紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第三轮C组杀兰花指抱走苗若兰(杀帖)

又开始烦闷了,天气高温不下,房间外面着火了一般,地里农作物都蔫蔫的,耷拉着脑袋。听说城里马路上的柏油都开始融化了,上面可以煎鸡蛋吃。总觉得内心里烦叨叨的,想出去走走,但是看到外面晃眼的大太阳,我又开始打退堂鼓。风扇二十四小时满负荷工作,身上的汗水从来没有干过,一活动就跟从水里捞出来的一样。
打开电视,卫星频道可以收到四十多个台,从头换到尾,也没有找到想看的电视,电视剧太长,一天还只能看两集、三集,我没有时间每天准点守候在电视旁边,等着看看那一点点更新。开始挺喜欢看江苏卫视的那个综艺节目,一站到底和非诚勿扰。一站到底和以前央视二台的幸运五十二差不多,不过一站到底挑战性更强一些。一个人要面对那么多人的挑战,虽然大多数的问题都比较简单,没有挑战性,但是总有不简单的。想要皮尅死十个人,然后获得终极大奖,是比较困难的,要上知天文下晓地理,杯子在杀群说,他要去参加一站到底,哨群集体跳出来反对,找杯子谈心,说杯子啊,你太柔弱,长的像正太,花错说,杯子知识面窄,东西南北都分不清,战国和美国在哪里都不懂,去也是给别人做分母,让别人的功劳簿上多一个。出安则直接无视杯子存在,连续发了十六个嘲笑的表情。然后在接下来的一天没有看到杯子在群里出现。杀群还准备再版面发个寻人启事,因为杯子在杀群表现确实不错,谁都不想他有点意外。万一在哪一个小池塘,看到杯子漂浮的身体,那就不妙了。虽然天气比较热,但是谁都不认为杯子是条鱼,可以在水中自由起伏。
非诚勿扰是大型婚恋节目,我妈每周六、周日晚上会准时搬个小板凳等着看。我看是想看看孟非和乐嘉这两个光头,强烈怀疑他们存在基情,看到他们在节目上还眉目传情,打情骂俏,就能理解我的感受。黄菡这个心理咨询师给人感觉是邻家大妈,说话细声细气,有知识女性的气质,遇到尴尬的情况,也能做到心境平和,分析起来条理清晰。乐嘉就是依赖他的色彩性格分析。红色热情,蓝色低调。绿色舒服,黄色颓废。准不准不知道,反正是忽悠住了很多人。说到这里,我透漏个可靠消息,凝月姑娘正在非诚勿扰相亲呢。杀群里的老杀新杀都在准备去相亲,我只有拉着他们,因为还要写帖子啊。

回复| 举报

艾玛、我一跳就接贴。。。。

回复| 举报

啊哦兰兰……

回复| 举报

八戒是哨蜜。。。。。

回复| 举报

兰兰你被猪八戒贴了

回复| 举报

乌龙{:4_237:}

回复| 举报

八戒背媳妇了

回复| 举报

{:4_226:}兰兰乃接贴鸟

回复| 举报

{:4_196:}亲纳的兰兰,偶打个灯出去接你,外面黑,表摸不着路。

回复| 举报

兰兰跳的什么?真的是被八戒贴了

回复| 举报

{:2_470:}哨子发重贴了

回复| 举报

八戒

回复| 举报

杀杀太不给面子了,兰兰这么好的姑娘你们都忍心下刀,确实够黑。。。

回复| 举报

一路走好{:4_237:}

回复| 举报

介个兰妹妹素杯子吧  哈哈哈  又挂了为{:4_237:}

回复| 举报

段誉Z5 发表于 2013-12-4 02:58
介个兰妹妹素杯子吧  哈哈哈  又挂了为

杯你个头!

回复| 举报

进来第一眼就看到兰兰的名字{:5_311:}

回复| 举报

温雅的兰兰被贴了,杀杀真狠

回复| 举报

不会兰花指帖苗若兰就是因为一个兰字吧???

回复| 举报

很久的帖子了,乐嘉早就不在非诚勿扰了!

回复| 举报