紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆报道帖

报道截止时间:2月24日(周一)18点。超过时间(2月24日18点)未报道者,视为放弃游戏,哨团将更换替补。
报道字数要求:300字
报道内容要求:与马甲相关

游戏马甲:

01、谢云卿MN
02、羽修筠MN
03、林雨竹MN
04、温如玉MN
05、冷婉兮MN
06、梨  云MN
07、绛  云MN
08、碧  云MN
09、锦  云MN
10、黛  云MN
11、梅寄春MN
12、冷吟霜MN
13、梅如鹤MN
14、梅婉华MN
15、孟蝶衣MN
16、箫子美MN
17、邝海生MN
18、玉冰心MN
19、燕寒山MN
20、丁玲珑MN
21、柳霰云MN
22、楚慕荷MN
23、柳回风MN
24、柳洄雪MN
25、玄  清MN
26、空空儿MN
27、楚慕峰MN
28、沈惊鸿MN
29、楚天白MN
30、殷灵璇MN
31、楚婷婷MN
32、醉南窗MN
33、客如归MN
34、刺玫瑰MN
35、杜寒窗MN
36、韩素娥MN
报。。。{:4_237:}
我,羽修筠仙风道骨,脱俗飘逸。喜翠竹,因为喜欢竹子,搜集各种竹子,种植在仙院。因喜欢竹子,将妻子更名为林雨竹,夫妻感情深厚。我有一个红颜知己谢云卿,虽然欣赏其才情,但是从来没有想过要背叛我的妻子,我深爱着我的妻子。

大千世界,凡尘之中,能有一人浅然相遇,默然相知淡然相交,暖然相爱,是一种幸福。人生,也就别无所求了。愿得一人心,白首不分离。

风吹过, 微风阵拂曼妙沙沙,竹林的飘摇的倩影,一如摇曳起我绵长的思念。在竹林深处里做一个又一个清幽的梦,梦里和你林雨竹写尽千回墨,翰墨成诗,挥笔成词。遥望苍穹,月辉深处,仿佛你与我手携手,踏月而去。独揽人自醉想你,盼你,念你,读你,在竹林转角的相遇,独守一份缱绻的柔情。

窗外,月光倾城。我捧起一杯清茶,淡淡地饮,点点、滴滴,都是思念……
有一个朋友,被上帝无条件的赐予了一点挫折和打击。找我倾诉,我特别平静的听着她的诉说,特别理智的开导着她。很亲切的官方授权。她很惊讶,哎,你的心态真好。我很无奈的笑了笑。是的,很多时候,自己的痛苦在自己的心里,自己的幸福却在别人的眼里。我绝对不是一个值得羡慕的人,但是我从来不曾放弃生活,哪怕很艰难。哪怕我被扎的遍体鳞伤,别人能看到的只有我的笑脸。你一定要相信,也许有天生丽质,但绝对没有天生睿智。任何一种冷静都是被某种宝塔镇压出来的。  如果你觉得自己的生活不如意,对某种状态你还有抱怨,那就对了。   这说明上帝没有给你更大的苦难。以至于你都不理解上帝的良苦用心,赏赐给你这一点小苦难只是为了冲抵背后更大的灾难。所以,你要坚定不移的相信,摔倒是为了不让你摔S,疼痛是为了不让你死亡,一切的一切都是美好的。鬼扯淡~                              
如果我再不倾吐一点正能量来妆点一下自己。我都不知道在这个苍白的世界还能够看到什么色彩了。好在,不管我有多么的糟糕,传输给别人的永远都是正能量。你,喜欢吗?
有一个朋友,被上帝无条件的赐予了一点挫折和打击。找我倾诉,我特别平静的听着她的诉说,特别理智的开导着她。很亲切的官方授权。她很惊讶,哎,你的心态真好。我很无奈的笑了笑。是的,很多时候,自己的痛苦在自己的心里,自己的幸福却在别人的眼里。我绝对不是一个值得羡慕的人,但是我从来不曾放弃生活,哪怕很艰难。哪怕我被扎的遍体鳞伤,别人能看到的只有我的笑脸。你一定要相信,也许有天生丽质,但绝对没有天生睿智。任何一种冷静都是被某种宝塔镇压出来的。  如果你觉得自己的生活不如意,对某种状态你还有抱怨,那就对了。   这说明上帝没有给你更大的苦难。以至于你都不理解上帝的良苦用心,赏赐给你这一点小苦难只是为了冲抵背后更大的灾难。所以,你要坚定不移的相信,摔倒是为了不让你摔S,疼痛是为了不让你死亡,一切的一切都是美好的。鬼扯淡~                              
如果我再不倾吐一点正能量来妆点一下自己。我都不知道在这个苍白的世界还能够看到什么色彩了。好在,不管我有多么的糟糕,传输给别人的永远都是正能量。你,喜欢吗?
在五云当中,黛云是最好的。(我没自恋,背景贴说的)一出场的身份是勺子安排的,但是路怎么走是自己选择的。黛云,我挺你~
素娥本小家碧玉,应慕君才华,不听父母微言,不顾家族非议,毅然嫁予君。自古将相出寒门,有卿扶持,君当能成人中龙。

借寒梅清骨之表
鞠一片月色
照卿幽怀
心迹掩痕墨留痕
报拳拳之亲

卖花声里翘首东风
折取春红第一枝
挥毫铺笺
筑起桃源境
种半点天真
牧两三野云
烟淡淡 水泠泠

君吹凤箫 卿鼓玉筝
弹就琵琶抚七弦
寄心在知己
莫想缘由 无外前世帐
刺绣锦书 情针意线
恰如青丝万千根
绣不尽的啊
是那红尘

遥遥鹤唳数龙岫
碧空是家
卿 大隐隐世
随君搏浪即生涯

春容纷缀陌头上
画眉歇罢
拥轻歌配舞步
热汤木桌
溪水送那风凉
再把琅玕共享
虫鸣鸟啼
哪胜软语柔情话
临池赏金莲
闻卿禅唱竹下
莫叹多情人
看那枝头芳菲
水中映花 镜中映人
转眼光阴催白发

无碍光阴老物华
笑指林泉甘如醴
谁能千杯不倒
敢问约君一场
醉几循?
你越走越远,我不知道你在想什么… 没有了心贴心的感觉,只有莫名的疏远。 你听那是我心碎的声音。相对无语却不是无声胜有声,而是彻底的清寒。我欲将心托明月,奈何明月照沟渠。爱已无奈,把心封存这个时空段,风吹雨打之后,不知还会在不在?没有共鸣的相守就是这么无奈吧!我们不再有爱情了,不是我想放手,是实在抓不住什么。相怨两相离,不是单方面的问题,很多的事没有共识,只剩猜疑。我再不放手也只能倍感无力罢了,随你意吧,无奈的等待,等你爱与不爱。 我都在初识梦里寻找你给我爱的支点。当你不爱我才会放手。 爱是心与心的相知,可我们距离越来越远。如今我还会说我爱你,就是不知道爱是什么颜色了。 爱不是说胜过的一切,爱是心与心的相依,爱是心与心的相吸……… 你的爱可以已成过的,而我的爱又在哪里? 你的爱可以是怀念的承诺,而我的爱只是涓涓细水任季节变换。 静寂中那是谁吹起了萧声……
我自小生长在明珰宫,除了师父,就是师姐妹们,没有见过外人。
明珰宫的弟子外出要以轻纱蒙面,否则,便是触犯宫规,要被责罚。
我不知道为什么,问师父,她从来不肯说,也不回答我。
每当我问这个问题的时候,师父的表情都是冷冷的,如数九寒冬的冰霜,阴郁得可怕。

师父说,我出生在梨花盛开的季节,白衣胜雪的样子最适合我,于是给我取名梨云。
师父座下五云,白、红、绿、黄、黛,都是鲜艳明媚的颜色,而师父终年青巾蒙面,清冷素净。
而我,再也不敢问师父为什么。

如果我一直生活在明珰宫,不曾出宫遇见他,我想我永远不会有勇气问师父为什么?
那一日春光正好,梨花树下,一舞回风,身姿矫若游龙。
春媚,花娇,人如玉,剑气如虹。
我一时兴起,素指轻弹,一由流风倾泻而出。

情不知所起,一往而深。
纵然日后受到万般苛责,亦不悔。
抬一脚:万民来朝
{:4_237:}  
{:4_212:}
无名箫是卧龙生写作的一本非常经典的修真小说,可惜从没看过,书中人物一无所知。接过哨子发来的马甲---刺玫瑰,和往常游戏是一样,急忙去百度,结果大失所望,百度结果:刺玫瑰,也称玫瑰,蔷薇科落叶灌木。枝杆多刺,品类繁多,花色鲜艳,有红玫瑰、黄玫瑰、紫玫瑰、白玫瑰、黑玫瑰、绿玫瑰、橘红色玫瑰等,大抵如此。赶紧去翻背景贴,方知是客如归之妻,人如其名,容颜娇美,性格多刺,两人整天吵吵闹闹,常常因为一点鸡毛蒜皮的小事争论不休,偶尔不吵反而不正常了。虽知故事情节纯属虚构,但大千世界无奇不有,细细想来,当今世上真是不乏其人其事。听人说过,生活中夫妻间的吵架,就像一桌丰盛大餐里的调味品,少了则饭菜索然无味,多了则辛辣过度,美味难以让人享受,适中最佳,在解决身体所需的同时,更能给人一种美的享受,因而我奉劝大家,在妇唱夫随的和谐气氛中,偶尔吵一吵还是很有必要的。
报~~~~~~~~到~~~~~~~~~~

01、谢云卿MN----[]报----[]到
02、羽修筠MN----[03]报----[03]到
03、林雨竹MN----[10]报----[]到
04、温如玉MN----[]报----[]到
05、冷婉兮MN----[]报----[]到
06、梨  云MN----[08]报----[08]到
07、绛  云MN----[]报----[]到
08、碧  云MN----[]报----[]到
09、锦  云MN----[]报----[]到
10、黛  云MN----[04]报----[04]到
11、梅寄春MN----[09]报----[]到
12、冷吟霜MN----[]报----[]到
13、梅如鹤MN----[]报----[]到
14、梅婉华MN----[07]报----[07]到
15、孟蝶衣MN----[]报----[]到
16、箫子美MN----[]报----[]到
17、邝海生MN----[]报----[]到
18、玉冰心MN----[]报----[]到
19、燕寒山MN----[]报----[]到
20、丁玲珑MN----[]报----[]到
21、柳霰云MN----[]报----[]到
22、楚慕荷MN----[02]报----[]到
23、柳回风MN----[11]报----[]到
24、柳洄雪MN----[]报----[]到
25、玄  清MN----[]报----[]到
26、空空儿MN----[]报----[]到
27、楚慕峰MN----[]报----[]到
28、沈惊鸿MN----[]报----[]到
29、楚天白MN----[]报----[]到
30、殷灵璇MN----[]报----[]到
31、楚婷婷MN----[]报----[]到
32、醉南窗MN----[]报----[]到
33、客如归MN----[]报----[]到
34、刺玫瑰MN----[12]报----[12]到
35、杜寒窗MN----[]报----[]到
36、韩素娥MN----[06]报----[06]到

致相公:
相公,你心里一直喜欢冷青璇,我一直知道,可是她没有我好福气,能拥有你,我不敢确定,是否拥有了你的心,但作为你的夫人,我很幸福,你是一个负责任的好相公。虽然话语不多,虽然你最爱不是我。但只要你在我身旁,我就很满足。

其实,看见你把我们家的绝招传授给冷青璇时,我心里很不舒服,我一直在想,这么多年,你还是深爱着她吧?所以才把绝招传授给她。我有点怨恨你,为什么这么多年了,你还没有忘记她?后来看见梨云,我们儿子深爱的女子,竟是她的弟子,才知你是为了儿子。那一刻我释然。

我一直努力做好着你夫的角色,我一直相信,有一天我会成你那心里最重要的人,我从来不祈望,我能成为你的最爱,然,这么些年来的风风雨雨,我们一起走过,往后的日子,不管有怎么样的灾难,我相信,你一定会用坚实的臂膀为我遮风挡雨。
老树蓊郁,苍然如荫;新木绽绿,挺然若耸……山坳透碧,宛然蓬莱里的庄园.
林间小径,偶有雨雾,拂面不寒,白墙月门添秀气;回廊曲径表含蓄。山雨迷蒙、风卷云低之时,山庄湖山尽洗,雨雾如烟,水空一色,天地无分------这里便是雾柳山庄。
老夫柳霰云便是这山庄之主,年轻时与冷青璇有过婚约,曾遍寻冷青璇无果。听闻明珰宫宫主是冷青璇,怎奈冷青璇已断尘心,悻悻而归。后遇慕荷,被其聪明伶俐所吸引、善解人意所感动,娶其为妻。山庄虽于湖中,但吾妻善水,且水性十佳,固而不用兰舟,也节省老夫一笔开支。呵呵
老夫虽年轻时与冷青璇有过婚约,但对慕荷忠贞不二:
夕阳过黛山,青霭有无间。
松风彩云渡,泉响月门前。
纤柳拂双鬓,老眸映醉颜。
今宵明月在,与子共携还。
百忙中报个再说

{:4_196:}相公来了。。。
有句话叫艰难困苦玉汝于成,还有句话叫患难之中见真情,说的都是贫贱夫妻百事不哀!想我诗圣之后,无奈家道中落,寒窗苦读,数年不辍,只为我那穷苦的夫人有朝一日不再为三斗米发愁。那一年寒冬,白雪皑皑,寒风劲吹,我起了一个大早,去终南山砍了一天的柴,临近落日,到集市叫卖,换回二两银子,买了五斤白面和一个荆钗。当我推开柴门,只见我那修长单薄的妻正埋头于灶间,几根银丝脱绺而出,旺盛的灶火映得她面如桃红。来,夫人,让我亲手将这钗子与你戴上!那一刻,仿佛时光倒流,顿时青春年少起来。夫人惊喜万分,遂又引我进到里屋,只见桌上放着厚厚一叠宣纸,还有几方墨香扑鼻的墨砚,顿时喜出望外,这,这,又向何人借了银子买的?妻悄然转身,说道,相公不急,未借分文。夫人啊,当你转身而过之时,我心中猛地揪了一下,原来,你的青丝长发不见了!
正所谓,寒窗有灯不觉寒,素娥坚韧比栋梁,并蒂腊梅别样艳,此生相醉春绵长!
想我曾看过卧龙生写的很多小说,唯独却对无名萧没有印象,据说这部小说还挺出彩,我偏生错过。以我这年龄已经没有恶补情节的冲动了,所以就这么混着玩,看过哨子贴的简介,知道燕寒山曾暗恋一女子婉华,然婉华无意于他,遂后娶了佭云为妻。这倒是一种很明智的抉择。
哨子发我第一勇士的马甲,我应该很兴奋,第一勇士也,可最近鸡血已经耗尽,余留的几分力气不知能支撑我活到几轮?那就边走边看,活到哪轮就是哪轮,生死薄上自有定论,而非是我一己之力就能掌握,想想也有点无可奈何吧。
这个就不去管它了。我还是想念一下我那亲爱的妻子,冷冷的夜,相公我还等着你端茶倒水暖被窝呢,亲,你在哪啊?快来侍奉夫君吧,别让我等得太焦急啊。
老婆,你放心,我绝对没有在想念婉华,以后你可千万不要吃她干醋,免得为这子虚乌有的事伤了你的心伤了你的肺伤了你的情,这可是为夫我万万不想看见的。为夫就想看着你爽朗地笑着,开心地闹着,幸福地过着每一天。
看看字数差不多了,那就先交作业吧。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 21:52 , Processed in 0.023509 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.