紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【魔王】紫陌第109届风云《魔戒》第一轮魔多帖杀索伦MJ

“这是一座欧洲大陆最古老的城市,它的名字叫米纳斯提力斯,它雕刻在白山的岩石上,这座城市修建于第二纪元末期,继奥斯吉力亚斯后成为刚铎现首都,标志为白树。米纳斯提力斯的结构为依山而建的梯级城市,背靠白色山脉(White Mountains),著名的白树就种植在米那斯提力斯的最高一级。米那斯提力斯的城防非常坚固, 用来防御敌人的来袭。……”

当导游在喋喋不休的讲述这个城市的由来的时候,我却在拨弄着套在右手无名指上的那枚戒指。想起了临行的前夜,他情深款款的那番话,“土豪,等你游玩回来,我们就结婚好吗?我们在一起都5年了,我想要一个小女孩,像你一样聪明像你一样可爱。我都想好了她的名字,就叫可乐。然后春天我要带她放风筝,夏天我要带她游泳,秋天带她去爬山,冬天带她去滑雪,然后给她扎小辫子,穿漂亮的小裙子,人们都说女儿是爸爸前世的情人,我好想要你和我们的女儿都在我身边,那么的话我要幸福的死掉了……”当时我正闭着眼睛,感受到他温柔的呼吸在我耳边,还有那双我熟悉不过的细长的手指轻轻揽着我的腰。我只是紧紧地往后靠了靠,更加贴近了他的胸膛,心里涌起无限的甜蜜。就这么躺在这个男人的怀里撒娇一辈子吧!

我手上的这枚戒指就是我们真正在一起的时候他亲自戴我手上的。他曾经很认真的对我说:“土豪,这枚戒指是我在欧洲的一座小城旅游时买的,虽然不是很名贵,但是这枚戒指的意义重大。当时给我的是一位老人,他说这枚戒指具有一种魔力,就是可以使我们永远在一起。所以我把它戴在你的手上,你就一辈子都不会离开我。”时间过得好快,从大三到现在,同班同学分分合合,也唯有我们两个始终还在一起。这难道真的是个神奇的戒指!

我这次出来的真实目的就是要看看他曾经说过的米纳斯提力斯城池,不知什么时候我已经和旅行团的人走散了。索性我就沿着这座昔日繁华的城市漫步而行,落日的余晖点点洒在我的身上脸上。远远望着这座城,它是一个狮子形状,狮口远远张开,而远处的光影似乎被它吞噬而尽一般。我忽然想远远的跑开,远远的逃离这座城市,我生怕我被这座古老的城池吞没。脚步就不由得加快,朝我居住的酒店走去,这里由于纬度较高,黑夜说来就来。好在路灯及时的亮了,我的心理稍微平稳了许多。酒店离城池也不算太远,只是由于紧张感觉到距离是那么的远,现在走进了酒店大堂我径自向我的房间走去。一天的行程不算累,洗漱之后早早躺在床上,想给他打个电话:“地主,好想你。想你想到失眠了~~~我明天就回去,记得接我,么么。”电话那边传来更甜腻的声音:“土豪,我也想你,你仅仅走了一天我都感觉一辈子都没见到你了。明天坐最早的班机回来,我等你。来,么一下,使劲么一下。”

一夜中反反复复在床上数绵羊,直到天亮。早上迫不及待醒来,睁眼看到白色的墙壁,白色的被褥,然后看到趴在我被子上睡觉的……“地主,醒醒。这是在哪里,我们怎么在这里?”地主高兴的裂开嘴巴:“土豪,你终于醒了,你知道吗?真的太好了!”话未说完,眼泪早已夺眶而出。我低头迅速看到我身上穿着条纹的病号服,忽然我举起右手看到那只戒指还在。我使劲拍着脑袋,“我怎么了?我到底怎么了?”地主边哭边笑说:“我就知道你会醒来的,我一直就知道,我就知道你不会离开我的,医生告诉我说你不会醒,现在你好好的,你真的好好的,土豪,土豪,你认识我吗?”我傻傻的看着他,说“我怎么会不认识你,我们昨晚还打电话了,我还说我想你,你也说你想我,你要接我回家555555555”““

“嗯,我们回家,现在就回家。”就在这时,医生推门而入,边走边说:“发生什么事了,这么怎么一大早就吵吵上了?”等走到我床前,医生也惊呆了:“居然醒来了,不容易啊,出车祸都一个月了。实在是奇迹,爱的奇迹啊,小伙子不赖啊,一直坚持在你窗前絮叨你,你们的故事。好了,现在可以出院了。”我们又哭又笑,抱成了一团。

回复| 举报

{:4_237:}这么好的马甲这么早挂

回复| 举报

为什么不贴我呢

回复| 举报

这应该是个女的写的

回复| 举报

最大的魔头被帖杀,看来本场不但有基情还有内乱,基本上到最后是一个毁三观的走向,本法师如是说。

回复| 举报

浅云裳的字。

回复| 举报

孤杀贴?   默哀0.5

回复| 举报

羡慕你啊,挣得了第一枚一挂章

回复| 举报

黑魔王杀了黑魔头,这玩的哪门子啊这...{:4_214:}

回复| 举报

魔王是个什么身份?

回复| 举报

回复| 举报

{:4_244:}出贴的时候是不是暗号都发下去了?

回复| 举报