紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【反攻贴】你六毛我六毛Z5指认A组杀乐哈哈为若曦Z5

怀着阳光的味道,置一处世外田园,在时光的隧道里引进一路春风,与你且行且珍惜
                                      -----------------前言
也许是习惯了在午夜听自己的心跳,总是在十二点前难以安睡。十二点过后,万籁俱寂,我却喜欢揭开窗帘,纳入月光,或随意踏上拖鞋,一个人在阳台的茶桌上默坐。这时候我是我的,很有种空灵感。隔着窗户数着天上的星星,一些念,无需刻意,不知不觉的就漫浸入心来,在心湖荡漾着。端着茶杯的手就这么静止在思绪里,暂时把白日的琐事抛开,任云来,任星移,任花香入衣。
喜欢了这种淡然的感觉,是岁月的馈赠,淡淡的行走,淡淡的思念,淡淡的凝望,淡淡的微笑。也许转身处,流年似水,只我不愿意转身,要留住这思念的一楼烟雨。
俗世红尘,在飞尘中,在钢筋混凝土的围困中我们生活着,有欲望有念想,有快乐有痛苦。那些曾经流连的人,那些曾经丝丝计较的事,那些琐琐碎碎的无奈,那些似有若无的眷恋,在不知不觉中随流云走远。只留下月光依然静静的穿帘入户。“人生代代无穷已,江月年年只相似”突然想起这两句来了。红尘飘落,心络依依。
佛曰:“一花一世界,一叶一菩提,一方一净土,一笑一尘缘。”一些人一些事,经过了,远去了,有些人是注定要成为故人,有些事是注定要成为故事。有些路注定是要走才能出来,有些笑,也许能伴你一生。静听花开花落,静看云卷云舒,不乏沧海后的释然,极目楚天阔之后的洒脱,是岁月积淀后的质感。
一种感觉,看透了宠辱不惊,却又几人能达到?一种豁达,不拒微尘,且自安然,又几人能大彻大悟?一种心境,花开花谢云卷云舒,是几人能静守?
将一些过往婉约成风景,静静的放在心的镜框里,静置。在清茶的丝烟中一帧帧轻触,顿时觉得原来过往的都那么美好,哪怕是当初的粉墙上的雨痕。初冬时分,天气确然有些凉意了,月光倾泄下来,把春夏秋冬的季节裹在一起,也罢快乐忧伤的故事裹在一些给你,任你翻检。
妻夜起,披衣过来,被窝里的暖意在身边流动,出窍的灵魂又回到了红尘。放下手中已经凉了的茶水,轻跺了跺有些麻木的双脚,朝妻笑笑说:“去睡吧”

回复| 举报

{:4_212:}六毛哥很用心,恩。

回复| 举报

真的吗?去看看报道

回复| 举报

如果不对就当哥自己追魂了{:4_250:}

回复| 举报

六毛哥是清浅或者休休

回复| 举报

不管对否,为努力者鼓掌{:4_209:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_226:}支持反攻,希望总大于百分之一

回复| 举报

哨子来确认反攻成功{:4_226:}

回复| 举报

忽然好聪明,不会是昨晚没有来得及出的杀贴吧{:2_470:}

回复| 举报

若曦Z5 发表于 2013-12-3 16:38
忽然好聪明,不会是昨晚没有来得及出的杀贴吧

你果然好聪明

回复| 举报

若曦Z5 发表于 2013-12-3 16:38
忽然好聪明,不会是昨晚没有来得及出的杀贴吧

哥突然对你这自作聪明的话很有感觉

回复| 举报

咦,怎么主题上的名字换了?{:4_226:}

回复| 举报

还有反攻规则啊,超人顶你了{:4_226:}