紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌第109届风云《魔戒》第四轮魔窟帖杀德内豪MJ

亲爱的虾米们,如果姐告诉你们姐是皮聘,你们会不会惊叫着,从鼻梁上取下眼镜,或者抖抖索索地扒拉出隐形眼镜,狠狠地摔到地上呢?姐想象着满地的玻璃碎片,心也碎得跟玻璃似的。不过,姐也知道,这一招没用,你们是不会相信姐是皮聘的,因为从没有哪一个杀刺会像姐这样,活得不耐烦了。眼见着剩下的同伴越来越少,姐一个人码帖子也码不动了。姐很后悔,当初语文课为什么不好好听呢?这也怨那个瘦瘦高高、白白净净的语文老师,戴着一副金丝边的眼睛,看上去甭提有多儒雅了。还有一口地道的京片儿,哎呀呀,把我们一群小女生迷得跟什么似的,上课时就托着下巴看着他,有时甚至把他的脸都看红了,笑死个人啊。
你们看看,女人上了年纪就是这样,老喜欢让自己沉淀在回忆里,想一些没边没谱子的事情。这不,我又想起了当初的一个男同学,他那时好像十五六岁吧,正是读高二的时候,看上去还纯纯的样子呢。谁知道他从高一的时候就开始暗恋我了。姐那时虽算不上倾城倾国的貌,但也是个多愁多病的身,弱不禁风的挺惹人怜的,照着镜子时都有种顾影自怜的感觉。没办法啊,姐一直喜欢臭美呢。那个男孩子偏也就是个带点古典味到的小生,他就喜欢上了姐这种病恹恹的样子,然后就给姐堆情书,有时是托人送,有时是塞到课桌里,有时呢,他找我借书,然后夹在书里,还书的时候脸还是红的,可有意思了。
哎,好汉不提当年勇,好女不提当年美。当年再怎么样,现在也是九岁孩子的妈了,再过几年估计也就和白云大妈说的一样“头发也白了,皱纹也见长了,两颗洁白的门牙说不定啥时就要光荣下岗了(稍微改了一下,不要追究侵权责任啊)”。年龄就是女人的毒药啊,可是杯具的是,女人从嫁人生了孩子之后,似乎每一天都要喝这碗“毒药”,尽管不停的从钱包里掏出钱来,去商场,去美容院买“解药”,但终究抵挡不住“时间”的药性,哎,姐在打这些七零八落的字时,心里都在滴血了。写到伤心的地方,我真怕自己会哭出来。
为了姐当初崇拜的那个语文老师,姐在最后决定按照他的说法来写。他说文章最好要首尾呼应,姐虽然不太认同,但现在怀旧都跟怀孕似的了,怀了那么久,就配合一下,也来个首尾呼应吧。
姐是皮聘,懒得再码帖了,你们把姐号出去吧。当然,我料定你们是不会相信的。

回复| 举报

掐杀刺点的都是好同志

回复| 举报

讨厌

回复| 举报

{:4_234:}还有,你干嘛不把医生贴给哥哥我,你干嘛自己送给自己了呢?再拍{:4_234:}{:4_234:}

回复| 举报

回复| 举报

德内豪MJ 发表于 2013-10-22 21:32
我以为你是贴蛋啊
谁晓得你是票蛋

{:4_234:}我那么暧昧的暗号瞎子都能看出来你怎么不看清楚了呢?

{:4_234:} 是不是勺子告诉你错了?

回复| 举报

哎,好汉不提当年勇,好女不提当年美。当年再怎么样,现在也是九岁孩子的妈了,再过几年估计也就和白云大妈说的一样“头发也白了,皱纹也见长了,两颗洁白的门牙说不定啥时就要光荣下岗了(稍微改了一下,不要追究侵权责任啊)”。年龄就是女人的毒药啊,可是杯具的是,女人从嫁人生了孩子之后,似乎每一天都要喝这碗“毒药”,尽管不停的从钱包里掏出钱来,去商场,去美容院买“解药”,但终究抵挡不住“时间”的药性,哎,姐在打这些七零八落的字时,心里都在滴血了。写到伤心的地方,我真怕自己会哭出来。
为了姐当初崇拜的那个语文老师,姐在最后决定按照他的说法来写。他说文章最好要首尾呼应,姐虽然不太认同,但现在怀旧都跟怀孕似的了,怀了那么久,就配合一下,也来个首尾呼应吧。
姐是皮聘,懒得再码帖了,你们把姐号出去吧。当然,我料定你们是不会相信的。{:4_501:}

回复| 举报

长着腿毛的大妈比我这个没长腿毛的大妈写的都像大妈当年的事{:4_225:}

回复| 举报

{:4_225:}这个无论如何也不是个长腿毛的能写得出来的

回复| 举报