紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第107届风云8月生日场《武林外传》 第二轮慕容嫣QQ独战嵩山派

桃花不会老,但一个人会老,两个人会一起老。桃花最多的地方,总是把人们挤得人仰马翻,把阳光挤得汗流浃背,只为心里有桃花。
我想我是那掬会思想的风,我追逐着桃花,从春到夏持续到秋结束在冬。我曾流浪在红尘,以一袖疏狂,纵横在有你的地方。我要以怎么样的形态去勾勒你的纯美和热烈。看你娇艳如火,我怎甘让灵魂静静的放逐?在某个莫名的心情里轻轻游走,听凭时光散发着酴醾之香。
让我以净水洗手来安置你的美丽,任你的曲线在我眼前罗列。低眉,轻嗅,便可开出旖旎的花。涌入眼底的温暖色彩,瞬间调和了我苍白的面庞。桃花为什么这样红,这个命题没有答案,如同我爱上桃花一样没有悬念。桃花他是一朵花,也是一个人。具体我爱上的是花还是人,我也不太清楚,也许花亦如人人亦如花吧。
曾经,白驼山的桃花很美;曾经,桃花谷的桃花更美;现在,紫陌的桃花最最美。夜风漫漫吹过了如烟柳岸,笛声悠悠叙述着季节短暂,而我终将为你起伏辗转。岁月的年轮经不起一再的探问与打磨,只能撩拨你的花瓣在指尖缠绕,我深深呼吸。或者在你不经意的凋落之后,我会拾起点点暗香藏在记忆的拐角,而你无从知晓。又或者在我的有生之年,只能看着桃花烂漫了别的山头,怜我只能悄悄凝望你的背影。
岁月跌宕的红尘里,你独自绽放,我独自前行。即便在没有我注视的时刻你也不要老去,因为明年的你将不会记起今天的我。想到此处我总是为我愤愤不平着,如果可以我愿意我是今生的你,永远停留在某一个人的目光里,灿烂开始寂然结束。有一位哲人说过:“世界上没有两片相同的叶子。”我却说世界上有太多相同的人,我只是同样属性里的其中一个人。面对卑微的身份,我甚至愿意做你身旁的绿叶,和你在同一个声部呼吸,同一片土地生长,同一个时间死去。我想我是变态的人吧,爱上桃花实在是桃花的错。
冠以爱情的花可以是玫瑰,而我却实在不得不同情一下它,很多人去摘若干朵玫瑰献给爱情。我总是忍不住邪恶的想,谁拿什么送给玫瑰来表达爱情呢?我其实是惜花的人。有什么能代替我的宣言呢?我想没有了吧,或许我拙劣的文字也表达不来我毫无征兆的爱。
破死了,这是姥爷的底牌
额,喜欢这个马甲的,没得瑟多长。{:4_226:}
慕容兰兰挂了么。。
白兰兰。。
{:4_212:}哇,这是杀贴?字字不错,收了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 21:14 , Processed in 0.019452 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.