紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌第109届风云《魔戒》第三轮魔窟帖杀比尔博MJ

人到中年后,越发懒散了。整天恹恹的,好像是更年期提前来了一样,看样子要买点太太静心口服液了。
现在的日子,除了朝九晚五的上班、下班,也就是在家里辅导辅导孩子,周末约几个闺蜜逛逛商场,喝喝咖啡什么的。有时,也想拉着老公一起到黄浦江畔,再去找找当初那甜蜜蜜的感觉。可是和很多同龄人一样,现在在老公眼里恐怕是人老珠黄,大不如前了。以前他会主动给你制造惊喜(我老公其实还算个懂得浪漫的人,烛光晚餐,出其不意的玫瑰或者小礼盒什么的,有时还会是从本地寄来的明信片......),但那也只是“以前”了,现在他的工作忙了,虽说是同济大学出来的高材生,但压力也蛮大的。每次看到他忙得焦头烂额的样子,你也就不忍心再对他提什么要求了。女人嘛,其实都是感性的动物,常常在闺蜜跟前将自己的丈夫数落得跟什么似的,但内心里却还是把他当个宝贝。
老公忙于事业,姐自己也不能闲出病来啊,百无聊赖,也只好忙于风云了。但这一忙起来可不得了,东边也请,西家也拉,姐一时间还真找着了在大学时被好几个男生追求时的感觉呢。
但风云终究也只是个网络论坛上的游戏而已,远远填补不了姐在感情生活上的需要,而且在风云上投入太多的时间,人也容易疲乏。碰到自己感兴趣的背景或者马甲,那还能激发热情投入地疯一次。要是像这样一个云里雾里,叫人摸不着头脑的外国背景,而且连名字都难记住,谁还有劲头去玩啊。不仅没劲,甚至连码帖子都觉得是一种负担(忍不住又要呸呸那个臭妖刀了)。好了,姐也乏了,不提这不带劲儿的风云了,还是说说女人的那些事吧。好姐妹们,老公忙了,拴不住心了,也就由他去吧,工资给咱看紧了就行。但这孩子可不能由着任着,就说说姐家那小子吧,都快九岁了,依赖心理还是那么强。而起很奇怪,他不粘着我,反而粘着他老爸。搞得我老公常常在我面前得意洋洋:“我们老吕家优秀的基因就是百分百遗传了啊,你看看咱儿子,平时是你带的多吧,但他还就和老子亲,这就是老古话里的‘有种传种’啊”你们说说,这叫姐怎么和他理论啊?都说男孩子恋母,可我家这小子真不知是不是个女孩子托生的。絮絮叨叨地发了点女人家的牢骚,字数差不多也够了,那个被砍的,别怪姐水啊,姐就这么点水平。

回复| 举报

{:4_501:}为什么。。。我记得交比波尔

回复| 举报

完了,你又PK不成了

回复| 举报

老吕家的??

回复| 举报