紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》报道贴

报道要求:1、原创首发文字300字以上,如有引用,则不得超过全文的百分之二十。内容要与所穿马甲有关,并为紫陌送上
             祝福。
          2、报道截止日期为12月2日(周一)晚21:00分结束,过时不道判自杀,勺子不负责找替补。

01、凝        月Z5
02、辛        巴Z5
03、精        卫Z5
04、李   元   芳Z5
05、小   诸   葛Z5
06、陌上孤 烟 远Z5
07、杨        过Z5
08、若        曦Z5
09、徐   子   陵Z5
10、莲        心Z5
11、一直活到最后Z5
12、荆        轲Z5
13、玉   娇   龙Z5
14、段        誉Z5
15、阿        狸Z5
16、小   邋   遢Z5
17、桃   花   坞Z5
18、眠        空Z5
19、苗   若   兰Z5
20、月        老Z5
21、你六毛我六毛Z5
22、慕 容  追 猫Z5
23、鱼   在   水Z5
24、一   点   红Z5
25、兰   花   花Z5
26、耶        稣Z5
27、花        错Z5
28、小        树Z5
29、袁   成   仁Z5
30、薛        涛Z5
31、暴走的 鱼 总Z5
32、喜   羊   羊Z5
33、俊        尚Z5
34、贾   宝   玉Z5   
35、窦   漪   房Z5
36、啤   酒   刀Z5
37、观 音  菩 萨Z5
38、燕        飞Z5
39、飘 渺  孤 鸿Z5
40、蓝   精   灵Z5
41、女        娲Z5
42、小   辣   椒Z5
43、混 到  小 强Z5
44、南   宫   樰Z5
45、小   尾   巴Z5
46、辛   妇   好Z5
47、凌   云   凤Z5
48、姚   木   兰Z5
49、冬        日Z5
50、劳 动  人 民Z5
51、白   小   典Z5
52、紫        烟Z5
53、辛   弃   疾Z5
54、杜        若Z5
55、十   二   少Z5
56、迦   楼   罗Z5
57、让 子  弹 飞Z5
58、林   墨   雪Z5
59、蜗        牛Z5
60、神 笔  马 良Z5
61、张   无   忌Z5
62、浅 斟  北 斗Z5
63、白   飘   飘Z5
64、汤        姆Z5
65、楚        姜Z5
66、奥   特   曼Z5
67、纽        扣Z5
68、袁        朗Z5
69、金   湘   玉Z5
70、重        紫Z5
71、春 深  雨 浓Z5
72、鬼   谷   子Z5
73、小        唯Z5
74、梧   桐   树Z5
75、野   百   合Z5
76、瓜        子Z5
77、钟   汉   良Z5
78、沈        宛Z5
79、西 风  吹 雪Z5
80、乔   治   桑Z5  
81、白   骨   精Z5  
82、赵   飞   燕Z5  
83、小        笺Z5
84、轩 辕  小 小Z5
85、甄        嬛Z5
86、李   寻   欢Z5
87、卖火柴的女孩Z5
88、花        砚Z5
89、点        点Z5
90、空        井Z5
91、夕        瑶Z5
92、哥 大  门 卫Z5
93、小   夜   曲Z5

回复| 举报

{:2_470:}天,还有个小夜曲。。。

回复| 举报

{:4_226:}不是不报道了吗??

回复| 举报

因为没有试杀帖了 所以报道帖要把试杀帖的字数补齐  所以你们都一人写1100字吧{:4_499:}

回复| 举报

报个到

回复| 举报

{:2_470:}除了观音菩萨居然还有白骨精

回复| 举报

还有钟汉良{:5_309:}

回复| 举报

{:4_212:}要报道啊,那谁说的不要啊。

回复| 举报

是不是在這踩一腳就算報道了

回复| 举报

不是说免报到了么?乘着还有空,赶紧的把报道给凑了,过了周末人就懒了,年底的工作一桩接一桩,说不定就忘了。紫陌周年庆,百人齐欢庆,紫陌给人的感觉是温暖舒适,只要有空闲,那一定要挤一份的。SO,随便报个马甲名,偶来了。
也没来得及好好看看规则,一看那八竿子打不到一块的马甲,有棺材里挖出来的,有动画片里截图的,天上飞的,地下跑的,洞里钻的,国外友人也来捧场,上到耶稣,下到门卫,把紫陌挤得满满当当,大活儿都乐乐呵呵的哈。
说起紫陌,第一次来差不多也有近2年了吧,杯子土豪的好客留下了深深的印象,然后陆续又来几次,也算认识了不少熟人,后来就养成了不知不觉得闲就来看看的习惯,在唠几句应该差不多了,手头还有几个文件要赶在外审前修订,就这样了哈,大家快乐,紫陌快乐。

回复| 举报

各位美女各位帅哥,各位未婚的和打算离婚的先生和女士,来来来看这里!这里是位于美利坚合纵国纽约市的举世瞩目的哥伦比亚大学!大家都知道,我们学校这几天非常有名,有两个名流——一位流行天王、一位国宝级钢琴家,都宣布有了女盆友,甚至其中以为成为了老婆!可想而知本校的女生是多么优秀多么吸引眼球。最重要的是,他们两个还曾经有什么!看到了吧?看到了吧!这就是哥大的女盆友啊!弯的都能掰直,一掰就是一双!各位先生们还等什么呢?快来哥大找女盆友吧!各位女士也看到了吧!多好的男盆友,只要你们有了哥大这张金字招牌,可以找到多么拉轰的男盆友,然后还能成为老婆!你们还犹豫什么呢?快来递交报名申请吧!你们可以轻松把汪峰老兄踩到下面,一拨接一拨占领头条!来来来,快来给本门卫行贿!只要贿赂足够,本门卫不吝给任何人开后门!

回复| 举报

日子过的匆匆,紫陌都已经五周年了,就像一个信仰,信仰了五年,还没有悟透,就已经生出了更多的未知和哲理。前行中,有些人相视一笑,然后离开, 有的人短程相伴,然后告别,还有的人始终跟随,不离不弃。聚散离合,原来我们都来过这里,遇见的曾经遇见,未曾遇见的正在发生。那一年,我们在紫陌相见,并且相爱,这一天,我们又在紫陌相见,重新开始!
    这样超级豪华高端大气上档次的风云聚会,是我所经历的有史以来最大的群雄聚会,什么群雄逐鹿,什么称霸武林,什么鹿死谁手,什么英雄出少年,什么老当益壮,什么姜还是老的辣,什么老乡见老乡背后给一枪等等等等的事情都会发生,但也都微不足道,重要的是这样雄伟的盛会是五年一小遇,十年一大遇的。所以我们各路人马须鼎力相助,在盛会中发挥光热,弘扬正义,创造太平。

回复| 举报

我本来以为大家都会用在紫陌下的第一场风云的马甲来做这次风云的马甲,结果发现大家没有这么做。我自己翻开五年记忆发现我第一场在紫陌下场的时候没有马甲……所以只好作罢!于是想应该用在紫陌最难忘最精彩或者最出人意料最记忆深刻的一场马甲来报名,但是因为我实在太精彩了,场场都精彩,那时候大家都在,哪个都舍不得丢下,随便说一场都能娓娓道来,所以也没办法,只能希望在这么美好的日子,不要过早离席,因为我不想收追魂,也不想写追魂,安安稳稳平平淡淡的活到最后是最好了。本来和哨子说如果名字太长注册不了的话我就叫“就是死不了”但是现在紫陌高端大气上档次都能注册7个字了,所以,我就不能死不了了,只能一直活到最后了!

紫陌陌~小甜甜~心尖儿~宝贝儿~生日快乐!

回复| 举报

五岁生日啊,来聚会。祝福紫陌,红尘中的一块乐土。
要求自己带马甲,不用弑杀,真不错,直接入场,省了好几步呢。其实这个通知还有好几个版本呢,不能说了,总之是相当滴自由和随意,看出来了,以开心为主。凝月是个好哨子,大家带来滴都是好马甲,规则还有好多好玩的调味料,应该是好不错滴一场。
本人开始想用花木兰滴马甲下场滴,可是不怎么就看到沈宛滴那一句“无情芳草唤秋浓”,心中一动,就下意识敲了凝月,改了沈宛。继续看,才知道沈宛悲苦身世,和那缠绵纠结的情愫源头。额还真滴不太喜欢这样有情人成分飞燕的剧情,等再去敲凝月,她已经不给后悔药了。好吧,那就沈宛,穿一次这位古代才女的马甲,容若说她的美没有一点人间烟火气,淡雅,像一幅山水画。她能读懂人心,能读懂容若的爱情,这些就足够了。沈宛的美已在额滴心里。

回复| 举报

不知道有没有容若来。

回复| 举报

爱在相逢时

岁月已在我心中刻下了5年,5年的风风雨雨,5年的聚散离合,5年的悲喜忧伤,五年,发生的事太多太多,我只怪自己不是史官,无法书写紫陌来龙去脉。

相逢时,我们竟然是如此喜忧交加。似乎有很多的话要说,但却什么说不出口,千言万语汇成一句话:我一直都在。

我一直都在,是的,我们从地上潜到了海底,那海潜有宝藏,我们还没挖完,我们会不定期浮上海面来换气。

2013年的是忙碌的一年,忙碌得来不及想你,念你。来不及与你交流,你却在悄悄的成长,5年,五年的悲喜离合,我们都不曾忘记。或者,就像侃侃所唱的那样,不是不想你,不是不爱你,我只是把爱深藏了,深藏在心底深处,在某年某年某时,回忆起来,都会有一股暖流涌上心头。

你不曾忘记,我不曾忘记,是相爱太深,所以我们都沉默了。沉默了并不代表离去,我只是在暗处,关注你的成长。尽管,你的成长是那样孤单与寂寞。

爱在相逢时,我们依旧谈笑风声,谈笑间,时光流逝,不免有些感伤,因为相逢即代表离别。天下没有不散的宴席,只要你好就好。只要你在我们就在。我们会在远处默默地注视着你。

紫陌,祝五周年快!

回复| 举报

先报~~~

回复| 举报

老夫来也

回复| 举报

瓜子,先捂嘴自笑一个。
本来准备要米小摇的,但是我不确定她下不下,如果下了,我很快就会被扒掉,太没意思,如果没下,那更没意思了。凝月找我要马甲,我又想着就凝月吧,但这个已经有人要了,要不,麻着胆子用自己的本名,倒是有不小的挑战性,但又觉得太自恋了点,古往今来的名人名角吧,其实我喜欢钟汉良或者贾乃亮,因为我正在看最美时光,咱这年纪好像过了追星的年纪,显得有些别扭。思来想去,都没想个好的出来,就那么一托腮,我看见面前的瓜子,刚买回来的哪,边上网边嗑着,瓜子壳儿都堆面小山了,说明什么,说明我这才是我真正喜欢的呀。瓜子一词对着凝月的小窗口敲了过去。

周年庆哦,88人的场子,看得我傻眼。想我一粒瓜子儿,应该是被忽略的主儿吧,嗯,其实咱就是这意思,小伙伴们都别理我,我会自然地生自然地长,天天向着太金阳。

回复| 举报

解开钮扣,无限风光

回复| 举报