紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌第109届风云《魔戒》第五轮魔窟帖杀吉穆利MJ

这是今天的最后一张杀贴了,姐长长的舒了一口气。在这里,姐要感谢许多人。首先,姐要感谢单位里的领导,他们给姐安排了这么一个闲差事,使得姐有时可以躲在家里不去上班。如此一来,姐就有时间来码这些水帖了。哎哟,姐突然发现,做女人挺不错的,当初考上好大学也挺不错的。其次,姐要感谢这次风云组委会,让姐着实过了一把砍人的瘾(其实,姐心里是恨的牙痒痒的)。最后,姐要大书特书,感谢伟大英明团结和谐睿智温馨(此处省略一万个褒义形容词。聪明的人知道,姐其实也想不出其他的词语了)的杀群和固执的蛋蛋们。是杀群孤掷一注的战略,让姐体验了冒险的快感,是蛋蛋们一意孤行的固执,让姐看到了胜利的曙光。上述的各位大亲们,姐爱你们,打心眼里的。你们看,姐其实还是很懂得感恩的。姐平时也就是这么教育孩子的,所以姐那儿子也变的很懂事了。他会在得到帮助之后说一声“谢谢妈妈”,有时看见我辛辛苦苦的操持家务,傻小子就会跑过来说“老妈,不要这么辛苦啦,我帮你好不好啊”。这个时候啊,姐身上虽然累着,心里别提有多高兴了。同场的姐妹们应该有不少是做了妈妈的人吧,你们是不是也有相同的感受啊?
姐在这里还要透露一件刚刚发生的杯具的事情,就在姐累死累活的码帖子的时候,该死的word突然卡住了,怎么都动不了。姐那时已经码好两百多字了,迫不得已关了word,再打开时什么都没有了。天啊,你们能体会姐这时的心情吗?就像是刚刚领了工资,正准备去商场里对自己狠一点呢,缺发现钱包里居然是空的,姐的钱呢?原来是被小瘪三(这是上海话了)给顺手牵羊了。你说倒霉不倒霉啊,这真是祸不单行啊!
看来姐要走背运了,经过这样一次意外的打击,姐再也没有心情顽抗到底了。姐坦白了,这回真是发自肺腑的坦白,姐真是皮聘啊,当然了,也可能是波罗米尔。之所以给两个,是因为姐不愿意让蛋蛋觉得胜之不武,总要增加点难度嘛,但姐可以对灯发誓(这好像是范伟用过的招数),姐说的句句实情。算姐求你们了行不行啊,你们别再折磨姐了,把姐号出去吧。胜利对姐来说其实没多大意思,能证明什么呢?证明姐是最强的吗?姐从来不这么认为,这也不符合姐一贯低调的形象啊!换几个章子吗?那又有什么用呢,姐现在脖子上还光溜溜的,一年玩不了几次风云,永远也赶不上那些吊的脖子都伸不直的疯子们了,还不如给姐挂一条钻石项链呢。说起这个,姐的生日就快到了,得赶紧给我家那口子吹吹枕边风,叫他给我买一条。现在戴的这个还是结婚五周年时他送的,款式都过时了。还是那句话了,女人嘛,就要对自己狠一点。

回复| 举报

有时间来码这些水帖

回复| 举报

这个姐是妖刀{:4_234:}

回复| 举报

拍死哈尔{:4_234:}

回复| 举报