紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》 第七轮美滋滋帖杀赵飞燕【A组】

今晚终于轮到我出帖了,我就跟大家讲讲杀群里面发生的故事吧。
联合以前,我们五个人从不小心求证,只管大胆胡圈,哨子要名单的时候,闭着眼睛就给了一个,你六毛我六毛,就他了。哨子也黑啊,都不带问问我们,确定不确定的,拿着名单就走了。然后,就木有然后了。
第二轮,杨过高票。虽然他是我们的杀头,但是我们都已经打算放弃他了,因为我们一致认为,就算他高票下来九成九也会接剑帖。然后,又木有然后了。
第三轮,杨过理所当然的又一次高票。然后咧,然后咧,然后他就出局了。
然后的然后再然后,哨群就乌龙了。再然后咧,三组杀就联合了。
你六毛我六毛(以后简称一块二)一进群就嚷嚷,你们A组谁贴的我?
其他人就都在忙着打招呼聊天联络感情。“哎哟喂,你也是杀啊。”“啊,原来你黑了。真是太好了。”
就在这个时候,凝月哨子出现了,十七大喊一声:“给名单,再不给名单算你们弃权。”然后呢,大家就都知道了。再也没有然后了。
话说回来了,联合了这群里就是热闹多了,人多了嘛。从昨天晚上开始,群里的聊天记录就在飞快的刷新。要说大家都在讨论什么呢?讨论的问题可海了去了。比如说某某问精卫,你为啥子不给我种青树?再比如一块二一直追在杨过后面问杨过,你是你们组的杀头,到底是不是你让你们组贴的我我说一块二,你就别再问了,问了我们也不会告诉你其实最不想贴你的人就是杨过了。一块二问不出来结果,只能恶狠狠的说,下次我也乌龙他!
唉,群里是热闹了不少,但是场子上少了天然纯洁不邪恶的长命乔,就是冷清了不少。
对了,为了再凑两百字。先隆重地表扬一下刺客集团。没有乌龙,没有贴重,没有引爆炸弹。
哨子哨子,我申请跳槽去刺群。然后的然后呢,还是为了再凑两百字,再自我检讨一番,因为我们乌龙了同伙。这么说吧,广大虾米煎蛋朋友们,其实,A组是五把剑,不信你们看看吧,剑群屠了不止一个虾,A组砍了一个杀。写到这儿我想起来一件事,回到群里去问同伙,我是不是要准备两个或两个以上的帖子,或者说是我想多了?

回复| 举报

这妞没的冤么

回复| 举报

其实这个吧还算是比较闷滴,也许她来时,阿姐没来

回复| 举报

已阅。

回复| 举报

我死了

回复| 举报

这个票过我!美滋滋是好人

回复| 举报