紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌第109届风云《魔戒》第二轮魔窟帖杀甘道夫MJ

真愁人,姐又要码帖子了。那个什么魔多的怎么会看上姐呢,真身出来后姐非骂死他不可。
先要呸呸那个臭妖刀,为了自己的爱好害惨了一群人。整一个《魔戒》的破背景,又是戒指又是精灵的,还有一堆记不清的名字,抓狂了。臭妖刀,你不知道美女们不喜欢这个吗?小清新小浪漫才是我们的最爱,真搞不懂你为什么还有那么多妞围着。要是姐,先白眼你,再呸呸你。
其次要拍飞那个破杯子,女马甲少是少了点(想起这个,忍不住还要说一句“臭妖刀,死妖刀”),但你可以给姐一个不太重要的嘛,再不成也该给个帅锅子啊。现在披的这个,一看就是木有回头率的。姐杯具了,姐不管了,木有风月就木有灌水的动力,姐出完一帖就等着挂,专心去玩有风月的场子,破杯,不许你怪姐啊。要怪就怪那个臭妖刀吧,嘻嘻。
不说这个没劲的背景了,跟你们说说姐昨天出去玩的趣事吧。昨天姐去世博园了,带着儿子去散散心。在那里遇到一个小姑娘,长得挺可爱的。我儿子都快九岁了,不知道什么时候学会了搭讪。看见人家小姑娘就跑去问路,唧唧歪歪地说个没完。小姑娘开始还客客气气的,后来估计是被问急了,就冲着我说:“姐姐,你这个弟弟不知道路就不要出来玩了。”我都快乐死了,一把年纪的人,居然被看成了我儿子的姐姐,看来平时的保养还是很重要的啊。姐妹们,千万别吝惜包包里的票票啊。有机会交流一下臭美的经验哦。
接着说我那儿子。小姑娘丢下那句话,头也不回的走了,剩下我那傻儿子还呆呆的站在那里,样子看上去还蛮委屈的,估计还不知道自己哪儿做错了。我赶紧把他拉过来,先轻轻拍了他一下:“小坏蛋,跟谁学的啊?”儿子也实在,想都不想就说:“妈妈,我就想问路,看见那个小姐姐好看就去问了嘛。”哈哈哈,你说愁人不愁人啊,现在的孩子也太早熟了。才多大的人啊,问个路还要分好看不好看的。虽然说爱美之心人皆有之,但这孩子的教育可不能放松,尤其是男孩子,别一不留神就成了李天一了。
其实,世博园在世博会结束后,也就没什么好玩的了。不过比国庆时好多了,至少没有那种人山人海的拥挤。好容易等来个双休,该给自己和孩子都放松放松了。这次风云结束后,坚决不在双休日赶场了,要好好陪儿子。好了,字数也够了,好像还超支了,真亏。

回复| 举报

多谢,我本来要贴他的

回复| 举报

上海妞啊{:4_212:}口怜的米斯兰达{:4_228:}

回复| 举报

这是柳儿还是红果?

回复| 举报