紫陌红尘

搜索

似水流年,红袖枕边香。【点点反攻红袖---小诸葛】

待我长发及腰,君来娶我可好。
  红袖已年芳16,出落的越发窈窕,近几月来上门提亲的都快踏破门槛了。端福晋整日里笑脸迎送,生生把脸上笑出几道褶子下来。这找了媒婆来的还好打发,可人家直接抬着聘礼进门的,总不能随便打发了去,让人家背后说端亲王府不懂规矩的。福晋一边抱怨着一边甩袖向东苑走去,嘴里还嘟囔着平王世子多好的孩子,要家世有家世,要人品有人品,也是玉树临风一流的相貌。这不,人都来了3次了,不说是平常世家的女子,就连皇室那些公主格格,见这早巴不得对镜贴花,为悦己者容。就红袖这丫头,成日里拒人千里之外也就罢了,人家世子都来喊了好多次,生生被她搪塞过去。真不知这丫头心里怎么想的。正说着,已到了东苑。
  “给福晋请安”,丫头阿碧老远就看到福晋形色不对,赶紧在前面规矩的候着。端福晋动了动眼睑,这是红袖身边的大丫鬟,十几年了硬是挑不出一点儿错,看她在人面前端的方方正正,还不知背地里伙同红袖一起搞些什么篓子呢。心里一时生了疙瘩,索性任她行着礼,也不搭理她,径直走了过去。阿碧心中暗苦:“流年不利,怎么就被福晋惦记上了,起来吧说是藐视福晋,虽说自己得大小姐宠爱,但丫鬟毕竟不比主子,福晋在前面受了气,动不了大小姐动个丫鬟总是没人过问的。若是不起来吧,这半蹲着可......。”
  一旁本打算出来的丫鬟此时也都各种躲着,反正是大小姐的园子,只要他们不去招惹福晋,料想福晋也不会没事找事的为难他们。端福晋一路走过除了阿碧之外竟然没撞见到第二个丫鬟,园子又实在太大,之前她一直不曾进来过,这会竟一时找不到红袖住哪儿。无奈之下,端福晋又原路折回,看了还在园子口半蹲着的阿碧,心中暗想:“这丫头难怪得红袖欢喜,生生不教人纠到一点儿错处,罢了,还指望她带着找红袖呢,否则还不知要找到什么时候去。”
  “你,起来吧”走到阿碧旁,端福晋勉为其难的扯出一抹看似平易近人的笑。“你就是阿碧吧,红袖最喜欢的丫头”
   “奴婢粗笨,有劳福晋惦记了,女婢平日粗笨,小姐调教的自是多了些,倒不曾想教人误会了”阿碧小心的回话,生怕一个跟头就掉坑里万劫不复,这个时候小姐可是没心思来救她。【省略1000字】

{:4_228:}反攻谁呢
{:4_228:}随便蒙一个
点点,为什么火柴没印象{:4_237:}
这个也许对了
真快。
{:4_226:}
如果这个是被乌龙滴,反攻对了的话谁西啊?
空井Z5 发表于 2013-12-6 23:15
这个也许对了

把也许去掉好了。
{:4_226:}对不对都成反正他的追魂我早写好了
一直活到最后Z5 发表于 2013-12-7 00:38
对不对都成反正他的追魂我早写好了

快发啊,为了收美文,活埋也不怕, 罗锅带夹板----死也直了。
小诸葛Z5 发表于 2013-12-7 00:41
快发啊,为了收美文,活埋也不怕, 罗锅带夹板----死也直了。

不就是那个反攻贴么
一直活到最后Z5 发表于 2013-12-7 00:43
不就是那个反攻贴么

外交还要讲究个对等原则,弱弱的白眼一个,你好意思吗?
小诸葛Z5 发表于 2013-12-7 00:44
外交还要讲究个对等原则,弱弱的白眼一个,你好意思吗?

看不到看不到
建议反攻重紫Z5,她刺嫌
你居然混来一张返工贴,大笑三声,哈哈哈!
{:4_226:}小诸葛在羊这儿白滴。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 09:05 , Processed in 0.021520 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.