紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆第一轮招兵买马贴杀冷婉兮MN【死灵法师】

思归
夜犹是如此冷寂。
昨日春光明媚,深夜之间风雪无定。霰雪纷飞,飘飘洒洒,在无情的风中四处消散。
衣冠冢前,碑已尽碎,紫箫零落。斑斑殷泪,在雪花中湮散。。。。。。。。
天际,百转,隐痛,长恨,多想和这白雪般,淹没在漫漫长夜中。
冷风呼啸,脚步踉跄:天下之大,家在哪里?
忘不了,站在向来冷若冰霜的师傅面前,青纱下,冷青璇眼眉没抬:黛云,你今日入五云,明珰宫便是你的家,不论生老病死,都不得脱离。师傅话语冰冷,黛云却心头一热,她喜欢明珰宫,就如她喜欢年龄相当的冷婉兮、梨云、绛云、碧云和锦云,最让她享受的还有宫中的那份神秘感。
忘不了,来在皇宫,高高在上的父皇梅寄春紧紧抓住她的手,母后冷吟霜拭着眼泪:女儿啊,今后你就更名梅婉华,皇宫从此就是你的家,只要你喜欢的,父皇母后一定达成你的心愿。多好的承诺呀,你们何以要让他国成为梅婉华的家?
忘不了,周折辗转回到京城,不羡慕亮瓦琉璃的府第,不管你是否位极人臣,只想与你这个一心人,不离不弃,永结同心。子美,曾经的琴箫和鸣,曾经的诗词相酬,谁知你全然负却白首盟,枉我的一寸柔肠,万里相思,点点皆化灰烬。
该忘的,是与你邂逅只该是场美丽的错误。若无这相遇,你只该是你,我也只该是我,烟波外,云浩淼,楚天白。
现在最想忘的是楚天白,还有楚慕峰、沈惊鸿,最怕看到楚婷婷依偎在醉南窗身畔的倩影,。。。。。。。
多想时光倒转,依旧是那少不更事的黛云,灵动着一双眸子,偷窥着师姐学艺,漫不经心中游曳在琴棋书画;促狭地捉弄,便是冷面的师傅,也不禁眼露笑意,而被捉弄的师姐们一顿狠声之后,更怜爱这鬼灵精的师妹。
多想光阴不前,依旧那赶京之路,蛱蝶穿梭,黄花烂漫,明眸间,诗书朗朗,琴声不绝,笑语喧喧。在那御花园中,金炉香绕,宣纸铺张,比诗酬句,意兴阑珊。措辞间,你或知我,我早知你。
多想岁月重回,缝合起受伤的心,与你泛湖游波。听你吹一曲梅花箫,恬然间,我已忘川。月色如此分明,游星已然酣然入梦。扪怀而哭,抚掌而笑,如此性情的你合该是潇洒不羁的浪荡子,和你般配的应是同样性情的——
若我不曾爱过有多好。。。。。。
静夜如斯,听得见的,是昨夜雪漫舞的声音,似乎在诉说它有它的方向。而我,应是到了归去的时候,就让这晶莹的雪,做我灵璇的新家。
归去、归去,不如归去。。。。。。。

回复| 举报

这就杀人了

回复| 举报

{:4_228:}且,衣服还没穿呢,就剩下一口气儿了

回复| 举报

看来,那个小和尚真有问题啊

回复| 举报

某人,说,是不是你吖

回复| 举报

这是什么?孤杀吗?

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

什么节奏?票楼没出,先挂了一个

回复| 举报

回复| 举报

晕死了,原来真挂了

回复| 举报

写尽了黛云还没做少华山夫人前的心思。是个仔细看了背景贴的人。文笔也很好,情绪也很好,是个心思细腻的人。
写者应该是个女子,有才情,对风云也认真。以第一人称来写,应该是体会了文中人的心情。
所有马甲里黛云是身世最复杂的,可能不是所有人都有耐心看完每马甲的简介,很多人只看和自己相关的马甲。对这个最复杂的马甲能耐心了解,可能写贴的马甲和黛云这个马甲有些关联的吧。

回复| 举报

哥去喝顿酒回来,就少了一条生命。

回复| 举报

冷青璇 黛云 冷婉兮、梨云、绛云、碧云和锦云  梅寄春 楚天白 楚慕峰、沈惊鸿,楚婷婷 醉南窗。我的天,法师帖子里面人还真不少,总不能都整死吧。{:4_212:}

回复| 举报

羽修筠MN 发表于 2014-2-25 02:15
冷青璇 黛云 冷婉兮、梨云、绛云、碧云和锦云  梅寄春 楚天白 楚慕峰、沈惊鸿,楚婷婷 醉南窗。我的天,法师 ...

做我灵璇的新家――这里还有一个名字

回复| 举报

思归,归去……

回复| 举报

冷婉兮MN 发表于 2014-2-25 07:22
思归,归去……

别走留下一起玩,很想帮你抓法师,无奈我一看报道楼头疼。

回复| 举报

这个类似孤杀的一轮前贴杀,我一直不喜欢,还没开始,无端少一个人。这贴还是由点黑道的法师出贴,那死的无疑就是白道了?

回复| 举报

羽修筠MN 发表于 2014-2-25 02:15
冷青璇 黛云 冷婉兮、梨云、绛云、碧云和锦云  梅寄春 楚天白 楚慕峰、沈惊鸿,楚婷婷 醉南窗。我的天,法师 ...

可以先拎出一二个试试

回复| 举报

文字很有功底,是个老玩家了,且是个妞也无疑了
对这场游戏也很投入,背景摸得如此清楚哇

回复| 举报

羽修筠MN 发表于 2014-2-25 15:03
别走留下一起玩,很想帮你抓法师,无奈我一看报道楼头疼。

差点儿想走了,因为这里下场的人,有俺师傅,就留下来了,谢了{:5_293:}

回复| 举报