紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【灵童】紫陌第106届风云《陆贞传奇》第五轮高湘YW邂逅回锅肉

这江水到底在我们熟识的土地上,流淌过了多少个白天和黑夜,可能没有太多人会要求自己更仔细的去了解,东去的江水陪伴着我们在时间的风头浪尖快乐而健康的充满活力的奔向期盼已久的前方。
秋天的味道总是香香的,是温暖的阳光赋予的,是河堤两岸青青的草儿给予的,是陪伴着草儿的小小野菊赠予的,原来大自然是用无声但有形的真诚与我们共处在这博大浩瀚的宇宙之中。有没有搞错,自己的思绪怎么敢胆大的联想到宇宙,我就是我,一个渺小的,调皮的,没心没肺的小丫头片子。
“小姐,别摘了,这么安静的小野菊让它们好好呆在那多好,怎么就招惹到你了?”我从博大浩瀚中回归到渺小的这一瞬间,林丫头竟摘了一大束黄灿灿的小野菊握在了手中,心疼呀,一定要为花儿们向她讨个说法。
她直起腰来。拢了拢额前的那缕刘海特温柔的忽闪了一下自己的大眼睛,笑眯眯地说:“它们太孤单了,天黑了会很冷的,而且四周都空荡荡的会很害怕的,我照顾它们,不好吗?”
“好,好,好,我最怕花花草草里的小虫子了,瞧瞧,你已经摘了好多了,要照顾那么多小可爱会累坏我们林妹妹的。”为了减少更多的生离死别,“呸,呸”,乌鸦嘴,应该说是为了给草儿们多留几个知己我边说边拽着林薇从草丛中走上了河堤。
“小玥,小野菊不好看吗?还是你看不见?”林薇举着小野菊凑到我面前,冲着我埋怨道。(惜字如命,且听下回分解,湘湘,你找郁皇后报仇一定没错。)

湘儿,可怜的孩子,老爹接你回家。
我终于S了。{:4_225:}
高湘YW 发表于 2013-7-17 21:50
老爹是坏人。

我呸你一脸珍珠雪花膏,老爹走黑道,却不是坏人,明白吗?
高欢YW 发表于 2013-7-17 21:56
我呸你一脸珍珠雪花膏,老爹走黑道,却不是坏人,明白吗?

{:4_237:}嫩咋不保护我。
高湘YW 发表于 2013-7-17 22:00
嫩咋不保护我。

不掐不贴不圈直接放,还是护不住你。
秋复活,我也能复活多好{:4_212:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:10 , Processed in 0.018034 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.