紫陌红尘

搜索

[总 结] 反攻贴---姚木兰Z5反攻喜羊羊Z5为A组杀手喜滋滋

晚上十点,热气渐渐消退,远处的楼层也隐在灰色的帷幕里了,小区昏黄的灯光兀自独立着,只有一群群的流萤飞去飞来。也许是忙碌的人们太倦了吧,这个时间比平素少了一些嘈杂,多了一分安宁。   
    林惠收拾了碗筷,关了电视,看看儿子熟睡的面孔还留着些微的汗渍,顺手拉了下被褥。女儿还不习惯妈妈新做的黄豆枕头,刚开始一定会有点不适应的吧,不知道怎么林惠想到了黄粱一梦,她忽然有点揪心。不过,女儿的晕倒并不是心脏的问题,这让她长长舒了一口气,但颈椎也不能小觑,一定要持之以恒,才会恢复的快些。因为一下午都在医院里给女儿做检查,林惠这会觉得小腿有点肿痛。
    给孩子们关了门,林惠走进自己的卧室,丈夫安大伟忙了一天,洗了澡在玩电脑里的QQ农场,收菜种菜的不亦乐乎。林惠倚在床头,想着自己也上网查一下医疗方面的知识,困倦却像鱼尾纹爬上了眼角,她的意识有点朦胧,似乎飘了起来,越过玻璃窗,在夏夜的繁星上飞快地走着,她记得要和大伟说什么的,却在恍惚间碎了,散了。
    有时候我想,我之所以急于用文字来表达一种生活状态,是缘于一种共鸣,倒不如说在朴实无华的日子里,有些火花曾经怎样绚烂过我们的心空,我想记下来,一种经历一种成长,用我笨拙晦涩的言语,就这么简单。你知道,我有点语无伦次了,呵,生活就是这样的丰满坎坷。
    我们是如此的不同而又是多么的相似啊。也许,就在昨天晚上,我无意中在林惠的梦里打了一个旋。你看,她醒来了。
    这是一个城乡交接的小城,有着密集的人口和丰腴的土地。田野里晨风微拂,金黄的麦浪在收割机的臂弯里一排排倒了下去,饱满的籽粒挟着灰尘,涌动着大把大把收获的快乐。
    安大伟五点起床,先送了女儿上早读,然后去物流取货。林惠似乎听见大伟交代自己要做早饭,迷迷糊糊又睡了。醒来的时候,儿子子轩已经做完了两套数学题,自己在看电视了。也许是因为高考放假,这段时间林惠有点无所适从,女儿中招考试临近,她觉得时间像一张网,越收越紧。
    过了一会,林惠睁开眼睛,盯着天花板停顿了几秒钟,她舒展开双臂,深深地吸了口气,又缓缓地吐出,这呼吸之间仿佛进入了忘我境界,一股清新快乐注满了全身。一个内心宁静的女人,无疑是充满了爱和温暖的,海宁的瑜伽看来对林惠确实有了不小的影响。正当林惠要坐起来的时候,她听到了钥匙孔转动的声音,一看钟表,居然忘做早饭了。

支持反攻{:4_212:}
哦也,羊给你置顶。免费的哦,亲。
休宝的应该靠谱
{:4_236:}真开心,羊也有青树收。
不错不错,辛苦,希望能中一个
喜羊羊与喜滋滋
羊也觉得靠谱{:4_236:}
姚木兰Z5 发表于 2013-12-7 15:29
羊羊,反攻是否成功也是需要缘分的,对不 ?

木兰,羊给你一句真实的结果:你真的反攻错了。当然啦,这是剑剑怀疑的结果,风云是一个团结的游戏,我们都挺剑剑。所以,羊当青树收了。{:4_238:}
羊羊,看了报道帖和杀贴,有一个地方很相似,就是主语都频繁出现,别的就看不出来了。
姚木兰Z5 发表于 2013-12-7 15:43
羊羊,看了报道帖和杀贴,有一个地方很相似,就是主语都频繁出现,别的就看不出来了。

你坚持你的,我说我的。我没明身份,被怀疑是很正常的。{:4_235:}
希望这个能中
生活就是这样的丰满坎坷。。。反攻也必然是坎坷的{:4_235:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 15:02 , Processed in 0.020591 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.