紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》 第七轮欢喜帝帖杀轩辕小小【B组】

主意已定,没有想到一切手续办的出奇顺利,如愿以偿跟着老四来到了贵阳。我以前一直以为贵阳是个很土气的地方,没有想到贵阳现在已经相当现代化,不仅高楼林立而且各种追赶时尚的时髦,舞厅酒吧,写字楼高档商店,街上的少男少女穿着更是让人眼花缭乱。
        来到贵阳印象最深的莫过于贵阳的辣,有个顺口溜是这样说的,四川人不怕辣,湖南人辣不怕,贵州人是怕不辣,不言而喻贵州是吃的超级辣。第一餐去吃饭就惊到我了,原来贵州人吃辣椒是把干辣椒直接拌到饭里,我只是稍微试了一下已经辣到不行。满头大汗在那里喘着粗气,招惹的老四在旁边哈哈大笑。  除了辣,酸汤鱼是贵州的名菜,这道菜确实名不虚传,实在很好吃,在以后的几个礼拜里又吃了好几次。
        老四没有骗我,他舅舅很热心的帮我安排了一份市场调研的工作,他告诉我,做市场调研可以接触到形形色色的各种人,通过这样的锻炼去懂得别人的想法,等到有一天需要分析市场前景这些都是无价的宝贵资料。虽然听起来并不是很繁重的工作,但是做的好坏完全看每个人的能力和用心程度。我自信能够胜任这个工作,一定要做好。
        老四也在他舅舅的公司里,他喜欢画画,所以选择了广告策划部,跟着一个超级有才的资深设计师,这可是把他乐的不行。
        第一天上班,我在家里仔细的打理了一下,穿上唯一的一套劣质西服,仗着年轻还是有几分的帅气。 对着镜子我情不自禁挥了一下拳头,“加油,你一定可以做好!”
        来到楼下的时候,负责带我的师傅已经等在那里了,“不好意思,我来晚了。”
        “不晚,我怕路上堵车结果到早了。” 师傅姓李,一看就是个很和善的人,“我们走吧,今天我们去几家大商店,先做一下暗访,看看顾客对什么样的产品感兴趣。”
        “好,我什么也不懂,您多指教。”
        初秋的贵阳,太阳仍然有些像夏天那样,但是气温并不是太高,让人感觉暖洋洋的。因为走的有些急再加上紧张我能感觉到后背上已经大汗淋漓了,有些后悔穿着西服出门,用眼角的余光看看李师傅,他随意地穿着一件T恤衫,我心里想,昨天多一句嘴就好了,现在我的样子一定很搞笑。

哎呀,我大姨在杀群的,怎么不保我啊……
{:4_225:}这个不是还有人掐吗
接上已阅。
阿姐就从没纠结过这个
我还想去贵阳的镇远,真美。
啤酒刀,倒啤酒
{:4_226:}这个也几乎零印象

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 11:20 , Processed in 0.018909 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.