紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第六轮C组梨花泪贴杀白骨精(杀组)

最烦写杀帖.
  没办法,被人拉进杀群了,只好忍着性子,硬着头皮,与一群杀手为伴.
  这场风云,人太多,有93人,这么多人,要一一熟悉,何其艰难.
  这场风云,马甲太乱,乱哄哄的,弄得我到现在都不知道有哪些马甲,搞得我晕头转向.
  这场风云,周期太长,十二个轮次,加上前面报名报到,后面结束总结,半个月都弄不完,太劳神耗力,恨不能早早结束了事.
  这场风云,对我而言,真成了鸡肋,眼看十二个轮次的风云,才第二轮,同组杀就已经五去其三,实在太凄惨了,看着三个伙伴犁花带雨的凄凉景况,心里堵得一句话也不想说,唯有一个希望,早点结束吧.
  这个规则在我眼里,杀刺没有任何获胜的机会.这场风云只是一个娱乐,是占人数优势一方的娱乐,杀刺们一边等着被抬上票楼,一边等着被剑帖,一边等着被乌龙,一边等着撞蛋,一边等着帖重,一边等着被轰对文风反攻,一边等着帖杀对象被医生救活,然后就是倾听众人的欢笑.做这样的杀手,太累太累.
  可能我只适合小场子,可能我根本就做不了杀手,可能我根本不适合风云,可能我不适应这么长的周期,可能还有一些我一时想不起来的种种可能,这场风云,我无法投入,我只求速死,我只希望这场风云早早结束完事.
  马拉松式的风云,需要耐心,需要大量的闲余时间,需要持久的投入,需要寻常风云几倍的投入,我担负不起.不用说别的,看一下票楼统计都要花费半天.再想想活着的杀刺面对那么多的风险,要写十几轮的杀帖,你会发现,找不到任何的快乐.
  我想对杀群的小伙伴们说,对不起,我不是一个好杀手,我不是一个好同伴,我无法帮你们完成所有的心愿,我能做的,只有苦撑,撑到哪儿算哪儿,做一天杀手,尽一天杀手的义务.
  我想对刺客组和另外两组的杀手说,你们辛苦了!我爱你们!但是我做不了一名称职的杀手,有负你们的期望,请你们无视我的存在.因为我不能在票楼上救你们,也做不到不乌龙、不烟花、不被反攻,我能做的只有不在票楼自杀,不落井下石给你们致命一票。我还想对已经撞蛋的、乌龙的杀手们说,过去的已经过去了,损失的是杀手,快乐的是大部分游侠。
  所有的杀手、刺客们,无论遇到什么样的状况,咱们都要团结一致,本着娱乐的宗旨,了结这场风云吧。

回复| 举报

梨花泪第二张了

回复| 举报

哎,这是白虾

回复| 举报

哎呀,终于松了口气,再不贴我怕被人纠结要喊冤。

谢谢六毛妞

回复| 举报

我去,她明明还有得冤{:4_234:}

回复| 举报

哎,白骨精真可以冤的

回复| 举报

回复| 举报

蓝精灵Z5 发表于 2013-12-6 21:33
我去,她明明还有得冤

用啥冤啊?真是,我多白

回复| 举报

有窝在,谁想冤白骨精啊{:4_214:}

回复| 举报

貌似花花的赶脚

回复| 举报

哥大门卫Z5 发表于 2013-12-6 21:34
你昨天就冤不了了

就是,都白成啥样了

回复| 举报

李元芳Z5 发表于 2013-12-6 21:36
有窝在,谁想冤白骨精啊

这破人,马后炮,也不见你卖一卖。

回复| 举报

杀刺们一边等着被抬上票楼,一边等着被剑帖,一边等着被乌龙,一边等着撞蛋,一边等着帖重,一边等着被轰对文风反攻,一边等着帖杀对象被医生救活,然后就是倾听众人的欢笑.做这样的杀手,太累太累.
咋这同情介个小杀呢,可怜的娃娃,小树姐姐抱抱~~
要不,你露点痕迹让人反攻成功好不,心疼啊...

chou  

回复| 举报

张无忌Z5 发表于 2013-12-6 21:36
貌似花花的赶脚

是说杀贴吗?这个杀手应该比较闷的,看她贴子内容。而且是个女杀手

回复| 举报

今天掐到人家疼处了。{:4_196:}

回复| 举报

白骨精Z5 发表于 2013-12-6 21:37
是说杀贴吗?这个杀手应该比较闷的,看她贴子内容。而且是个女杀手

是啊,像花花

回复| 举报

白骨精是谁啊?

回复| 举报

张无忌Z5 发表于 2013-12-6 21:40
是啊,像花花

哪个花花,扒出来没?

回复| 举报

小尾巴Z5 发表于 2013-12-6 21:41
白骨精是谁啊?

你先告诉我你是谁

回复| 举报