紫陌红尘

搜索

[分析贴] 「第四轮反攻贴」楚姜反攻欢喜帝为蓝精灵Z5

凝月--的人气没的说,那是杠杠滴,筲箕是不是好后悔呀,肿么就真的黑了呢,早知到.....哈哈,你都没想到自己会有那么多粉丝吧。
辛巴–-可爱又勇敢的小狮子王,不论黑白,你努力,固你活着。
精卫--一只蒙蒙的小萝莉,好可爱的,拿了刀还那么的勤奋,满场子都能看到你快乐的身影,你是柳儿么?还记得小黑屋里那个口耐滴小蒙主优丽莲。
李元芳--石GG哎,一开始真的以为钟汉良是你了。其实小迷糊可以留给你做底牌的,我知道你要是认出我来就一定会那样做的。可惜俺迷藏马甲,小坏坏说,这个是万年虾不能留!
小诸葛--我好像都米见过小诸葛诶,可能是因为俺也不大活跃吧,总之米印象。
陌上孤烟远–诗情画意的马甲,不是很活跃,头像控说其实你的衣有点黑。
杨过--杨大侠也萌了,肿么不带上你家姑姑一起呢,与过儿貌似也米照过面。
若曦--哦哦若兮接贴了,穿越了的若曦和嬛嬛,一度觉得你们当中有一个是灰哒,要么就是有身份,看来我蒙的都不大准,若兮哦诗诗有很多漂亮衣衣的。
徐子陵--貌似都米有见过半次哦。
莲心--是你砍的俺吗,是你吗?我家白骨精说有点像。为什么要这个马甲呢,莲心很苦很唯美。
一直活到最后--太可爱滴长命妞妞,和饼饼有的一拼,哎呀,俺都不认得你是谁,就觉得你可爱,舍不得票你半次,可惜小坏坏们到底米有让你完成心愿,哎!
荆轲--一看这名字就浑身是刺的感觉,刺猬一枚,棘手哈哈!
玉娇龙--玉娇龙肯定是我们家滴,和白骨精一样,玉儿是忙了吧,很少见到啊,哎呀突然坏想一个,亲爱滴你不是黑了吧,然后不小心说出我的真身,然后小坏坏们就不听你地话,把俺给砍了,哈哈,那也抱抱!
段誉--对不起对不起对不起,俺再也不画头像圈了,再也不偷偷扒马甲错认人了,我错啦!我错啦!
阿狸--左边内个是虾,是面向还是对向啊,小迷糊横竖米搞懂诶!
小邋遢-艾玛,幸好俺画圈儿时米看到小邋遢,否则肯定金圈圈了。
桃花坞-一开始时候见过,很美的名字,后来米印象了呢。
眠空--几乎都米见过,记得头像很好看,是俺喜欢的风格朦朦胧胧慵慵懒懒的样子。
苗若兰、窦漪房-也不知道是白若兰还是苗若兰了,反正我就觉得你和窦漪房都很正气是白的,可惜窦窦云汐,俺那么地喜欢她,她奏是不理俺呐,动摇了俺的信心,是不是他也黑了呀。
月老--月老也不干活,无所作为吔,该让玉帝炒了你了,看看你是不是拿人家工资不干活吧,百人大场诶,都米送出一根红线,太抠门儿了,你还是月老吗?
你六毛我六毛Z5—介系个不幸滴憋屈滴小莎莎,出身未啥身先西,哈哈!
慕容追猫--米见过诶,追猫追滴被猫猫给带到喵星国去了吧。
鱼在水-银家名字取得那么好,就该潜水滴,可素人家都不那样做,介个是才女一枚。
一点红--沧桑地外衣,一度以为你是我家大飞哥,可素你不是,因为我已经找到他了,嫩得有所为啦!
兰花花--俺觉得兰花花是黑的,三轮过后感觉更强烈,还觉得兰花花是兰滴,艾玛,可别又感觉错了啊。
耶稣--伟大的上帝啊,你咋么拥有这么一大群无良滴孩纸啊!
花错--蜜蜜的银品比哨子不输零点几,也是杠杠滴,表气哦,花粉们说爱你就要票西你,偶们爱你们!
小树--和薛涛的感觉一样,俺圈圈里的,真的不是头像,是版面感觉,游戏一场,错了莫怪啊!
袁成仁--小迷糊可开了眼了,第一次懂得孤杀也烟花,可爱滴烟花小杀啊你太可爱了,给紫陌和玩家们送了一份大礼。经典台词:丫的,见过闷得,没见过这么闷得!O(∩_∩)O哈哈哈~笑死小迷糊了!

回复| 举报

是不是时间范围内可以改呀?

回复| 举报

可以改,希望你能中。

蓝精灵是萧烟,你再想想会不会是杀。贴子也是她的风格。

回复| 举报

支持反攻!

回复| 举报

艾玛,确定一定以及肯定了 我可以改吧

回复| 举报

萧烟在场子里杀我不心疼

回复| 举报

她的版面 我之前没关注过,票她纯粹是因为名字让我想起你师父,怀念一下的。哈哈

回复| 举报

反攻滴是好同学

回复| 举报

这就改,可是兰花花肿么办呐

回复| 举报

亲爱的,你的标题不要写什么印象贴,规范点

回复| 举报

楚姜Z5反攻某某某为杀手欢喜帝

回复| 举报

标题格式: 「第四轮反攻贴」楚姜反攻欢喜帝为兰花花Z5  {:4_226:}{:4_226:}

回复| 举报

{:4_226:}{:4_226:}我狠不喜欢你们这样,眼睁睁看着你泯灭了复活的希望,苦口婆心你还不听,不是我。
我真受伤了,别人掐我还没什么,你们这样太不理智了。

回复| 举报

嘻嘻,掐都掐了,错了也西不了,伤心也就一小下下哦亲耐滴萧烟,
然后我们依然爱你!

回复| 举报

支持反攻!!!

回复| 举报

白骨精Z5 发表于 2013-12-5 12:25
可以改,希望你能中。

蓝精灵是萧烟,你再想想会不会是杀。贴子也是她的风格。

笑你自以为对啊,那就这样吧,别换了,也算帮我洗嫌疑。

回复| 举报

蓝精灵Z5 发表于 2013-12-5 13:14
我狠不喜欢你们这样,眼睁睁看着你泯灭了复活的希望,苦口婆心你还不听,不是我。
我真 ...

因为理智才建议轰你的。
你想想啊,这百人场,如果真的光看文字去轰,轰中的机会有多少?轰你可能会有一点点希望,因为你比较容易判断我跟她的黑白。假如你黑了,在这样的大场子里,想要不乌龙,只能贴最有把握的。

如果轰错了,对你只有好处,没有任何损害对不对?

除非,你能找到一个更有可能的人。嘿嘿

回复| 举报

蓝精灵Z5 发表于 2013-12-5 13:30
笑你自以为对啊,那就这样吧,别换了,也算帮我洗嫌疑。

我真的没有以为一定能对啊,只是尽量轰一个相对比较有希望的。
没有找到更靠谱的人之前,  我是不建议楚姜换人。

回复| 举报

白骨精Z5 发表于 2013-12-5 12:28
她的版面 我之前没关注过,票她纯粹是因为名字让我想起你师父,怀念一下的。哈哈

艾玛,我师父这么萌过,那可太好玩了,想象一下都好笑

回复| 举报

白骨精Z5 发表于 2013-12-5 13:40
因为理智才建议轰你的。
你想想啊,这百人场,如果真的光看文字去轰,轰中的机会有多少?轰你可能会有一 ...

反正错了的话也不伤人,就是我活不了了呗
假如反攻正确了,今晚还会接贴,然后是不是还能反那

回复| 举报