紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》第十轮欢喜帝爱上小笺(杀)

“我叫曹红,公司派我来当你的助手。”
“请坐,要喝水吗?” 说完这句话我才意识到很二。
“哈,不要那么客气啊,我又不是客户。”她说完又笑了。
我一下子不知道该怎么接茬,楞了一会,“你来的正好,我还在为这么多的数据发愁,不知道从何开始。”一边说着继续低头整理那些文件,其实早已经整理差不多了,可是我又必须找些事情做,掩饰心里的紧张。
为什么会紧张呢? 到后来的很久以后我仍然会想起这个场面,一定是因为在见面的那一刻我已经对她有了好感,肯定是因为心里在意才会变得有些失态。
小曹是个很聪明能干的女孩,业务能力很强,无需我太多的嘱咐她就可以把事情做到漂漂亮亮,对比之下我这个自以为是大学高材生反而慢了半拍。本来以为要一周才能完成的统计报告,三天之后已经摆在课题组长的办公桌上,组长翻看了一下,不停的夸我,“年轻人干的很不错,统计数据一目了然很漂亮。”我知道这里主要是小曹的功劳,可是不知道为啥没有说出来,只是傻傻的笑了一下,算是默认了?
从组长的办公室出来,小曹等在门口,“怎么样? 组长夸你没有?”
她这么一说,我更觉得惭愧,“夸我了,可是很多的事情是你做的啊。”
“哈,这有什么啊,我们是搭档,还要分的那么清楚? 晚上我请你去吃酸汤鱼,我们庆祝一下。就这么说定了,不许拒绝。“
她怎么知道我喜欢吃酸汤鱼?看着有些大大咧咧的丫头竟然心思这么慎密。
一个下午我一直在办公室里整理资料,可是脑子总是走神,眼睛盯着资料看了半天可是一点装不进脑子,看了一遍又一遍,放下资料脑子里仍然空空的。好不容易熬到了五点,我第一个收拾好桌上的资料,准备下班。邻桌的小丁很诧异的看着我,“今天这么准点下班了?”因为平时我总是最后一个离开办公室的人。
“今天有些事情要处理所以先走一步了,明天见。” 言多语失,我不想再多嘴了。
“再见,晚上没事出去玩玩,放松放松。”
也许只是一句无意的客套话,我不禁嘀咕起来,难道他知道我和小曹要一起去吃饭?
不管了,知道怎样,我又不是做贼,没有理由心虚。

回复| 举报

完了,挂了。

回复| 举报

这个天杀的满脸马里亚纳海沟的月老头啊

居然把女汉纸也给暗害了

回复| 举报

{:4_226:}杀人王啊

回复| 举报

{:5_309:}我圈的都接贴了 很没面子啊

回复| 举报

你个破的,让额还活一二轮就不行了吗~~~{:5_285:}

回复| 举报

= = 小笺也挂了,有人要发飙了。。

回复| 举报

回复| 举报

一直活到最后Z5 发表于 2013-12-10 21:31
欧耶 你没有小强了

生死瞬间,额看淡名利了,你咋地吧~~~{:4_501:}

回复| 举报

小笺Z5 发表于 2013-12-10 21:32
生死瞬间,额看淡名利了,你咋地吧~~~

口莲滴小笺

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

{:4_236:}我不能小强所以不能让你小强。

回复| 举报

喜羊羊Z5 发表于 2013-12-10 21:36
我不能小强所以不能让你小强。

羊,她已经小乔了。嫩差一步。。。

回复| 举报

这个杀真能码。{:4_211:}

回复| 举报