紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第三轮金剪子抱走李元芳(剪子烟花)

1命运
  人定胜天!我活这辈子就冲着这话坚持着,可如今,一次次失败,一次次被打击,我开始怀疑说这话的应该是个孙子,如我般的孙子。成功了你会自豪的站在成功的讲台上大声喊着:人定胜天。失败呢?尼玛,失败的时候你在哪儿?你还能大声喊着:人定胜天的狗屁话吗?有这么一句话:人算不如天算。算来算去你永远争不过命运。命里有时终须有,命里无时莫强求。人定胜天,纯是狗屁。
  2金钱
  钱可是个好东西,没啥也别没钱。吃饭要钱,穿衣要钱,孝敬父母要钱,养媳妇儿女更要钱,无处没有不要钱的地方。什么大公无私,什么奉献精神,全是扯蛋。温饱都还没解释的前提下我看哪个能无私的,我再看哪个能奉献的?自己饿着肚子把豆包分给别人吃?那是傻子干的事,在傻子的世界根本就没有饥饿和寒凉,有的都是快乐与疯颠。人活着就是为了挣钱,有了钱腰板子都贼拉的直,眼睛都不带往下瞧的,因为啥呀,不就钱闹的吗?
  3地位
  地位这个东西是个很奇怪的东西。说你高你就高,说你低吧你还就真低,全凭别人一张嘴吧。其实我们每个人在生活中都有着自己的地位,只是很多人总是不能正确的认识到自己的地位,总是放不好自己的地位,成天怨天尤人,殊不知你自己的努力在哪里?那些富二代,星二代们难道就真的有地位了吗?那个什么某某的,小小年纪不学好,本该学习本领丰富知识内涵的年纪,却跟人学什么嫖娼,甚至还什么lunjian。乳臭都还未干的家伙你学啥不好,非得学坏。难不成你老子只教了你这些坏吗?还是你眼珠子里你家老子就这么点东西值得你学?真是不能理解。当然我也不想费脑壳子去研究别人的事哈,只是我突然想到吐了点小槽罢了。
  4婚姻
  每个人都应该经历婚姻,当然这不是绝对的,大千世界什么情况都有哈。只是我说的不是特例,是普遍现象而已。看看眼前我们社会中人都是如何定义和理会婚姻的?!周遭那些有钱有势的人,有几个不养小三的,有几个没离过婚的?他们的眼里婚姻就是儿戏,枕边人换来换去,比换衣服都还勤。我可绝不是眼气,只是我忽然间想问问,小三和原配差什么呢?关了灯有什么区别?真要是遇到问题,能和你推心置腹的是小三吗?那些发了财有了钱之后就甩弃妻子,选择年轻貌美女人的就真的比原来幸福吗?那些比你自己小那么多的小丫头真的就能读懂你吗?我想她们懂的是你的钱,而非你的人。在国外,一些西方国家,那些有钱人他们的婚姻是稳定和谐的,他们根本就没想过有钱之后换个年轻的。因为他们懂得感恩,懂得彼此间最起码的尊敬,他们更懂得自己的道德和地位是成正比的。当然,他们国家的法律对于离婚的要求也束缚了他们。但他们对于婚姻的态度才是成熟与稳重的

93、小   夜   曲Z5  —— C 组杀:梅 花妆

—— 金剪子:心灵手巧
04、李   元   芳Z5  —— 连环蛋:绿    蜡

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

还好,金剪子归属白道了{:4_235:}

回复| 举报

金剪子。。。。

回复| 举报

剪刀剪人啊

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

这又是个啥? 好好个人就一下咔嚓了?

回复| 举报

李元芳Z5 发表于 2013-12-3 21:43
还好,金剪子归属白道了

你被剪了

回复| 举报

李元芳Z5 发表于 2013-12-3 21:43
还好,金剪子归属白道了

你承认了是黑的?

回复| 举报

看了下规则,勺子么说金剪子会不会咔嚓人。

回复| 举报

回复| 举报

被剪子剪了是啥意思?

回复| 举报

元芳,你自首吧

回复| 举报

金剪子是什么?李元芳被杀了?不懂

回复| 举报

甄嬛Z5 发表于 2013-12-3 21:45
你承认了是黑的?

规则记错了,我要是黑了我会说“还好,金剪子归白道”吗?这分明是为白道高兴的口气啊{:4_214:}

回复| 举报

剪彩滴那个可以出贴杀人。

回复| 举报

不当时公布黑白吗~~~

回复| 举报

米看半眼规则

回复| 举报

金剪子还杀人

回复| 举报

元芳西了么

回复| 举报