无情游子,一个人浪迹天涯。误打误撞闯进离尘月,万水千山总是情,只有我冷漠无情。三月的阳光阳春三月,我们在月下水池相遇,一起月下吹水,彼此兮兮相惜,相见恨晚。你说爱被风吹过,丢了半个铜板,再也寻找不到。眼里闪过一丝幽怨,让人心疼。我说凡事看淡,心如浮尘,忘记该忘记的,我愿意做你的另外半个铜板。你不是板爷,我也不是纯爷们,两个妞在缘分三月种下了阳光情谊。

夏天的太阳骄阳似火,我躲在水底看热闹。月下迎宾主题报到得“月光达人”勋章,不得不佩服出此主意的领导。他似乎看穿了大家的心思,勋章谁不爱呢?既可以挂在脖子上闪闪发光,又不要金钱买?只要写区区一篇报到就垂手可得,令谁也难以抗拒。新人不断涌来,连《白蛇传》中的白素贞慕名前来,双手拍打着,喜笑颜开的说要达人勋章。面对那一张灿烂的笑脸,你如何忍心说NO!据说穿越时空的点点猫掉入深沟,然后进入隧道来到了这里。买噶的,我好想好想也穿越一回......

南江笛雪是个大财主,不知咋也趟这趟浑水?他打着哈哈,有美丽的月章闪亮,何乐不为呢?可见人的贪念是无止境的......

就在我看得聚精会神的时候,半个铜板突然把我从冰冷的水底捡起来,一边捡一边自言自语,我丢了你,你丢了我,相忘于江湖?傻丫头,你永远不会丢了我,我也舍不得丢下你。我们还有很多要做的事情,与你合作的《看图说话》大楼还没完成。我想和你沿着挪威漂亮的海岸在那抹夕阳下看美丽的蓝色多瑙河,带你去老山林里的烟柳人家看小桥流水。我要帮你报仇,尘土飞扬那只肥羊,敢有负于你,拿箫剑宰了他。先慢慢折磨他,别一刀结果了,要他生不如死。

其实好几次我轻轻来过,默默的看看你。知道你一切安好,我就心安了。 我相信我们的友谊长长久久,不会相忘于江湖。法海纵然法力无边,也奈何不了我,因为我这只狐狸已成精!

{:4_243:}谢谢鱼翅,明儿我不用喊冤了。哎呀,明儿挖地三尺一定要把你挖出来。{:2_470:}
不烟花吗?
{:4_237:}……......
……......{:4_237:}
离尘月论坛混过的。。。{:4_224:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:29 , Processed in 0.017406 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.