紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第107届风云8月生日场《武林外传》 第四轮展红绫QQ暗恋关东大侠

给你
武林是江湖。紫陌也是一个小小的江湖。江湖里有你,有他,还有她。
当然,也有我,自从我循着你的脚印,发现这一片天地。
紫陌在我心里是抹不去的牵挂,即便是相当一段时间没有回来,再次穿上那件属于自己的马甲,还是感觉很温馨很温暖,那是一种回家的感觉。
紫陌的烟花,是我心里一道美丽的风景。还记得那些在紫陌初下风云的感动与快乐,还记得那夜璀璨的烟花。有愉悦的心情,夜里原来真的可以有灿烂的阳光。今夜的紫陌,阳光灿烂。曾经凭借这句话在风云场上找到过你。在这个美丽的夏天,紫陌的夜再次烟花灿烂。两个烟花,带着祝福,带着欢乐,尽情绽放,你是谁不重要,我知道你就在这里,那一刻,我的心里阳光灿烂。我始终认为在过生日的时候有烟花相伴是一件很浪漫的事,杨过为郭襄16岁生日燃放的烟花,不仅感动了郭襄,也深深打动我。能够在你生日的时候,为你点燃一枚炫彩的烟花,这个小小的梦想却在不经意间成了一种奢望。
江湖很大,诱惑很多,从一开始,你就断言我会在江湖里迷失方向。其实,这也许是很多初涉江湖的人都会经历的一个过程。但我没有迷失,我只是孜孜不倦地播种希望,付出努力,收获快乐。后来我们就走散了,偶尔想起的时候,我知道在哪儿可以见到你,哪怕是远远驻足看着你开心,这似乎已经足够。
有你在身边的时候,我们分享快乐,你不在身边的时候,我想你是不是也快乐。花开的时节,我知道我指尖风声,有我最诚挚的祝福,一路清吟,或许你会在季节的转角,闭目聆听。总会有聚散,聚且高歌,散又何必伤情,在漫漫人生路上,谁都只是谁的过客,一次偶然的相遇,一段携手同行的旅程,无论是激情的漩涡还是平静的港湾,我们曾一起走过。不去问来年的春天,桃花将映红谁的笑靥,谁在潺潺的溪涧边抚琴而歌。一切终将归于平淡。平淡是岁月的主旋律,光阴如手中沙,缓缓从指缝间漏走,而有些人,有些事,却悄悄留在记忆里,不需要记起,从不会忘记。你会不会也在某一个月光泛滥,花香怡人的夜晚,轻轻开启尘封的心扉,细品心香缕缕。
轻轻的我来,轻轻的我走,你知道最好,不知道也罢,在这个特别的日子里,你的世界我来过。
剑砍到刺了。
别说,你号票一般吧,这贴杀还挺准。
{:4_237:}这个是剑贴?哈哈哈,哎,傻不拉几啦!
{:4_236:}这个是剑贴。。。
嗯嗯,风云是小江湖

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:07 , Processed in 0.015688 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.