紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌第109届风云《魔戒》第四轮魔窟帖杀梅利MJ(白条已补)

白条啊,白条啊,白条啊,多么悲剧的事情啊,姐这一路走过来,不知码过多少白条了,没有哪一次像这样令姐肝肠寸断了。看了看周围,前前后后上上下下都是虾米啊,姐感觉自己就是鲁滨逊啊,在孤零零的岛上跟个游魂似的,四周都是绿莹莹的眼睛,白森森的牙齿,好像随时都要扑过来,把姐撕得粉碎。太残忍了,姐都不敢想象了。
上一个帖子冤枉皮聘不知道能不能成功,这次怎么办呢?还有谁可以冤枉呢?姐偷偷地观察了一下版面和票楼,终于找到一个了,还是皮聘,怎么样啊,姐就坚定不移了,姐就委屈自己,披上这个什么人的衣服转悠转悠吧。小帅哥,姐到现在也搞不清你是哪个国家的人,好像还是个什么官儿吧。好吧,官儿同志,你别怪我啊,我这也是被逼无奈啊,谁叫你下手那么狠啊,谁叫你喜欢闷头啊,谁叫你总不接贴啊。知道姐们为什么不贴那些抓杀抓得准的人吗?嘿嘿,这些人越不贴,御医和那两个什么蛋的就越不放心,萨鲁曼怎么样,不还是被冤死了。姐知道你们有资本,姐知道们经得起冤,你们可以查票线,可以查版面,还可以考虑卖杀的。莱戈拉斯和哈尔迪尔这对断断可以有,皮聘和塞奥顿这一小一老可以有,博罗米尔和法拉米尔这对兄弟可以有,亚拉冈和亚玟这对情侣可以有,吉姆利和安格玛是个什么关系啊,好像也是情侣吧,那也可以有啦。哎呀呀,都是黑的啊,姐突然感觉自己不孤独了,盟友好多好多哦。但是,姐始终是个纯纯的人嘛,姐不撒谎哦,姐说自己是皮聘,那就是皮聘了,不管你们信不信,反正姐是信了。不过话又说回来,姐是深深的把握住了你们的心理,姐越是这么说,你们就越不会票姐的,姐又可以安然无恙地活到下一轮了。你们不用同情姐,姐也没什么别的本事,从来都是水帖来,水帖去的。码水帖一向是姐的拿手好戏啊!水帖怎么了?水帖也是帖子啊。也是要讲究技巧的哦。至少,姐的这些水帖没出现错别字,没出现狗屁不通(哎呀呀,一不小心说了脏话了)的句子。这就足够了,那些被姐的水帖淹死的各路侠客们也能瞑目了啊。告诉你们啊,码水帖挺容易的,把自己生活中的事情写进去,就像日记一样,很轻松就搞定了。八百字不算什么,即便是一千字,也不过是几十分钟的事情。这一点,中年女人就有好大的优势了。你看啊,我们有夫妻间的事儿(隐私可不能说),有母子间的事儿(说起来是最温馨甜蜜的了),有闺蜜之间的事儿(有些事说出来笑死个人),随随便便拈出几件来,一篇像模像样的水帖就完工了。省时省事省力,“三省”牌杀帖就是姐发明了,已经通过了ISO2013国际质量认证体系的检验了,今后谁要写这样的帖子,必须上缴一定数额的票子给姐啊,姐的化妆品好像又不够用了。

回复| 举报

总算贴了,蛋失效了?

回复| 举报

白条:原则上不支持白条,如有白条,次日10:00前交,主题不变,字数1000字,以WORD计算,不计算字符,引用不得超过20%,违规直接判出局。

回复| 举报

{:4_501:}我的杀头啊,姐发现姐真的是火眼金睛啊,咋就看上你了呢,你咋就这么表现好呢,姐都要笑死了

回复| 举报

{:4_501:}我的杀头啊,姐发现姐真的是火眼金睛啊,咋就看上你了呢,你咋就这么表现好呢,姐都要笑死了

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

连载吐槽水贴,厉害

回复| 举报