紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第107届风云8月生日场《武林外传》 第五轮陈公子勇战盗圣(刺)

一个人静悄悄地坐在房间里,一幕幕往事不断在眼前浮现。
自从你走后,我已不愿意在原来的居住地生活。在熟悉的环境里,无论我走到哪里,都有你的身影不断困扰。我无法继续在这个环境生存下去。我卖掉了房子,在郊外的小山城租了一个酒店公寓寄居着。我执拗地认为离开了一个充满你气息的地方,或许可以让我彻底忘记你。我整天蜷缩在邋遢的床上,以前你用过的衣物、被单、生活用品早已抛弃,因为那都有你留下的烟草味,所有有关你的物品都已送给了一个拾荒老太,我静静地看着她欢快的表情,心如止水。我在公寓的无线电视里一集又一集地看着肥皂剧,却根本记不住剧情。我白天也不出门,我不想见到熟人,我不想见到任何人。
你的所有一切都已搬空,曾经你的灵魂是我生存的一切,我一定要学会自己独立呼吸延续生命。
偶尔晚上我会出去逛逛走走,买点生活用品。一个女人独自生活总会吸引陌生人一样的眼光,物业管理的老太太总是用一种不确定的眼神反反复复打量我,只看得我心理发慌。公寓十五平米的空间,我每天会反反复复走数百遍。墙纸上的每一个污点,破旧家具上的每一条缝隙,我都熟视无睹牢记在心,破旧缺损的地方,就如同破旧缺损的我。
我百无聊赖在人迹荒芜的街上游走,漫无目的地看看山区荒芜的风景。冷风凄迷。
我奔跑在旷无人迹的公路,风如一根根刺扎在脸上,任由发丝和着泪水贴在冰冷面孔。不停地奔跑,就让窒息抑制我的泪腺。
你说我是温室的一株小花,要小心呵护才能绽放美丽,我刚刚结出一点点花蕾,你却狠心撤去了整个棚顶将我投掷在凄雨冷风……你说你只是水面的一条游鱼,再跳跃也不能拥抱空中的飞鸟,你可曾问过我是否愿意为你折断翅膀?你,从来就没有!
一辆货车喇叭长鸣擦身而过,司机迷茫睥睨地暼了我一眼。我更加发力地与货车赛跑,就让嘶竭呼吸喷出我心脏的碎片!
我更恨我自己,恨自己将全部生命依托于你,我说过已经学会坚强自立,可那时还有对你的相思做伴,我说过已经学会一个人快乐,可那时还有一个隐形的你在身边。现在,什么都没有了,或许还包括我自己。
我疲惫不堪,全身虚脱,一跤扑到在广袤无垠的公路上。冰冷的地面,冰冷的脸孔……
感谢杀群,你们懂的{:2_470:}
盗神是个女人?
{:4_212:}
陈公子有可能上票楼啊

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 13:14 , Processed in 0.016767 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.