紫陌红尘

搜索

[情 追] 旧青树:寄一片流光——送白泽(黑烧鸡是也)

和你走
再长的路也无所谓
……
孤独的人
有我在红尘中陪你醉
……
花开花落
不变的是情意

浮生千变,人生若此。
朝生暮死,蜉蝣随水。

可予我在流离的尘世里予你庇佑,免你流离。亲爱,我愿破碎在你弹指间,只为你倾城的笑,绝世的舞。

亲爱,念你,想你,盼你,只为能拥你入怀,一起打马,射箭,在茫茫草原纵笑高歌,俯瞰苍茫众生。为你,愿抛弃功名,只身与你遁入山林,琴音管弦,丝竹入耳,曼妙生姿。

亲爱,别慌,让我指月给你看,让我指云给你看,让我指天给你看,这一切,都将是你我的天下。千军万马后,帝王之态,睥睨天下,你可还满意?

亲爱,可否再为我跳一支白衣飘飘,裙下赤足的舞。光华圣洁如你,只有在雪山之巅,如雪莲般绽放的你才是我今生的牵挂。

亲爱,你若不喜手握天下的我,我亦将可以为你放弃华音流转的身段,放下站于高峰睥睨的仙乐。心有天下,又何惧这一片土地不属于你我。

亲爱,要相信,我会带给你幸福,带给你安宁。你不会瞎了眼,堪错了这世间的情,又悟错了欢喜。你的过去属于白纸,而现在,我将牵着你的手,陪你每一个日出日落,花开花谢。

亲爱,潮汐潮落,一切会有尽头。那时,你是否会陪我,一起看细水长流;烛影摇红中,细细为你缱绻一怀的温暖。
亲爱,高山仰止,流水声声。清越筝音,弹剑而歌,那是你我所向往的仙境。死生契阔,与子相悦。饮一壶月光,酒里激荡出丝丝涟漪,那是我们年少的热烈。

亲爱,孤独的尘世里,有一人与你走过万水千山,相携相伴,是该多么知足。可以彻夜长谈,无拘无束地躺在草坪数着星星,可以悲你所悲,开心你所开心,可以与你一起真心相对,又是该多么地庆幸这样的际遇。

亲爱,你看不到我平静深邃的眼神里究竟有多少暗波涌动,可唇齿里的香气你该闻得到,那是我全部的快乐和欣喜。遇见你,是我此生最美的风景。

亲爱,为你,我愿一次次不惜生命去换你安全,去佑你平安,在你身边紧紧跟随,只因,你是我206块骨头里的一根软肋,那是最脆弱也坚强的地方。

亲爱,高贵的爱不用每日温习。重然诺,轻生死的少年,一袭青衫,带你于此间的湖面上穿梭,轻盈如飞。

剑煮酒无味饮一杯为谁
你为我送别你为我送别
……
这笑有多危险是穿肠毒药

这泪有多么美只有你知道
……
这一世英名我不要

只求换来红颜一笑

回复| 举报

{:4_223:}这个大概也是三四年以前的了

回复| 举报

回复| 举报