紫陌红尘

搜索

[进程帖] 心灵手巧为紫陌第110届风云《爱在相随——紫陌五周年庆》剪彩

幸运就是这样到来的,一不小心就落到了自己头上。谁说天上不能掉馅饼我跟谁急?这馅饼嘣一下就砸到了我头上,到现在我还没能从这兴奋而又无奈中抽出来,仔细回味这馅饼的味道,艾玛还有着一股子巧克力与冰淇淋的味道。因为我最爱吃这个口味,所以闻着这馅饼也是这味道。我幻想这馅饼的模样,幻想着做馅饼的人的模样,一转身紫陌红尘的身影闯进我眼帘。
紫陌生日,每一个紫陌人都兴奋不已,甚至偶尔来紫陌小坐的路人也跟着兴奋。是啊,这就和参加婚礼是一样一样的。邻居女孩大婚,虽然我们不是受邀对象,但当我们看着大红喜字帖于窗上与门上,那份喜悦由然而生。这就是快乐在传递。
五年,或许对人生来说并不很长,甚至五年时光,我们连人情事故都还没能明白,身边的人,身边的事,身边种种我们无法理解和体会的东西,让我们懵懂。但对于论坛,对于紫陌,对于我们这些喜欢玩风云的人来说,五年,并不短暂,她让我们走得更近,贴得更近,相依相偎着一路前行,有说有笑有歌有泣。
其实来紫陌的次数还真是不太多,偶尔的风云,偶尔的窜入,偶尔的离去,偶尔的怀念。我并没有想过时间如此飞快,紫陌都五年了?而我就象是一个新生的孩子,懵懂的站在紫陌眼前,傻傻的观望。每一个管理都是热情待人,每一个会员都是笑容可掬,让我这个本来就胆怯的孩子有了迈步的欲望。于是,我就这样溶入进来,我就这样活跃开来,我就这样被馅饼砸了下来。
感谢CCTV,感谢MTV,感谢紫陌TV,感谢本场哨子凝月无语,感谢本场哨蜜花错,感谢本场与我一起奋战的虾米们,再感谢本场小杀杀们,没有你们的支持也没有我今天的成小规模,没有你们的灌水也没有我今天一不小心踩中金剪楼的机会。再次感谢亲耐滴大家伙们。
锣鼓齐鸣,弦乐筝筝,祖国上下一片欢腾。莺歌燕舞,笑语连连,紫陌里外万众颜开。这是个特殊的日子,这是个喜庆的日子,这是个温暖的午后,艳阳高照,冰雪浮盖的燕山之外,依然能够感受得到江南翠语烟萦。绿间盈然的江南之南,终会体会得到此时塞外马蹄席卷的壮烈气氛……
就让我们身处大江南北,一同涌进紫陌,庆祝这个特殊而又特别的日子。让我们今夜无眠,一起欢腾到天明。

回复| 举报

恭喜110届风云紫陌五周年庆开杀

回复| 举报

哎呦喂,这就剪彩了呀,恭喜紫陌呀

回复| 举报

{:5_293:}{:5_293:}

回复| 举报

{:5_295:}开始了~

回复| 举报

我添加了背景音乐,又能听到的吗?

回复| 举报

{:5_293:}

回复| 举报

回复| 举报

紫陌生日快乐!

回复| 举报

紫陌 5周年快乐

回复| 举报

剪彩了啊    祝贺紫陌~

回复| 举报

生日快乐!

回复| 举报

紫陌五周年快乐

回复| 举报

听不到,啥是剪彩啊。{:4_237:}

回复| 举报

剪彩的时候我不在

回复| 举报

紫陌生日快乐。金剪手是干嘛的尼,剪彩都这么隆重{:4_231:}

回复| 举报

参与剪彩典礼,恭喜恭喜

回复| 举报

紫陌第1届风云是群杀孤虾版,那叫一个乱啊!
紫陌第110届风云是超级乱炖版,那叫二个乱啊!

回复| 举报

贾宝玉Z5 发表于 2013-12-1 14:36
紫陌第1届风云是群杀孤虾版,那叫一个乱啊!
紫陌第110届风云是超级乱炖版,那叫二个乱啊!

第110屆是自助火鍋版

回复| 举报

生日快乐,紫陌

回复| 举报