紫陌红尘

搜索

第四轮反攻贴:冬日Z5反攻花砚Z5为刺客沉香

对凝月的哨心里有一种恐惧症,她哨下我必有身份,而且是无法推却的。我现在承认,如果还有人比我更一根筋就非凝月莫属,顽固如我,她比我更顽固,风云中只有她塞我的身份我推不掉。有一次例外推掉就是接到身份我很生气的坚决以拒绝下场才逃掉,那次真的铁了心如果坚决塞身份就坚决不下场,后来虽然退了身份下场也是赌气。游戏过后来想想觉得愧疚,哨子不容易,安排身份更不容易,做过哨子的深有体会。
    我最近风云状态打不起精神,只能应付混混,杯子说紫陌五周年无论如果也要混的,打开紫陌看到凝月是哨子,我对杯子说,杯子大叔,凝月的哨就算你不通知,她自然会黑我下,有身份估计逃不掉。这边我刚说,凝月小Q马上到:“身份任意挑一个”明知逃不过,我乖乖回了:“你看哪个不用码字的适合就扔给我吧”“只有白贴蛋和刺托”“你看着安排吧”最后发到手是剑,哎,怎样就怎样,硬着头皮下吧,紫陌虾米向来强大,剑就多了一个帖子而已吧,字凑凑总该有的,争取出一贴挂掉。
    今晚看到纽扣妞妞大字报要贴我,医生本来救的是我,可我心里发毛,救活不是还得憋一贴,我放弃了医生救治,错失良机。在这里和广大虾米说声抱歉,有身份应该要尽的义务我没尽到,我有罪,更愧对版面奋力抓杀的虾虾,空井,花错,长命妞等等,愧对和我一起剑群的伙伴,真的真的很惭愧,对不起你们。
    黑道很强大,二轮的精卫三轮的纽扣,跳得比真的更逼真,打心里暗暗佩服你们。走黑不容易,走黑比走白需要承受更大的心理压力,别说码字,走黑我自问过不了心理那一关,你们都做到了,呕心沥血,动之以情令人深深佩服,精卫我一直没怀疑过,另一剑说他不好看时候,我还说偏白,要不是跳蛋而且号票,号的正好是剑群认定比较有虾气的几个,精卫你不会出的。
    或许是现实情况,或许是最近场子下得太多太频繁,精神泛泛然,帖子看不进去,连点开的动力也没有,完全找不到感觉。另一剑很努力,群里他经常一个人自言自语,想起我内疚。医生不容易,遭遇断网,连续好几天直到现在也没法上网,医贴是手机打出来的。最后对长命妞说一句,于公我希望你活着,于私挂了我很开心,目睹过你的剑场,版面票线文轰连代号都一一扣上而且准确无误,剑群真的很需要你出来振臂一呼。

冬日Z5反攻花砚Z5为刺客沉香

回复| 举报

先这样吧,有什么明天再改

回复| 举报

这个可以有、btw、有个玩家叫沉香、马甲张无忌

回复| 举报

有人指认杀我的字是青藤罗的,水里的鱼说花砚Z5是她,票线也有嫌疑

回复| 举报

冬日Z5 发表于 2013-12-5 02:16
有人指认杀我的字是青藤罗的,水里的鱼说花砚Z5是她,票线也有嫌疑

青萝藤啊,一定要整死,这孩子杀人杀顺手了。

回复| 举报

{:4_226:}先这样吧。等花砚

回复| 举报

偶怎么可能是麻将婆?偶有她那么破么?{:4_226:}

回复| 举报

为了和麻将婆划清界限,请大家和偶一起高呼口号:打倒麻将婆{:5_304:}

回复| 举报

打倒麻将婆,分了她的麻将。求科普,麻将婆是谁?

回复| 举报

{:4_226:}哨子先置顶吧

回复| 举报

花砚Z5 发表于 2013-12-5 08:51
偶怎么可能是麻将婆?偶有她那么破么?

{:4_212:}杯子杯子,快加个大笑倒地的表情来

回复| 举报

冬日,一挂的上帝保佑你{:4_235:}

回复| 举报

花砚Z5 发表于 2013-12-5 08:53
为了和麻将婆划清界限,请大家和偶一起高呼口号:打倒麻将婆

你交给鱼在水判断,她说放就放

回复| 举报

卖火柴的女孩Z5 发表于 2013-12-5 09:00
冬日,一挂的上帝保佑你

谢谢女孩,喜欢你的字字

回复| 举报

最后对长命妞说一句,于公我希望你活着,于私挂了我很开心,目睹过你的剑场,版面票线文轰连代号都一一扣上而且准确无误,剑群真的很需要你出来振臂一呼。

这个杀对长命妞很熟悉啊{:4_236:}

回复| 举报

喜羊羊Z5 发表于 2013-12-5 09:38
最后对长命妞说一句,于公我希望你活着,于私挂了我很开心,目睹过你的剑场,版面票线文轰连代号都一一扣上 ...

被你雷了,如果不是装晕你白了白了

回复| 举报

昨天被工兵摸了,就是今天要接帖的节奏啊,应该让医生保护你的{:4_226:}

回复| 举报

蓝精灵Z5 发表于 2013-12-5 09:41
昨天被工兵摸了,就是今天要接帖的节奏啊,应该让医生保护你的

+1

回复| 举报

蓝精灵Z5 发表于 2013-12-5 09:41
昨天被工兵摸了,就是今天要接帖的节奏啊,应该让医生保护你的

另外就是工兵摸过之后纽扣版面呼吁要贴你的。该让医生救你的。一个负责的虾米全票比什么都重要。

回复| 举报

刺群的范围也可以缩小了{:4_237:}

回复| 举报