紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第二轮A组乐哈哈抱走六毛我六毛(杀帖)

二零壹三年十二月二日,世界末日后接近一年,沈阳的雪已经铺满了整座城市。
  站在市府广场上,望着纷纷扬扬的雪花,金湘玉默默的伸出手,任落雪在手心里化成水,凝成细流,从指缝间流走。掌心被冻的红彤彤的,风雪吹乱了她的发丝,金湘玉觉的,漫天的风雪里似乎就只剩下了自己孤独的一个人。
  “怎么?又来学人家做文艺女青年!”
  忽然,肩膀被一个人亲热的搂住,耳边传来的那轻快的招呼声,让金湘玉习惯性的苦笑了一下。
  “以前好歹是个著名杀手,一点红,你就不能矜持一点。老娘和你很熟吗?”
  金湘玉一边说着话,一边把肩膀上一点红的胳膊扳了下去。
  一点红无所谓的踱着脚,将两个手在袖子里筒了起来。
  “其实我觉的来这里挺好。既没有组织强迫你接生意,也不用防备一觉醒来有刀指着你。最大的好处是可以随便看美女,没人说你非礼勿视啊!小金,自从去年穿越到这里,我觉的是我出生以来最快乐的一段时日。你说你怎么还每天都不高兴,没事儿就跑大街上装忧郁呢?还有那个贾宝玉,天天闷在屋子里哭,说不知道他的林妹妹宝姐姐怎么样了?让我说,就凭他那小模样,青年大街一走,包准屁股后面跟一堆小姑娘,还天天哭什么啊!”
  金湘玉无奈的翻了翻白眼,心底里酝酿的那些伤情别绪悄然淡去,那些对父母家人的思念只能压在心里,跟这个孤杀说也说不明白。
  换了一副情绪,金湘玉拍了拍身上的雪说:“那是咱们运气好,一起穿越来了一位甄寰娘娘。要不是她身上带的那些珠宝首饰值些钱,咱们这一年哪能这么惬意。你说不定还要重操旧业呢。”
  一点红哈哈笑着:“到底是掌柜的看的明白,娘娘让我出来找你回去,就是商量这个事。大家也都说咱们这九十多个人,总这么做吃山空绝非长久之计啊。我说我继续接杀人生意,那个奥特曼非说他是正义使者,决不能看有人滥杀无辜。不是看大家都是一起穿来的,我非半夜拿啤酒刀割了他的小尾巴。”
  金湘玉微微一笑,说实话,她也很看不惯那个一根筋的奥特曼。到是小树和飘渺孤鸿更对自己胃口,起码大家以前都是开酒馆的,也都比较爱钱,可说的到比别人更多些。
  “好吧。果然是狗鼻子,不管去哪儿都能被你找见。”金湘玉笑道,“鬼谷子和小诸葛在八一公园一起看今天的劳动人民日报呢,我带你去,免的你满世界找。”
  两人说着,沿市府大路慢慢隐没在了大雪之中,却没有注意不远处,一个叫白小典的记者已经被惊呆在了广场上。
  也许明天报纸的头版就将是《娘娘驾到》!

回复| 举报

{:4_237:}这么多马甲是孤杀贴吗

回复| 举报

{:4_226:}出安安也蜜了

回复| 举报

{:4_226:}出安安也蜜了

回复| 举报

一块二也shi了

回复| 举报

你六毛我六毛

回复| 举报

哎,人家还没出来耍六毛就被人枪毙了

回复| 举报

对这个六毛还真没什么印象{:4_237:}

回复| 举报

六毛名子太拉轰所以被人惦记了吗...

回复| 举报

名子太拉轰所以被杀了啊?

回复| 举报

真是六毛不可怕,就怕六毛有文化。有文化的六毛,总被人惦记。

回复| 举报

这六毛闷着也中枪了

回复| 举报