紫陌红尘

搜索

祝紫陌生日快乐——每一次相遇,都是别后重逢

每一次相遇,都是别后重逢。
只是偶然间发现这里。一大片草甸黄了又绿,而且绿的更加浓烈,在微风的催动下轻轻摇摆,映照着蓝蓝的天,干净的没有任何污染。
于是,停留,走进。并且渴望在紫陌红尘间能与你相见。
或者,你等我在这里,我会找寻而来。哒哒哒的马蹄划过夕阳下的古道,摊开手掌抓一缕经年难解的相思,摇醒一帘幽梦。
你会来吧,我想。你会记起我吧,对吗?
纸张泛黄,心事浅浅,冷月净白了繁华,落寞成一管瘦长的笛,天涯远处的你不知会在那部诗集的字里行间出现。
一程又一程的故事情节,总会重复上演。当大幕拉开的时候,唯有背景不变。山水的缝隙间,暮色西沉,野风炊烟,经年一痕烟雨下你那张俊朗的面容,还在我眼前。
夜色疲惫不堪,此刻,你依然在虚拟的位置上,而我的心好似三月桃花微微颤动,准备为你盛开。。。。。。

回复| 举报

不像,不像,花错摇了摇头,转身自语道。。。

回复| 举报

夜色疲惫不堪,此刻,你依然在虚拟的位置上,而我的心好似三月桃花微微颤动,准备为你盛开。。。。。。{:4_209:}

回复| 举报

回复| 举报

莲心Z5 发表于 2013-11-29 22:09
夜色疲惫不堪,此刻,你依然在虚拟的位置上,而我的心好似三月桃花微微颤动,准备为你盛开。。。。。。{:4_ ...

莲心,好名字。{:4_235:}

回复| 举报

桃花坞Z5 发表于 2013-11-29 22:10
花花说啥呢?

也曾驰疆场,疑似故人来。

回复| 举报

到底是桃花坞,字真好看,一起祝福。

回复| 举报

花错Z5 发表于 2013-11-29 22:11
也曾驰疆场,疑似故人来。

{:4_237:}马甲盲。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-11-29 22:41
到底是桃花坞,字真好看,一起祝福。

{:4_235:}祝福紫陌。

回复| 举报

亲爱的紫陌生日快乐!

回复| 举报