紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第109届风云《魔戒》报道楼

报道要求:

1、报道最好能与背景相关,字数要求原创首发300字以上。
2、报道截止时间:2013年10月19日下午15点,逾期换替补,晚上22点截止报道
3、报道完毕,黑魔王和白票蛋开始点身份。
===================================================

01、索   伦MJ
02、至尊 魔戒MJ
03、咕   噜MJ
04、比尔  博MJ
05、弗罗  多MJ
06、山   姆MJ
07、萝   丝MJ
08、皮   聘MJ
09、梅   利MJ
10、埃尔 隆德MJ
11、亚   玟MJ
12、亚拉  冈MJ
13、甘道  夫MJ
14、萨鲁  曼MJ
15、莱戈 拉斯MJ
16、吉穆  利MJ
17、波罗 米尔MJ
18、法拉 米尔MJ
19、德内  豪MJ
20、塞奥  顿MJ
21、伊欧  纹MJ
22、伊欧  默MJ
23、盖拉德丽尔MJ
24、凯勒  鹏MJ
25、哈尔 迪尔MJ
26、三寸  舌MJ
27、安格  玛MJ
28、树   胡MJ

回复| 举报

噢噢噢窝来啦

回复| 举报

{:4_237:}比我还快

回复| 举报

3、 咕噜/斯米戈尔:魔戒的第三任持有者。原本是一个霍比特族人,本名斯米戈尔。为了与同伴争夺魔戒,将同伴杀死。为了躲避族人的责难,逃进了山洞,过起了终年不见阳光的生活。魔戒赐予了他500年的寿命,但他本人的身心却不停地被魔戒所侵蚀。最后变成了一个彻头彻尾的怪物。因为平时总是发出“咕噜,咕噜”的怪声,所以人们称它为咕噜。

回复| 举报

至尊魔戒MJ 发表于 2013-10-17 23:33
比我还快

因为窝咕噜咕噜进来的

回复| 举报

魔戒这马甲是订的。因为……哥想穿草泥马很久了,终于有不是人的马甲了哇咔咔咔!本以为这场十三号开,结果前些日子正好大病,我琢磨着这下大约把人品折了,哨子发马甲的时候准找不到人。出院一看还没开场呢,然后就是杯子挂了个高高的可以找她定马甲。哎呦玩魔戒还有比魔戒更牛逼的马甲吗?何况终于可以穿件草泥马满场溜达,多牛喂~~~都来吧都来许愿吧,至尊魔戒在此。本魔戒能完成你全部愿望——

魔戒是大学毕业后购买的少有的几套欧美书籍之一,后来连英文版都托朋友带回来了,当然那套英文版魔戒跟我的简·奥斯汀全集一起,留在书架最好拿的位置,一页都未曾翻过= =魔戒非常好看,当年我不眠不休的看了整整两天,中间大概只睡了四五个小时吧,那四五个小时大概做梦都在中州。我怎么突然觉得字数够了呢?果然够了。

回复| 举报

来咧又走咧,报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

草泥马马甲这个哥哥真真逗{:2_470:}

回复| 举报

踏踏踏,本巫师来也!等本巫师和大家交流后,对剧本有点了解后再报道

回复| 举报

比尔博MJ到此一游。

回复| 举报

完全没看过魔戒。
看介绍,是罗米尔与拉米尔的父亲,偏爱罗米尔。怎么会这样子呢,做为父亲,我得得批评批评自己了,手心手背都是肉,伤到哪里都疼,呵护哪里都会温暖。
昨晚中午与两个同事一起逛公园,回忆起小时候的事情。一同事说,小时候他的爹妈,哥哥们全都喜欢她,经常买花裙子给她穿,而她的妹妹总在一旁安静地看着。同事说这话的时候,脸上呈现出幸福满满的样子。我问她为什么会如此呢?她说她也不知道。另一同事就说了,你看她这张嘴巴,这么会说,肯定打小不练出来的呗。
所以呀,拉米尔,你是不是没有你哥哥会说话呢?在爹爹面前,你不需要费力地去证明什么,有些时候,你一心想得的东西因为急功近利的原因,会让你适得其反。你只需要踏踏实实地做人,安安静静地做事,多陪陪爹爹妈妈,多尽尽孝道就好。你要相信,爹爹妈妈都是爱你的。可能爱你的方式有些不同,你不要否定自己地爹妈心里的位置,你跟罗米尔一样重要。

嗯,亲爱的罗米尔,拉米尔,爹爹爱你们。

回复| 举报

截止11楼报道:
========================================================
01、索   伦MJ——报()——道()
02、至尊 魔戒MJ——报(03)——道(06)
03、咕   噜MJ——报(02)——道
04、比尔  博MJ——报(10)——道()
05、弗罗  多MJ——报()——道()
06、山   姆MJ——报()——道()
07、萝   丝MJ——报()——道()
08、皮   聘MJ——报()——道()
09、梅   利MJ——报()——道()
10、埃尔 隆德MJ——报()——道()
11、亚   玟MJ——报()——道()
12、亚拉  冈MJ——报()——道()
13、甘道  夫MJ——报()——道()
14、萨鲁  曼MJ——报(09)——道()
15、莱戈 拉斯MJ——报()——道()
16、吉穆  利MJ——报()——道()
17、波罗 米尔MJ——报()——道()
18、法拉 米尔MJ——报()——道()
19、德内  豪MJ——报(11)——道(11)
20、塞奥  顿MJ——报()——道()
21、伊欧  纹MJ——报(07)——道()
22、伊欧  默MJ——报()——道()
23、盖拉德丽尔MJ——报()——道()
24、凯勒  鹏MJ——报()——道()
25、哈尔 迪尔MJ——报()——道()
26、三寸  舌MJ——报()——道()
27、安格  玛MJ——报()——道()
28、树   胡MJ——报()——道()

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

报了也不到{:4_226:}

回复| 举报

先踩一下

回复| 举报

我是塞奥顿,洛汗国的国王。好吧,这些是百度的,我就没看过《魔戒》,电影是看了,可只对帅帅的精灵王子印象深刻,别的都不记得了。这场这些外国名就够我记一阵的了,晕啊。百度上说我是一个国王,我带领我的军队打败了其他族的侵略者,后来我又出兵去帮助我的朋友,这次我死在了沙场上,真够悲催的。真不明白,这些打打杀杀的都图些什么呢,去抢财富,抢土地?结果呢,往往是两败俱伤,不如友好往来,双方得利。作为一个国王,我的责任重大,使子民能过上安定祥和的日子是我的使命,我将毕生为此奋斗。如果可以选择来生,我只想,做一个平凡的牧羊人,在那一望无际的大草原上,放着我的羊儿,和我心爱的姑娘结婚生子,波澜不惊地度过一生,只为触摸那些踏实可靠的幸福。

回复| 举报

引言部分(不计入字数统计)——绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃。

接到这个辉煌的第一男主马甲,我的脑袋里立刻想到绳命法师的这句话。我想我的“绳命”就是围绕着魔戒折腾的。那些比我闹腾的,比我帅气的,比我老婆孩子多的,都是浮云啊浮云。
    看了一下百度得来的资料,简单地说,魔戒到了我手里后,我把它毁了。就这样故事over了。哥从心里感慨一声:败家孩子啊,把魔戒拍卖了买房买车娶老婆生孩子多好,不过话说回来,这点钱估计在中国就算买得起房子车子,也过不了丈母娘那一关,结婚成本太高了!丈母娘的起点是一百平方米以上的房子,一百万以上的存款(要存到老婆名下),20万以上的车子,婚后还要干家务活……你说我这是娶老婆呢还是卖身为奴呢?
    好像跑题了,这次风云游戏因为最近工作方面的事情比较多,晚上有时候还要在家加班加点地工作,如果我在游戏里参与的热情不够高,还请大家体谅,点身份的大神,请再多加体谅,高抬贵手。多谢多谢。

回复| 举报

山姆魏斯,园丁一枚。

种土豆、烤野兔、烧鱼汤,都是我最擅长的技艺。

我的成名,是一个意外。

我的雇主弗罗多先生被卷入一场绝世危机,或者可以说,他牵连了我。

其实也是我自己好奇心太强,跑到雇主加听墙根,听到了不能泄露的秘密,不被灭口,就只能陪同完成雇主的使命。

那是个能让人丧命的使命,我身不由己的涉入其中,成为中土大陆耀眼的新星。

世上最迷人的宝物——至尊魔戒,曾在我掌间翻转;世间最美丽的女人——盖拉德丽尔,曾赠我掌间绳索。

当英雄倒下,就是园丁出马的时候。

巨型蜘蛛、末日火山,都无法阻挡园丁前进的脚步。

任何邪恶,也无法阻挡园丁返回家园。

失去魔力的邪恶法师,你不是我的对手,你只能死于自己的仆从之手。

我,园丁山姆魏斯,来了。

回复| 举报

一觉醒来,头还是晕眩的,昏昏沉沉,昨夜好像赶了很远的路,却又是记不清从哪里出发又走向向哪里,,去洗个脸吧,整理一下开始一天的生活,不对,,不对啊,怎么周围的环境都变了呢,好像回到了中古世纪,身上的衣服也改变了,,我赶忙去照了一下镜子,,,啊,我是谁,,皮聘?魔戒中的皮聘,霍比特人,,是哨子干的么?为什么不是阿拉贡,是说我不够勇敢么,,可是我依然有一颗热血澎湃的心,整个的征程中,我何曾有过害怕,,我和山姆他们一样,都是佛尔多最忠实的朋友,,自古英雄不问不出生地,就算是小小的霍比特人也可以改变世界的,为了这个使命,我于是拿起床头的宝剑,光着脚板,披上披蓬,踏上远征,魔戒,我来了,佛尔多,我来了,,这个世界,,我来了,,,,

回复| 举报

7、萝丝:霍比屯的一位善良可爱的小姑娘,最终嫁给了山姆。

回复| 举报