紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【独刺】紫陌第八届诗词风云《梦回唐朝》第四轮元稹ST不意万人斩

一剪梅:
写张帖子出新招。票线文风,侠客心焦。潜游三界五行中,信手拈来,我最逍遥。
不跟诸位比风骚。掌底仇人,多似牛毛。乃们表笑酱油瓶,长调追魂,累死妖刀。

回复| 举报

这杀贴,笑死我了{:4_499:},绯闻男友,你挂了呢

回复| 举报

这刺明显是隐藏文风了啊
累死妖刀{:4_214:}

回复| 举报

告非,放了哨子不干也要把这厮卖了{:4_234:}

回复| 举报

还好哥挂了,要不这文风能对到哥头上{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-24 22:45
元大人也是这般无厘头啊

瞎扯,元某正经读书人{:4_233:}

回复| 举报

哈哈哈!这贴先气死勺子

回复| 举报

万人斩白条已补
看这情形不太糟。洗白鸣冤,一地鸡毛。这回怪我太匆忙,搞错些些,补个条条。
哨子虾虾怨恨消。我本无心,把酱油调。妖刀你就别催魂,九点之前,百字成交。

格律当然要写通。沟里翻船,脸蛋羞红。敷些粉底就朦胧,坎坎洼洼,层次无穷。
这次风云没不同,请对穿肠,来看文风。磨刀不误砍柴功,核对词牌,凑够收工。

回复| 举报

嗯 哥白收个贴 话说这帖子的味道和心态 哥还是稀饭滴{:4_204:}

回复| 举报

翻上来

回复| 举报

万人斩的风格我其实挺喜欢的,轻松有趣,心态很好。
这是个抗打击的小帅!先把脸皮薄的美眉排了找吧!

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-26 14:57
万人斩的风格我其实挺喜欢的,轻松有趣,心态很好。
这是个抗打击的小帅!先把脸皮薄的美眉排了找吧!

嗯 这是个不会较真的人 厉害{:4_235:}

回复| 举报