紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第二轮B组杀欢喜王抱走杜若(杀帖)

旭说“我总是要结婚的啊,成个家,这辈子才完整了。”
  那段时间月儿和旭聊得很少,常常相对两无言,旭和梅的进展月儿都是听梅的倾诉才知道的。月儿心想:“这样也好,他可以踏踏实实的过日子,而我们之间的这份暧昧,就此立上墓碑吧,我只当他是好朋友。”这样想着时候,心平衡了一些。
  那段日子月儿过得很辛苦,像一个双面人,一面对着梅尽量说旭的好话,一面鼓励着旭尽量真诚的面对这份感情。
  没有什么比这更痛苦的事情了,亲手葬送了自己的渴望,还要微笑的把爱人推向别人的怀抱。
  渐渐的月儿和梅成了无话不说的好朋友,月儿不是很喜欢梅,美的思想比较固化,非常的木讷,用旭的形容是“执着”,认定的一件事不会转弯的。
  梅告诉月儿,她爱上了他,月儿想梅既然有这个特征,那应该是:如果爱,就深爱的吧?暗地为旭高兴。可是某一天,梅和月儿推心置腹的谈了自己的想法,她说:“我爱旭,但是只限于此,再要发展没可能,因为家庭反对,妈妈给我分析了很多很多不合适的地方,所以,我只好放弃嫁给他的念头。就留一份美好回忆在心里吧!”
  月儿旁敲侧击的和梅聊了各种可能,可是梅一口咬定,已经决定了,不嫁给旭,只是爱着就够了。这下月儿急了,旭开始就冲着找媳妇来的,现在只能成一段凄美的爱情?
  可是月儿不信他们有爱情,因为当初旭对月儿说过一句话:“梅是很笨的,找老婆就要找这样的,找老婆过日子嘛,不能找太聪明想法太多的人。”月儿当时想,能这么说恋爱着的对象的人,旭心里是不会真爱的。可是现在,这“笨人”聪明了,不嫁给旭。
  旭得知梅为了考虑两人婚嫁之事还惊动了自己的妈妈,他很感动,觉得这姑娘是真心的,所以,给予相应的回报,他也该真心对待她。
  于是从那时开始,月儿的噩梦才真正开始了。
  月儿每天看着他们的QQ双双闪亮,每天下线前,朋友们都一个熄了头像休息去了,唯独就这两个的QQ,闪到凌晨,甚至通宵。早上各自来和月儿倾诉晚上两个人又聊了什么,这种折磨真让月儿想拉黑他们两个:“求求你们,从我世界中消失吧!”月儿心里呐喊。

回复| 举报

字数不对吧

回复| 举报

word之,字数够

回复| 举报

感觉乌龙了一只

回复| 举报

回复| 举报

是个断章吧

回复| 举报

让子弹飞Z5 发表于 2013-12-2 21:35
长命妞啊。不是你整天喊着清闷的吗?不是你给的暗示吗